Ты доктор??????? Так вперед!!!!!Смотри тема распрасстраненная!!! :DГлюк писал(а): ara-rom,это уже не ошибка,это уже болезнь... срочно к доктору на обрезание,адрес читай выше.
Можно мне тоже мануалы на астровские платы?техцентр писал(а): Лови на почте
Проверяй почту...Poman писал(а): Скиньте кто-нибудь пароли на Olympian Games, у меня есть все для Black Beard...
ram3es@mail.ru
Заранее благодарен.
Спасибо Prize! щас поправимнеправильно сделал...
сделай мин бет 9, пока не перешил на версию 39.В
У Астры есть возможность выбора: выигрыш либо в кредит, либо в банк. См. настройки.Prize писал(а): =========
касаемо самопроизвольного перевода выигрыша в кредиты (от моментального, до нескольких секунд) - дело оказалось в кнопке старт... заменили и болезнь пропала... видимо, какая-то утечка была в самой кнопке... другого объяснения не нашли...
если фон в паузах это нормально (для АСТРЫ)Artur Metz писал(а): А можно мне тоже по поводу этой игры вопросик задать??????????
Короче шев привез эту игрулину
поставили , все играет но вот только из динамиков постоянно идет какойто левый фон, что то мы никак не можем от него избавиться
блок питания обычный от компа, пробовали несколько штук никакого результата
мож кто сталкивался с такой ерундой?
А кнопки надо мыть 8) (периодически)Prize писал(а): ты говоришь про пэйд... нет, эффект носил именно непостоянный характер - то держит выигрыш и ждёт, пока нажмёшь удвоение или почти сразу переводит его в кредиты... причём, независимо от суммы выигрыша...
в кнопке причина была...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей