Slymas писал(а):Total parameters -> Total settings - > Win percent (1-5)geroin1 писал(а): процент выигрыша как-то регулируется из тестового режимана платах Igrosoft ??? подскажите как :) заранее благодарен
Prize писал(а): ну, во-первых, наоборот - Total settings>>Total parameters...
а во-вторых, человек хочет добраться к регулировке процента, находясь в тестовом режиме... а это невозможно...
вопрос поставлен некорректно...
Как, как? Вызвать специально обученного бойца на индивидуальной лопате с вертикальным взлётом и полётом. Который до 3-х часов в автономном режиме или с дозаправкой в воздухе... Он все и изменит ;Dmjazz писал(а): Хорош,завязываем.
Так как-же всё-таки поменять процент выигрыша на Игрософте? А?
;D ;D ;D ;D ;D ;D
И за дёшево :)mjazz писал(а): Запросто.
Цена привлекательная! А обменом плат не занимаетесь? Subsino>Igrosoft,какие предложения есть?Наверно доплата? :D Я этого не говорил!!! :D :D :D :D :DЧестная Игра писал(а): http://www.fplay.ru
Раздел video-slots
video-pokers
Там есть информация по всем платам и аппаратам.
Если Вам удобней смотреть в Excel, в этом же разделе в самом начале можно скачать прайс в данном формате. Прайс будет обновлен завтра, но цены на платы это обновление не затронет!
Дополнительно хотим обратить Ваше внимание, что аппараты с платами Subsino сейчас стоят в нашей компании по 1500$. Осталось их уже немного. ;)
За сколько отдашь,дружище?Mcline писал(а): Есть у меня. Не у меня конечно, а у нас в горде у коллеги конкурентов. Они приобрели по случаю платку от другой игры, а именно Клубнички (Фрут Коктейль) сняли. Я у них просил на время (надо было плату) не дали. Предложили купить. А нафига она мне лично? Могут продать. Вопрос только - а ты где находишься? Я в Пермской области (59 регион).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей