Ессно.. Это же аксиома ;DHobby писал(а): Так что заявляю!!!! АППАРАТЫ ХОТЬ ИНОГДА, НО ДАЮТ!!!!!
Ессно.. Это же аксиома ;DHobby писал(а): Так что заявляю!!!! АППАРАТЫ ХОТЬ ИНОГДА, НО ДАЮТ!!!!!
Раньше мне приходилось интернет-карты в лотерейных киосках покупать. Так вот не раз видел людей которые скупали билеты пачками (причем не для перепродажи, потому что, например, моменталки проверяли не отходя от кассы). Почти все они постоянные клиенты этих кисосков и бабок на лотереи просаживают немеренно.Mcline писал(а): Не, лоторея это не то. Там же чел даже не представляет сам выигрыш. Ну и кроме того уже привыкли, что кто-то выигрывает, но не они сами. А тут-то они видят реальные выигрыши собственными глазами. Появляется чёс, азарт. Они видят воочью как крятится по мановению ихней руки колёса, бонусы и т.п.
Воооот... Ну а потом возмущается, что дескать тот выиграл, а я не выиграл. А так как именно так сказать не могут, каждый ведь говорит сам за себя и понимают всю абсурдность этого заявления, поэтому ругают ЗИА и ИА в частности. Просто ругают, без аргументов. Потому что все аргументы просто смешны.
Чё-то я не понял...: всётаки заработать или выиграть? То есть к процессу относиться как к работе или как к игре? ;D или работать , но к этой работе относиться как к игре? ;DAlex_K писал(а): Да конечно радуюсь, но всяким (см выше) ;D Считаю, что выигрыш надо заработать, относясь к процессу как к игре! во как :o ;D
Что-то слабо представляю как заслуживать выигрыш? ;D ;D ;D Что-ли сегодня вложить 200тыс а если через месяц выиграет 100тыс то можно за него порадоваться?? ;D ;D ;D Если честно то я радуюсь за любого выигравшего т.к. это стимул для дальнейшего... ;) и во вторых реклама этого зала среди его знакомых 8) Если кто-то у нас выигрывает (крупно) то деньги стараемся подвозить незамедлительно(для выплаты) 8) Конечно если это ночь - предлагаем приходить утром (ессно даем расписку).Alex_K писал(а): ну вооооот начинается... ;D выигрыш надо заслужить что ли... но к процессу относиться как к игре безусловно! ;D таких человеков я уважаю и радуюсь за них... :D
Если честно то я радуюсь за любого выигравшего т.к. это стимул для дальнейшего... ;)
Ну не могу я радоваться за моромоя, который по тридцать раз потребует чая\кофе\водки\воды с содой от последующей икоты, протащив при ентом свою несчастную сотню тыщу раз за три часа, остальные два часа простояв за спиной у нормального игрока, у которого аж аппетит к пиву\сигаретам пропал, и это все из-за того, что все это время шел дождь!!!! ;D а в остальнойм - присоединяюсь! :D
Неееее... В наших залах нельзя находиться больше 15 минут если не играешь 8) ::) ;)Alex_K писал(а):Если честно то я радуюсь за любого выигравшего т.к. это стимул для дальнейшего... ;)Ну не могу я радоваться за моромоя, который по тридцать раз потребует чая\кофе\водки\воды с содой от последующей икоты, протащив при ентом свою несчастную сотню тыщу раз за три часа, остальные два часа простояв за спиной у нормального игрока, у которого аж аппетит к пиву\сигаретам пропал, и это все из-за того, что все это время шел дождь!!!! ;D а в остальнойм - присоединяюсь! :D
Хакер! А где же обещаные фотки ???AntiHacker писал(а): Народ !!!
Готов принять на мыло фотки "добросовесных" операторов
и пояснения как и что.....
Ваша информация будет красиво проилюстрирована
и выложена на сайте http://www.hackerru.hut1.ru/
рекомендую смотреть всем !
А так же принимаются эротические фотки со скотчем ;D,
Спящие красавици операторы-нетрезвые охранники ;D,
ФОТО ЛЮБИТЕЛЕЙ ПЕРЕКРУТИТЬ СЧЁТЧИКИ !
брр бред какой , ктож неня уволит ???И я непонял, тебя что уволили?
Все на этом сайте красиво и замечательно... но будет соблюдаться только для тех покеров, которые работают по чистой математической вероятности. А если какие-то комбинации будут придерживаться или наоборот подсовываться (что нередко встречается) - увы, вся стратегия летит к черту.Владимир из Академии писал(а): Из тех сайтов, которые доводилось просматривать, больше всего понравился этот: http://www.gamblecraft.com/ru/review/videopok/index.htm
Покерные игры практически никто из отечественных производителей не продвигает, а в буржуйских математика нормальная.Slots писал(а): Все на этом сайте красиво и замечательно... но будет соблюдаться только для тех покеров, которые работают по чистой математической вероятности. А если какие-то комбинации будут придерживаться или наоборот подсовываться (что нередко встречается) - увы, вся стратегия летит к черту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 88 гостей