Первая Букмекерская Компания лиц №23 - это самостоятельная букмекерская компания открытие (СТАРТ) которой состоялся 24 января 2013 г. в роскошном ресторане "D" на пл. Таганская в Москве. Компания предложила всем желающим партнерскую и субпартнерскую схему и на мой взгляд это хорошее предложение. На открытии была презентация продукта, освещалось юридическая сторона букмекерства (Guzel - великолепна! Все по полочкам и очень грамотно и тактично отвечала на присланные вопросы). Все закончилось фуршетом перед которым Bets скрылся.alfa_kot писал(а):risk, подробностей можно? я честно сказать думал это одна тема с Бет-Бумом......не так? где почитать?
То что делает расширение - это передовая подача именно букмекерского материала для клиента. Примочек столько, именно примочек, что уйти из сделанных им ППСов без сделанной ставки НЕВОЗМОЖНО ! Где-то он писал, что "чистит" реестр вписанных ППСов. Некоторые уже поняли про что это.rasshirenie_seti писал(а):ага...Риск, напишите, где Вам понравилось, в ходе экскурсии по мск ппс,ам - надеюсь у меня то нормально?
очень интересно бы всё это потрогать..... а расширение все расширяет и расширяет......... думаю намек понятен???risk писал(а):То что делает расширение - это передовая подача именно букмекерского материала для клиента. Примочек столько, именно примочек, что уйти из сделанных им ППСов без сделанной ставки НЕВОЗМОЖНОrasshirenie_seti писал(а):ага...Риск, напишите, где Вам понравилось, в ходе экскурсии по мск ппс,ам - надеюсь у меня то нормально?
Спасибочкиrisk писал(а):Guzel - великолепна! Все по полочкам и очень грамотно и тактично отвечала на присланные вопросы.
именно так......risk писал(а): Бет-Бум это отдельная тема и не тоже самое.
С точки зрения игрока шпиливика: зайдя в фон, потом в 1xbet, потом в rub90 решил сыграть в игру - найди 10 отличий на мониторах в лайве.risk писал(а):То что делает расширение - это передовая подача именно букмекерского материала для клиента. Примочек столько, именно примочек, что уйти из сделанных им ППСов без сделанной ставки НЕВОЗМОЖНО ! Где-то он писал, что "чистит" реестр вписанных ППСов. Некоторые уже поняли про что это.rasshirenie_seti писал(а):ага...Риск, напишите, где Вам понравилось, в ходе экскурсии по мск ппс,ам - надеюсь у меня то нормально?
В этой теме речь о ППС а рейтинг составляется для контор работающих в интернете. Кэфэ как у пинки или сбо европейским и российским букмекерам и сниться не могут по двум причинам. 1. пин. и сбо. не несут расходы на содержание "будок" 2. они практически не дают росписи.Sharlatan писал(а):Ответ на вопрос автору прост: Уважаемые букмекеры,а много ли российских БК имеют рейтинг SBR,хотя бы F(что сродни мошенничеству)?Их даже к этой категории не приравнивают. Если не трудно зайдите на сайт данной организации и увидите:из российских Fonbet и Марафон,и рейтинг у них не самый плохой...Я понимаю,что бизнес бука строится на людях с игровой зависимостью в основной своей массе,но не надо всех считать идиотами.Лучше работать надо над тем,чтобы кэфы были как у пинки,сбо и тому подобных...а не блокировками и порезками счетов заниматься,вот тогда и люди потянутся с серьезными деньгами.
Так и вил. хила и у ладброкерз маржа выше чем у пинакла, можно и ППС содержать. Вспомните какие коэффициенты были в марафоне пока они не ушли полностью в интернет.Sharlatan писал(а):Тема "Конкурент ФОН",(про ППС в ней ни слова)...хотя Фон работает и в интернете и с ППС-рейтинг есть...Или вы думаете у контор с рейтингом А,ВильямХилл или Ладброкерз ППС нет в Англии?
которая возникает на хорошем продукте, что у ФОНа были такие партнеры ?rasshirenie_seti писал(а):Основа основ в нашей деятельности - это репутация платежеспособной конторы
bets дал отмашку и устраивать провокации против ФОНа это почетно, никакого зазрения совести не буду испытывать. Для других участников рынка обычная конкурентная борьба.rasshirenie_seti писал(а): я кроме провокаций на местах, другого способа исправить ситуацию не вижу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость