Не мелочись! Сразу исходники, да комментариями.vt1980 писал(а):А чё так скромно, сразу и прошивки геймселекторов просите на кобры и прочую хрень.
На прочую хрень не надо, а на кобры я бы не отказался :)ВАК писал(а):Не мелочись! Сразу исходники, да комментариями.vt1980 писал(а):А чё так скромно, сразу и прошивки геймселекторов просите на кобры и прочую хрень.
Что вы тут спамите !?r_c_m писал(а):На прочую хрень не надо, а на кобры я бы не отказался :)ВАК писал(а):Не мелочись! Сразу исходники, да комментариями.vt1980 писал(а):А чё так скромно, сразу и прошивки геймселекторов просите на кобры и прочую хрень.
Мы не спамим, а флюдильней маемся.billacceptor писал(а):Что вы тут спамите !?r_c_m писал(а):На прочую хрень не надо, а на кобры я бы не отказался :)ВАК писал(а):Не мелочись! Сразу исходники, да комментариями.vt1980 писал(а):А чё так скромно, сразу и прошивки геймселекторов просите на кобры и прочую хрень.
Пишите сразу в Новоматик, они высылают всем желающим
Дохлый номер, они на письма не отвечают, наверное моё мыло забанили, вместе с мылом всех жителей снг.billacceptor писал(а): Пишите сразу в Новоматик, они высылают всем желающим
а ты не ставь на аву китайскую подделку и не будут банитьvt1980 писал(а):Дохлый номер, они на письма не отвечают, наверное моё мыло забанили, вместе с мылом всех жителей снг.billacceptor писал(а): Пишите сразу в Новоматик, они высылают всем желающим
Даже не дают зарегистрироваться сцуки, чтоб по страничкам суппорта полазить.
У кого нибудь получилось залогиниться на их сайте ?
Ну всё , поменял, так более похожа на оригинал, пусть теперь попробуют не зарегистрировать.billacceptor писал(а): а ты не ставь на аву китайскую подделку и не будут банить![]()
![]()
Так вы что регистрировались на английском? Ну теперь все, это вам придется и имя и фамилию менять и немецкий учить на бытовом уровне ...vt1980 писал(а):Ну всё , поменял, так более похожа на оригинал, пусть теперь попробуют не зарегистрировать.billacceptor писал(а): а ты не ставь на аву китайскую подделку и не будут банить![]()
![]()
![]()
А может эти *** мой английский не понимают ?
спасибо за ответ,на 3 фото просто с наклейкой, под ней altera( фото 1)DimaaS писал(а):первая фото точно не оригинал
третья фото материнки похоже на оригинал,
остальные сомнительно))
кросс- однозначно не оригинал.
DAA +1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя