по мороженому???? :oOUT писал(а): И всем....... :(
У любой компании есть зависники и конкуренты.Martin писал(а): А мне "Смарт Геймс " даже очень наравиться и Джет тоже , вообще хороший холдинг. Не понимаю почему товарища КУ там так обидели.
...хеку ;D ;D ;DMolotov писал(а):по мороженому???? :oOUT писал(а): И всем....... :(
На самом стенде был логитип Джет. Да и какая разница холдинг то один!barsik писал(а): Насколько я помню, стенд был Смарта... И Джет был там же ;)
он прав холдинг один, и у Jet и у Smart одинаковые папа с мамойBERLIN писал(а):На самом стенде был логитип Джет. Да и какая разница холдинг то один!barsik писал(а): Насколько я помню, стенд был Смарта... И Джет был там же ;)
Лого было ДВА. На верхушке. Я сам видел, кальян курил.... ;DBERLIN писал(а):На самом стенде был логитип Джет. Да и какая разница холдинг то один!barsik писал(а): Насколько я помню, стенд был Смарта... И Джет был там же ;)
в помойке смысла больше! :Pbarsik писал(а): Господа, ураааааа!!! По количеству просмотров эта тема обскакала Помойку Молотова!!!!!! 8)
На то она и помойка! ;DMolotov писал(а):в помойке смысла больше! :Pbarsik писал(а): Господа, ураааааа!!! По количеству просмотров эта тема обскакала Помойку Молотова!!!!!! 8)
Сам себя не похвалишь...Molotov писал(а):в помойке смысла больше! :Pbarsik писал(а): Господа, ураааааа!!! По количеству просмотров эта тема обскакала Помойку Молотова!!!!!! 8)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя