так все дело в том, что кидают и обманывают, даже когда с деньгами все в порядке. Лигаставок и ее акция во время ЧМ-2010, возврат 5% от проигрыша! они же всех кинули! бетсити по подозрению в нескольких счетах, блокируют счет с деньгами на два месяца,без обьяснения причин и на письма не отвечают и таких примеров множесто, я и не говорю о разных более мелких,которые сделают шик-ремонт,откроются,но стоит доехать экспрессу с обалденной выплатой то звиздец! (полистайте жалобы в интернете,там их очень много на наших очень "богатых" буков). А фон выплатит 100%. они если обьявляют акцию или бонус,то отвечают за это! основная масса игроков доверяет фону именно поэтому.ruhack писал(а):так человек сказал, что дорогой ремонт и все в этом духе. Думаю с деньгами там все в порядке.1348 писал(а):не идут потому что обычно у мелких контор обычно денег нет и иногда кидают на выплаты бо лицензия беллоруская или казахстанская .у нас в городе была контора,с самого начала у нее была только фонофская линия и кожанные диваны .потом одно окно начало принимать ставки по линии 1хбет ,потом через пол года вообще фоновскую линию убрали,остался 1хбет.и люди все ушли потому что кинули 2 раза на вобщем то незначительные выплаты в районе тысяч 12 -15 рублей.и после все переметнулись в фон с деревянно металлическими лавочками и ужасным туалетом.и случаев таких с мелкими конторами полно
А в чем дело то???? Два, три счета.... хоть 50 ...... а что не так? Зачем блокировать?stavkavip писал(а):ruhack писал(а):1348 писал(а):бетсити по подозрению в нескольких счетах, блокируют счет с деньгами на два месяца,без обьяснения причин и на письма не отвечают
это вопрос к бетсити. блокируют, на письма не отвечают, через 2 месяца просят документы,затем разблокируют,но играть больше не дают, прием 0 руб. у меня так как то 90тыс.р. зависло. приятного мало. обьяснение у них в правилах: общие положения п.15alfa_kot писал(а):А в чем дело то???? Два, три счета.... хоть 50 ...... а что не так? Зачем блокировать?stavkavip писал(а):ruhack писал(а):1348 писал(а):бетсити по подозрению в нескольких счетах, блокируют счет с деньгами на два месяца,без обьяснения причин и на письма не отвечают
Конкуренцию ФОНу составить можно, но это не быстро и сейчас когда ситуация на рынке такова, что кто во что горазд. Большинство представителей чистых букмекеров не умеют работать со своими партнерами на этом и пляшет ФОН. Многие ограничились МКАДом. Наличие лицензии у букмекерской конторы не дает преимущества на рынке так как все работают под разными лицензиями и брендами. К тому же ФОН работает со всеми популярными платежными системами. 2009 год им также подфартил, в том числе и я как мог способствовал развитию этого монстра и даже представить себе не мог о кидке как и многие другие партнеры. Выход один : объединение всех бывших и новых партнеров под один нормальный бренд с продвинутым ПО и одним управленческим центром.oleg-piter писал(а):Есть кто нибудь кто сможет составить реальную конкуренцию ФОНу?
НУ ЧЕМ ОН БЕРЕТ КЛИЕНТА???
Можно ли переманить клиентов к себе и как это сделать???
Знакомый рассказыет:
У него контора со схожей линией как ФОН,шикарный ремонт,15 телеков, лайв на больших экранах,чай кофе и т.д.
И через дорогу ФОН,площадь в 3 раза меньше,ремонта мягко говоря нет,весит 2 маленьких лайва и один телевизор с диваном и ТАМ АНШЛАГ всегда.
Как так то??? Даже кэфы что у него что у ФОНа одинаковые все равно не идут....
поддерживаю......superbuc писал(а):я думаю люди ставят в фоне просто по привычке, ничем лайв фона не лучше многих других бк,
специально зарегистрировался,чтобы спросить, а что ставкувип с форума совсем выгнали?Guzel писал(а):поддерживаю......superbuc писал(а):я думаю люди ставят в фоне просто по привычке, ничем лайв фона не лучше многих других бк,
на рынке уже работают подобные продукты, нареканий почти нет, все усовершенствуется.
нет, пусть отдохнет немного.... зато все угомонились с оскорблениями ....надеюсь, что вскоре "после отпуска" Ставка порадует нас вновь коснтруктивом. Если Пробук ничего не поймет из этого урока, то и он тоже пойдет в отпуск. Вот так вот по очереди и будут "отдыхать".умник писал(а): специально зарегистрировался,чтобы спросить, а что ставкувип с форума совсем выгнали?
Guzel писал(а):нет, пусть отдохнет немного.... зато все угомонились с оскорблениями ....надеюсь, что вскоре "после отпуска" Ставка порадует нас вновь коснтруктивом. Если Пробук ничего не поймет из этого урока, то и он тоже пойдет в отпуск. Вот так вот по очереди и будут "отдыхать".умник писал(а): специально зарегистрировался,чтобы спросить, а что ставкувип с форума совсем выгнали?
Боюсьnotgambler писал(а):Guzel писал(а):нет, пусть отдохнет немного.... зато все угомонились с оскорблениями ....надеюсь, что вскоре "после отпуска" Ставка порадует нас вновь коснтруктивом. Если Пробук ничего не поймет из этого урока, то и он тоже пойдет в отпуск. Вот так вот по очереди и будут "отдыхать".умник писал(а): специально зарегистрировался,чтобы спросить, а что ставкувип с форума совсем выгнали?
Вот так, одно не правильное слово отправило человека в длительный отпуск . Выпускайте уже, у меня есть пару вопросов по бетфайру, боюсь кроме него никто ответить не сможет.
Истина в правилах игры. Кто понимает что в одиночку не возможно, готов обсуждать стратегию и план развития по сути заданной темы.oleg-piter писал(а):Не уходим от темы![]()
Истина где то на горизонте уже![]()
Контор вот много да тут суть в том что на фоне такого большого наплыва предложений уже потерялся блин,запутался.
Вы можете сформулировать, что значит "качеством ... лайва превосходящие ФОН, именно превосходящие"?937320 писал(а):Реального конкурента ФОНу сейчас нету!
Бетсити может с соперничать и не без успеха! Но у них нет парнерства!
Линия неплохая у Зенита, есть еще неплохие линии, мне БалтБет нравится к примеру, Лига ставок рахвивается, может еще что есть, но у всех них слабее Лайв и его подача игрокам, а это для хорошего, обставленного зала очень важно + помноженное на Бренд ФОНа, вот их успех. Если бы появились раельные операторы с качеством линии и особенно лайва превосходящие ФОН, именно превосходящие, а не "не хуже". так как в любом случае имя бренда ФОНа, будет само на себя очень долго еще работь и давать Фону преимущество, тогда бы можно было бы говорить о конкуренции ФОНу.
Может букмекерская кухня внутри МКАДа обстоит иначе, но в регионах именно так!
так я же и пишу, что охват это одно из первых преимуществ фона!risk писал(а):Да все верно пишите, теперь при киньте какая сеть у ФОНа и какая сеть супер пупер ваших точек?
risk писал(а):Да все верно пишите, теперь при киньте какая сеть у ФОНа и какая сеть супер пупер ваших точек?
Лайв фона одно из важнейших конкурентных преимуществ после охвата.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей