Конечно же в импульсе ;) Они либо неумеют подключать по протоколу, либо так на пару доларов дешевле аппарат выходит :o а потом мучайтесь клиенты, это уже ваши проблемы :'(Belatra писал(а): Купюроприёмники подключены по протоколу или в импульсном режиме?
Если по протоколу, то какому - CCNET или ID003?
1. А что так сложно написать названия протоколов, а не купюрников?Belatra писал(а): Если надо работать по ID003, то в установках надо выбрать EB200, если по CCNET - Cash Code.
У меня такая же фигня и не только с Cash,но и ICT,NV4,NV7.Woolf писал(а): :-\ проблема в том что апараты SmarGame на платформе беллатра с кэш кодами не правильно считывают купюры например 50 принимают за 40 у меня в зале более 40 апаратов из них 4 на платах беллатра и все четыре грешат такой ошибкой может кто-нибудь встречался с такой проблемой если да то как решили ?
Очень хочется состыковаться с официальными представителями беллатры для решения этой проблемы!!!
Судя по ответу, данному мне (давно уже) уважаемой Белатрой, поддерживаются только команды работы с купюрой. Т.е., насколько можно судить, - STATUS REQ, RETURN, STACK1(2?), INHIBIT (?), ACK. И события - IDLE, DISABLE(?), ESCROW, STACKING, STACKED, RETURNING, VEND VALID, REJECTING...2. Все команды протокола поддерживаются или нет?
Если софт написан нормально, должно работать. Собственно, практически все команды связаны так или иначе с "купюрной" работой. За небольшим исключением (VERSION ID, BOOT VER ID, SECURITY и т.д.)скорее будет, чем нет. Но что будет например при зажевывании купюры - не понятно
плата то оригинальная, но мы же новый bmw 7й серии не погоним на сервис в берлин, так что ждем от вас советов. а если не оригинал, в утиль пустить или есть смысл что-то предпринять?Belatra писал(а): Если плата оригинальная - поможем только мы, если копия - уже никто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей