Интересно как это будет выглядеть..Guzel писал(а):
Кроме того, букмекерское лобби в лице Ж. спит и видит когда же можно продавить окончательно изменения в законе о том, что события в букмекерских конторха на территории РФ могут быть только связанными со спортом.... Лично я противница того, что спорта в ППС нет.
это то да ...а если событие происходит не в рф..и федерации здесь нет..то и ставки принимать нельзя....бред!!!....хотя о чем это я -забыл дурак в каком государстве живём...rasshirenie_seti писал(а):а что там определять то... Есть федерация или нет на территории РФ? состоит ли в перечне видов спорта....
а лучше является ли олимпийским видом спорта))))
Парни, вы о чем? О государстве, где людей осуждают на реальный срок, основываясь в обвинении на Соборных уложениях 13-го века?loran писал(а):....хотя о чем это я -забыл дурак в каком государстве живём...
Наше законодательство до сих пор не может определиться с понятием "азартная игра"..... о законном способе "затыка" быстроигр говорить нечего.... можно поспорить, что если и попытаются что-то подобное на бумаге изложить, то выйдет все им через такую жо"""" что даже онлайн обычный можно будет подогнать к этому.... я верю в ребят из ГосДумы, они умеют дырки в законах ваять.....rasshirenie_seti писал(а):есть история с определением результата события и создания базы данных по результатам событий, вот тут и решится вопрос с быстрыми играми, так как будут отсутствовать результаты событий!!!
а здоровья то у него на это хватит?rasshirenie_seti писал(а):я говорю о том, как бы на гоподина Ж. не повесили право организовать центр по определению результата событий и ведению соответствующей базы... ну не налоговой же этим заниматься... а пока по факту каждый лицензиат сам решает с каким счетом закончился футбольный матч 2-0 у бетсити и 2-1 у лиги ставок![]()
ну да..... все это unrealloran писал(а):а здоровья то у него на это хватит?rasshirenie_seti писал(а):я говорю о том, как бы на гоподина Ж. не повесили право организовать центр по определению результата событий и ведению соответствующей базы... ну не налоговой же этим заниматься... а пока по факту каждый лицензиат сам решает с каким счетом закончился футбольный матч 2-0 у бетсити и 2-1 у лиги ставок![]()
вы слова попутали! слово "идеализировать" я не писал. Будте внимательней и не торопитесь писать глупость! насчет "перец" это комплимент или оскорбление???rasshirenie_seti писал(а):Ж. это такой же перец, как и ты![]()
![]()
идеализировать его - это последняя тема
в букмекерской тусе
я написал именно идеализировать - потому что приписывать себе сверх способности, как в твоем случае это идеализировать, а мифологизируют людей из прошлого, чаще мертвых, а Ж. живее всех живыхstavkavip писал(а):вы слова попутали! слово "идеализировать" я не писал. Будте внимательней и не торопитесь писать глупость! насчет "перец" это комплимент или оскорбление???rasshirenie_seti писал(а):Ж. это такой же перец, как и ты![]()
![]()
в букмекерской тусе
не будем мы "посра"""ся", будем культурно спорить, я уж точно никаких оскорблений и грубых слов употреблять не буду!Guzel писал(а):Умудрились и в этой ветке посра"""ся, я вас наверное, отдохнуть от форума все -таки заставлю
на Руси принято мифологизировать живых! Это наша болезнь. Поэтому и вожди у нас несменяемы. Про ппс на "Т" писать не буду,здесь рекламу размещать нельзя. С количеством теликов ошиблись,давно не были. Накопите денег приходите. Вчера зашел в одну компанию ,как лига тоже зеленая, но не лига. Говорят ,берем крупно. Час пытался на что-нибудь пол-лимона поставить,бесполезно. Как они аренду тянут? Подскажите, вы же спец в этом.rasshirenie_seti писал(а):я написал именно идеализировать - потому что приписывать себе сверх способности, как в твоем случае это идеализировать, а мифологизируют людей из прошлого, чаще мертвых, а Ж. живее всех живыхstavkavip писал(а):вы слова попутали! слово "идеализировать" я не писал. Будте внимательней и не торопитесь писать глупость! насчет "перец" это комплимент или оскорбление???rasshirenie_seti писал(а):Ж. это такой же перец, как и ты![]()
![]()
в букмекерской тусе
уважаемый модератор запретил мне писать про данный ппс в этом разделе.Спасибо,что пишите правду "на вип ппс, единственном в России ". Считаю необходимым заметить,что я не знаю что такое "ривер" и не знаю правил в "шпилят в покер кено и собак ". Вы опять попутали, я проф. в букмекерстве, игрушками я не интересуюсь,хотя понимаю,что они приносят прибыль. На эту тему пришел,спросить кто такой "Ж", если Жириновский,то какое он отношение имеет к букмекерству???rasshirenie_seti писал(а):ставкаты опять соскочил с вопроса... у тебя на таганской на вип ппс висят покер кено и собаки от лидера, расскажи как они и зачем они нужны на вип ппс, не ужели вип клиенты шпилят в покер кено и собак и если шпилят, то можно ли поставить на покер млн рублей и где ты будешь переставлять эту ставку
если на ривере клиент поставит млн рублей на дырку в стрите с коеф 10, выплата конечно сразу, как ты обещал... отвечай ставка))) зачем на вип ппс, единственном в России месте покер кено и собаки???
Приветствую всех!Guzel писал(а):Еще немного и мы увидим какое-нибудь постановление Праивтельства РФ о списке событий, которые возможны для принятия ставок на территории РФ........ появился же список услуг по электронным платежам...... Ничему уже не удивляюсь.... благо команде Пу на букмекерку сейчас нас"""""ь и благо Ж. не из кооператива "Оз""ро"
Отбросим события проверяющих на второй план. Мне тоже не очень нравятся ППС без спорта, но он в некоторых местах он и не нужен - не играют хоть тресни. А вот другими букмекерскими продуктами люди увлекаются больше.Guzel писал(а):Я поправила название твоей темы на "ППС без спорт.линии", а то меня как-то коробит и не могу я асоциировать ППС с клубами.......
Начнем с того, что для проверяющих не ясно что же это за зверь такой: ППС без спорта? Несмотря на то, что одна из ИФНС вполне резонно при вписании в лицензию согласилась со мной (о том, что ни в одном законе не установлены нормы что события должны быть только спортивными), дальнейшие события (уже с участием ОБЭП и прокуратуры) показали что со спортом найти понимание гораздо легче.......
Кроме того, букмекерское лобби в лице Ж. спит и видит когда же можно продавить окончательно изменения в законе о том, что события в букмекерских конторха на территории РФ могут быть только связанными со спортом.... Лично я противница того, что спорта в ППС нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей