Анжела Дэвис писал(а): А теперь, господа, так сказать информация к размышлению...
За достоверность данной информации отвечаю, потому что информация эта из самого нутри... 8)
:o Балин, с детства ненавижу Анжел! А эта просто С ука какая-то. Девушка, вы - порядочная дрянь! ваше поведение не корректно и отвратительно. ваш язык до добра не доведет. Если вы были муж., то в 19-ом веке я бы вызвал вас на дуэль, в 20-ом - разбил бы мордашку, а сегодня - перегрыз бы глотку просто... Не стоит свои критические дни выносить на общак...
это наверное ПМСCashpirovsky писал(а):Анжела Дэвис писал(а): А теперь, господа, так сказать информация к размышлению...
За достоверность данной информации отвечаю, потому что информация эта из самого нутри... 8)
:o Балин, с детства ненавижу Анжел! А эта просто С ука какая-то. Девушка, вы - порядочная дрянь! ваше поведение не корректно и отвратительно. ваш язык до добра не доведет. Если вы были муж., то в 19-ом веке я бы вызвал вас на дуэль, в 20-ом - разбил бы мордашку, а сегодня - перегрыз бы глотку просто... Не стоит свои критические дни выносить на общак...
Наверное, все же, климакс....отя для мужчины это не характерно, простите...Molotov писал(а):это наверное ПМСCashpirovsky писал(а):Анжела Дэвис писал(а): А теперь, господа, так сказать информация к размышлению...
можно сделать вывод что ты наверху? ::)Molotov писал(а): я ещё маленький
чтоб в дерьмо то запихивать :-[
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider], Google [Bot], Jump и 46 гостей