Всегда далласом обзывался, пофик какая фирма...vt1980 писал(а):А тем что он в основном STMkarloss писал(а): А чем тебе в игрософте не Даллас? )
Хотя и с далласами попадаются
К.
Всегда далласом обзывался, пофик какая фирма...vt1980 писал(а):А тем что он в основном STMkarloss писал(а): А чем тебе в игрософте не Даллас? )
Для рядового пользователя пофиг как называть, для электронщика название очень много о чем говорит.karloss писал(а):Всегда далласом обзывался, пофик какая фирма...vt1980 писал(а):А тем что он в основном STMkarloss писал(а): А чем тебе в игрософте не Даллас? )
К.
Тема, по-моему, ушла в сторону уже после опубликования фото стенда.IgorT писал(а):Ребята, а нафига вы это друг другу рассказываете!?![]()
Тема-то совсем не про это!
fstillus писал(а):Тема, по-моему, ушла в сторону уже после опубликования фото стенда.IgorT писал(а):Ребята, а нафига вы это друг другу рассказываете!?![]()
Тема-то совсем не про это!![]()
А "ребята" правильно делают: на такого рода форумах обитают не только маститые специалисты, а и начинающие, вроде меня. И информация такого рода, случайно прочитанная, для кого-то может оказаться довольно ценной.
СЕМЭН и МЫКОЛА писал(а):Даллас - столица провинции Техас йоу. А вы тут развели какие-то семикондукторы и максимы йоу.
Тема ваще про то как маму с кроссом скрестить на столе безболезненно. Мыб вот сделалиб фотографию своего девайса "Мутант-3", но блин нечем. Нету фотоаппарата. Мыкола утопил его цука.
По какому назначению?????maruk писал(а): ЛЯЛЯ ЛЯЛЯ....нефика непонятно! Повторяю вопрос: Возможно ли использование данного продукта по назначению или нет???
ВАК писал(а):По какому назначению?????maruk писал(а): ЛЯЛЯ ЛЯЛЯ....нефика непонятно! Повторяю вопрос: Возможно ли использование данного продукта по назначению или нет???![]()
![]()
Типо того! А ещё лучше шлейф и плату спрятать в ПОЛ....а любопытным подсунуть корпус!!!fstillus писал(а):ВАК писал(а):По какому назначению?????maruk писал(а): ЛЯЛЯ ЛЯЛЯ....нефика непонятно! Повторяю вопрос: Возможно ли использование данного продукта по назначению или нет???![]()
![]()
![]()
maruk, видимо, хотел получить игровой автомат, который выглядит, как персональный компьютер. Т.е засунуть в корпус ATX (или под стол спрятать?) игровую плату с кроссом и прочими "примочками". А на стол -- монитор и клавиатуру.
Дэваыйсина что надоСЕМЭН и МЫКОЛА писал(а):![]()
Тут вчера телепон приехал из кетая. Убийцо айфонов Jiayu G3 матьиго. Сижу теперь андроид изучаю. Узкоглазые как всегда, в своём духе. Чонить да недопилят.![]()
Так...о чём это я...а йоу, во! Там фотоаппарат есть, встроенный. Восемь мегапикселов. Ну я и вспомнил про мутанта. Сфотографировал.![]()
http://tinderbox7.users.photofile.ru/ph ... 346148.jpg
Фотку хрен прицепишь...., справа на морде разъём, туда цепляюца всякие Белатры-Игрософты с Мегаджеками. Универсал короче.
Заметил слева синий вольтметр, как субъективные ощущения от синих цифр, не слепит ?СЕМЭН и МЫКОЛА писал(а): Ну я и вспомнил про мутанта. Сфотографировал.
Не, нормально всё, чем там слепить-то. Это просто на снимке так получилось. Кетай куле... падонкеvt1980 писал(а):Заметил слева синий вольтметр, как субъективные ощущения от синих цифр, не слепит ?
А то я на пробу зелёный заказал, а синий не решился, подумал что слишком ярко будет.
и какова ваша оценка по поводу данной мабылы?СЕМЭН и МЫКОЛА писал(а):![]()
Тут вчера телепон приехал из кетая. Убийцо айфонов Jiayu G3 матьиго. Сижу теперь андроид изучаю. Узкоглазые как всегда, в своём духе. Чонить да недопилят.![]()
Так...о чём это я...а йоу, во! Там фотоаппарат есть, встроенный. Восемь мегапикселов. Ну я и вспомнил про мутанта. Сфотографировал.![]()
http://tinderbox7.users.photofile.ru/ph ... 346148.jpg
Фотку хрен прицепишь...., справа на морде разъём, туда цепляюца всякие Белатры-Игрософты с Мегаджеками. Универсал короче.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей