При использовании нормального UPS стабилизатор лишний (даже вредный) - это место для отказа и для снижения КПД системы.Mcline писал(а): В общем на сколько я понял, на зал из 10-12 ИА надо ставить СмартUPS где-то на 2500 КВА, а после него ставить стабилизатор на 3 КВт. И тогда будет всё ОК. И напруга не пропадёт и стабильная. Оптимальный вариант.
Это не лицо,это то,что сзади ;DMcline писал(а): Хм, блин. Кружок умелые руки. А изготовители этого железа не додумаются усовершенствовать свои изделия, дабы нам технарям реже паяльник в руки брать? А? Добавьте в цену 5 баксов за апгрейд, но доводите до ума! Это ж ... блин... выбросить на рынок сырой продукт. Лицо фирмы, однако.
Да не скажи!!!! :D Еще как глючит!!!Бывает такое ,что и не передашь словами!Лично видел и тушил :o горел в прямом смысле этого слова ,со всей дури!!! :DWOLK писал(а): БП в компьютерных магазинах. На субшине проверь настройки обязательно. Ну а после ИНИТ и там и там естесственно настроить все. И перед всеми инитами питание привести в порядок. Редкий случай когда на игрософтах плата сама глючила...
;D Яйца в той же руке но другие ;D Другой БП собран из других комплектующих, я думаю ты сляшал что у каждого РЭ есть свой допуск? И он бывает как в сторону увеличения параметра так и в сторону уменьшения... ;D Думай 8)Mcline писал(а): В автомате уже стоит БП ПиСишный на 300 W. Ну поставлю свой. А разница? Те же яйца, только в другой руке. По поводу проводов, там штатные от БП. Они комп способны тянуть с его видяхами GF6600 и Атлонами 64-ми, а уж шарманку от Subsina... и подавно. Провода скорей всего не причем. Да и сам БП скорей всего тоже. Хотя... попадалась мне одна партия БП RLT 250 (Rolson) , так по тесту они и 190 не тянули. Поставлю стабилизатор (тем более владелец уже согласился с этой неизбежностью), там буду дальше думать, если проблема не исчезнет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей