Пропустить

Расширенный поиск
  • Главная
  • Форум
  • Новости
  • Колонка эксперта
  • Законодательство
  • Деловая переписка
  • Разное

• Ссылки
    • Непрочитанные сообщения
    • Темы без ответов
    • Активные темы
    • Поиск
    • Пользователи
    • Наша команда
  • FAQ
  • Вход
  • На главную Список форумов Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса Букмекерство
  • Поиск

Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.

Игроки против букмекеров! Кто кого? Ставки! Методы!

Обсуждение вопросов связанных с букмекерской деятельностью.
Закрыто
  • Версия для печати
Расширенный поиск
Первое новое сообщение • 195 сообщений
  • Страница 3 из 8
    • Перейти на страницу:
  • Пред.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 8
  • След.
rasshirenie_seti
Профи
Профи

Re: Игроки против букмекеров! Кто кого? Ставки! Методы!

Непрочитанное сообщение rasshirenie_seti » 21 окт 2012, 23:26

Бизнес, есть бизнес :cry_ing:
stavkavip

Непрочитанное сообщение stavkavip » 22 окт 2012, 17:13

rasshirenie_seti писал(а):Бизнес, есть бизнес :cry_ing:
я понимаю, когда окружающие осознают вашу некомпетентность в букмекерстве, вы теряете работу. вы зря так нервничаете,любых мошенников рано или поздно разгадывают. ваш бизнес накрылся бы и без меня. был переходный момент,специалистов не хватало, но видимо время пришло... в ближайшее время напишу интересные методы,работы много не успеваю.
rasshirenie_seti
Профи
Профи

Непрочитанное сообщение rasshirenie_seti » 22 окт 2012, 19:38

какая работа??? Игра-это болезнь!!! Опять,только обещания от тебя...а у меня все работает,так что, кто мошенник-игроман видно не вооруженным глазом)))
stavkavip

Непрочитанное сообщение stavkavip » 23 окт 2012, 11:39

итак,попробую описать еще один метод обыгрывания букмекеров. этот метод широко используется мелкими игроками в Москве и Питере, там где много букмекерских центров, еще его применяют в ппс где хозяин вешает сразу несколько линий,что рекомендует млм-щик , и что категорически нельзя делать! Если у игрока есть голова, то играя в лайве,он может не отходя от кассы стоять и сравнивать , что дают в линии "а", линии "б" и линии "в". Самый легкий пример на баскетболе, но можно играть практически все виды спорта,если разбираешся в них и знаешь статистику. Например в баскет в начале игры "а" дает 145 1,87 все! надо ставить по 5000 (10т.20т.и тд.) на оба конца. в середине игры выгодно ловить уже и 2 очка,а в конце игры коридор в одно очко приносит прибыль. Зная статистику то же самое,ловят в лайве в теннисе, в волейболе и тд. Чтобы не напугать ппс, можно ставить на одну из неправильных сторон, все равно по дистанции будет плюс! Многие скажут, мы об этом знаем, это ерунда. Но почему же тогда на это попадаются абсолютное большинство ппс! И такой игрок может обувать точку на несколько сотен тысяч в месяц,но как правило они меняют их чтобы не запалиться. Если начинаете работать , то надо думать! Фон например (несколько лет они до этого допирали) нигде не работает, чтобы рядом была другая линия (может есть исключения ,я не видел,раньше были). Хотите работать с несколькими лайвами, вешайте такие, между которыми в лайве! не бывает вилок и "коридоров", например Зенит и 1хбет (догадайтесь почему ,между ними в лайве не бывает вилок и коридоров),таких примеров достаточно. Прежде чем работать, изучайте линии и вообще весь предмет,которым занимаетесь! И не верьте никаким горе-специалистам,которые кричат "принимать надо все! и повешу 2-3 охренительные линии", это неправильно. Обращайтесь.
notgambler

Непрочитанное сообщение notgambler » 23 окт 2012, 15:47

В линии на топовые матчи коридоры в 4 очка не существуют. А на левак эти 4 очка на тотале ничего игроку не дают, кроме медленного спуска и нервного расстройства. Это позавчерашний день. Сейчас в лайве можно вылавливать коридоры даже 8-10 очей но совершенно по другому принципу. Но ловить на много легче сидя дома за компом, а это создает проблемы... порезку счетов и т.д. И это тяжело психологически, не многие смогут просидеть 5-6 часов не отрываясь от монитора ради нескольких ставок. Так что букмекерам здесь бояться нечего.
superbuc

Непрочитанное сообщение superbuc » 23 окт 2012, 15:55

кстати у фона в ппс в регионах стоят по несколько разных лайвов например в компании с зенитом. а что за компания 1x bet ?
stavkavip

Непрочитанное сообщение stavkavip » 23 окт 2012, 16:03

notgambler писал(а):В линии на топовые матчи коридоры в 4 очка не существуют. А на левак эти 4 очка на тотале ничего игроку не дают, кроме медленного спуска и нервного расстройства. Это позавчерашний день. Сейчас в лайве можно вылавливать коридоры даже 8-10 очей но совершенно по другому принципу. Но ловить на много легче сидя дома за компом, а это создает проблемы... порезку счетов и т.д. И это тяжело психологически, не многие смогут просидеть 5-6 часов не отрываясь от монитора ради нескольких ставок. Так что букмекерам здесь бояться нечего.
в лайве даже на топ матчи 4 очка коридор бывают, а в середине матча и 2-2,5 будет супер. насчет вчер.день вы правы,если не использовать современные технологии и не играть лайв у монитора ппс, против лайва какой -либо азиатской конторы (что по моей информации делается), сидя дома тяжело,режут счета очень быстро. Психологически тяжело,согласен. Кстати на кубке Кремля по теннису служба безопасности не справилась, наши игроки сильно играли,прямо с корта. И не только против биржи, наши ппс тоже пострадали. Сегодня отвечать больше не смогу день тяжелый,лига чемп.+ девочки теннис сильный!
димм

Непрочитанное сообщение димм » 24 окт 2012, 17:59

superbuc писал(а):кстати у фона в ппс в регионах стоят по несколько разных лайвов например в компании с зенитом. а что за компания 1x bet ?
1хбет белорусская линия .Играют в нее нормально .
rasshirenie_seti
Профи
Профи

Непрочитанное сообщение rasshirenie_seti » 24 окт 2012, 18:01

stavkavip писал(а):итак,попробую описать еще один метод обыгрывания букмекеров. этот метод широко используется мелкими игроками в Москве и Питере, там где много букмекерских центров, еще его применяют в ппс где хозяин вешает сразу несколько линий,что рекомендует млм-щик , и что категорически нельзя делать! Если у игрока есть голова, то играя в лайве,он может не отходя от кассы стоять и сравнивать , что дают в линии "а", линии "б" и линии "в". Самый легкий пример на баскетболе, но можно играть практически все виды спорта,если разбираешся в них и знаешь статистику. Например в баскет в начале игры "а" дает 145 1,87 все! надо ставить по 5000 (10т.20т.и тд.) на оба конца. в середине игры выгодно ловить уже и 2 очка,а в конце игры коридор в одно очко приносит прибыль. Зная статистику то же самое,ловят в лайве в теннисе, в волейболе и тд. Чтобы не напугать ппс, можно ставить на одну из неправильных сторон, все равно по дистанции будет плюс! Многие скажут, мы об этом знаем, это ерунда. Но почему же тогда на это попадаются абсолютное большинство ппс! И такой игрок может обувать точку на несколько сотен тысяч в месяц,но как правило они меняют их чтобы не запалиться. Если начинаете работать , то надо думать! Фон например (несколько лет они до этого допирали) нигде не работает, чтобы рядом была другая линия (может есть исключения ,я не видел,раньше были). Хотите работать с несколькими лайвами, вешайте такие, между которыми в лайве! не бывает вилок и "коридоров", например Зенит и 1хбет (догадайтесь почему ,между ними в лайве не бывает вилок и коридоров),таких примеров достаточно. Прежде чем работать, изучайте линии и вообще весь предмет,которым занимаетесь! И не верьте никаким горе-специалистам,которые кричат "принимать надо все! и повешу 2-3 охренительные линии", это неправильно. Обращайтесь.
У меня ставка за 12 лет оперирования не закрылся ни один открытый мною зал, а их в отличии от твоих в сотни, отвечаю, в сотни раз больше...
То что ты на дистанции в плюсе :-) это даже не обсуждается, всем понятно, что у тебя крайняя стадия игровой зависимости и твоя система игры конечно же без дыр, только сколько денег ты проиграл за эти годы история умалчивает
и третье - ты сам говоришь, что 3/4 контор воруют линии и при этом рассказываешь сказки про коридоры и вилки, для идиотов, когда знаешь, что ппс рассчитан на тех, кто не будет ждать коридоров, а будет лупасить на все, что видит на экране у кассы... а для таких как ты, в ппс есть ограничения на ставки, поэтому ты и пишешь, что выиграть можно только 100 рублей за месяц, что за бред... у меня статистика по всем крупным сетям - СТАВКА все сети в плюсе, некоторые плюсуют по несколько десятком млн $ в месяц, о чем ты рассказываешь я не могу понять... все твои системы курам на смех, пока ты выигрываешь, где то 10-50 тысяч на своих коридорах и вилках - сеть за счет твоей рекламы супер систем поднимает млн рублей, такие как ты бесплатные агенты, просто сладкий пирожок для букмекерских контор, ты рекламируешь, что контору можно обыграть - люди тебе верят идут и попадают... ставка, ты можешь понять, что на игре бизнеса не построишь....именно из за психологии человеческой, ты всегда на дистанции в минусе, а контора в плюсе, хотя нет ;;-))) у тебя же система с коридорами есть на ППС, где несколько линий)))))
Да плевать, что игрок ставя по более высокому коэффициенту снижает маржу для ппс и увеличивает оборот - ты сколько денег принес в ппс, столько там и оставляешь, а если выиграешь, что то сегодня, то подержишь и завтра вернешь - все как у всех, а ты вилки, коридоры
я игрок, и владею несколькими ппс - просто ;;-))) истерика, ржу не могу( главное кассу не "з.а.с.с.а.т.ь :-) "
stavkavip

Непрочитанное сообщение stavkavip » 24 окт 2012, 23:41

rasshirenie_seti писал(а):
stavkavip писал(а):итак,попробую описать еще один метод обыгрывания букмекеров. этот метод широко используется мелкими игроками в Москве и Питере, там где много букмекерских центров, еще его применяют в ппс где хозяин вешает сразу несколько линий,что рекомендует млм-щик , и что категорически нельзя делать! Если у игрока есть голова, то играя в лайве,он может не отходя от кассы стоять и сравнивать , что дают в линии "а", линии "б" и линии "в". Самый легкий пример на баскетболе, но можно играть практически все виды спорта,если разбираешся в них и знаешь статистику. Например в баскет в начале игры "а" дает 145 1,87 все! надо ставить по 5000 (10т.20т.и тд.) на оба конца. в середине игры выгодно ловить уже и 2 очка,а в конце игры коридор в одно очко приносит прибыль. Зная статистику то же самое,ловят в лайве в теннисе, в волейболе и тд. Чтобы не напугать ппс, можно ставить на одну из неправильных сторон, все равно по дистанции будет плюс! Многие скажут, мы об этом знаем, это ерунда. Но почему же тогда на это попадаются абсолютное большинство ппс! И такой игрок может обувать точку на несколько сотен тысяч в месяц,но как правило они меняют их чтобы не запалиться. Если начинаете работать , то надо думать! Фон например (несколько лет они до этого допирали) нигде не работает, чтобы рядом была другая линия (может есть исключения ,я не видел,раньше были). Хотите работать с несколькими лайвами, вешайте такие, между которыми в лайве! не бывает вилок и "коридоров", например Зенит и 1хбет (догадайтесь почему ,между ними в лайве не бывает вилок и коридоров),таких примеров достаточно. Прежде чем работать, изучайте линии и вообще весь предмет,которым занимаетесь! И не верьте никаким горе-специалистам,которые кричат "принимать надо все! и повешу 2-3 охренительные линии", это неправильно. Обращайтесь.
У меня ставка за 12 лет оперирования не закрылся ни один открытый мною зал, а их в отличии от твоих в сотни, отвечаю, в сотни раз больше...
То что ты на дистанции в плюсе :-) это даже не обсуждается, всем понятно, что у тебя крайняя стадия игровой зависимости и твоя система игры конечно же без дыр, только сколько денег ты проиграл за эти годы история умалчивает
и третье - ты сам говоришь, что 3/4 контор воруют линии и при этом рассказываешь сказки про коридоры и вилки, для идиотов, когда знаешь, что ппс рассчитан на тех, кто не будет ждать коридоров, а будет лупасить на все, что видит на экране у кассы... а для таких как ты, в ппс есть ограничения на ставки, поэтому ты и пишешь, что выиграть можно только 100 рублей за месяц, что за бред... у меня статистика по всем крупным сетям - СТАВКА все сети в плюсе, некоторые плюсуют по несколько десятком млн $ в месяц, о чем ты рассказываешь я не могу понять... все твои системы курам на смех, пока ты выигрываешь, где то 10-50 тысяч на своих коридорах и вилках - сеть за счет твоей рекламы супер систем поднимает млн рублей, такие как ты бесплатные агенты, просто сладкий пирожок для букмекерских контор, ты рекламируешь, что контору можно обыграть - люди тебе верят идут и попадают... ставка, ты можешь понять, что на игре бизнеса не построишь....именно из за психологии человеческой, ты всегда на дистанции в минусе, а контора в плюсе, хотя нет ;;-))) у тебя же система с коридорами есть на ППС, где несколько линий)))))
Да плевать, что игрок ставя по более высокому коэффициенту снижает маржу для ппс и увеличивает оборот - ты сколько денег принес в ппс, столько там и оставляешь, а если выиграешь, что то сегодня, то подержишь и завтра вернешь - все как у всех, а ты вилки, коридоры
я игрок, и владею несколькими ппс - просто ;;-))) истерика, ржу не могу( главное кассу не "з.а.с.с.а.т.ь :-) "
отвечаю: 1)насчет сотни открытых залов,которые не закрываются, назовите 2-3 в Москве,не стесняйтесь,но только чтобы они имели к вам,хоть какое то отношение, а так это балабольство. 2)что вы так переживаете,что я проигрываю, мне это не понятно 3) вы правильно пишите ппс рассчитан на " лупасить на все, что видит на экране у кассы", но я нигде не писал, "что выиграть можно только 100 рублей за месяц",вы наверное описались или это бред с вашей стороны 4) у вас не может быть статистики по всем крупным сетям,это закрытая информация , не думаю что,лигаставок,фон или бетсити вам ее предоставят, вранье. 5) пишите "о чем ты рассказываешь я не могу понять... все твои системы курам на смех" и тут же пишите "истерика, ржу не могу" вы разве куры??? 6) дальше у вас истерика,она ответу не подлежит. Хочу заметить,что букмекерство очень интересный и прибыльный бизнес, если подходить с головой(не слушать таких специалистов как вы!). В своей теме "я игрок", я писал,что останутся только сильнейшие остальные вымрут. Сейчас ппс перебор. Те ппс,котрые работают на окраинах, спокойно зарабатывают свои 5-10 % от поставленного,не более, это не большие деньги,играют у них по мелочи. Тем которые находятся на виду,приходится тяжко, конкуренция и разного рода умные игроки мешают. Но правильно работая,они могут зарабатывать очень большие деньги.
stavkavip

Непрочитанное сообщение stavkavip » 24 окт 2012, 23:59

димм писал(а):
superbuc писал(а):кстати у фона в ппс в регионах стоят по несколько разных лайвов например в компании с зенитом. а что за компания 1x bet ?
1хбет белорусская линия .Играют в нее нормально .
конечно нормально! откройте лайв 1хбет,зенит и" BET365", вилок между ними быть не может! Есть небольшие расхождения, в зависимости от прогрузов,но основа одна! Кто у кого берет,я думаю обьяснять не надо.
CyberShot

Непрочитанное сообщение CyberShot » 25 окт 2012, 03:07

Ставка как обычно в своём репертуаре. Сперва утверждает что в ППС фона других линий нет
stavkavip писал(а):Фон например (несколько лет они до этого допирали) нигде не работает, чтобы рядом была другая линия
ему возражают, " да нет, есть в ППС фона линии другие, например зенит", и в ответ на это
stavkavip писал(а):конечно нормально!откройте лайв 1хбет,зенит и" BET365", вилок между ними быть не может!
Ну и где здесь логика? Если линия Зенита в фоновских ППС, причём тут отсутсвие вилок между 1хбет,зенит и" BET365?
rasshirenie_seti
Профи
Профи

Непрочитанное сообщение rasshirenie_seti » 25 окт 2012, 10:09

Ставка не обратит внимание и скажет, во первых)))...
а сколько лет Пеликан работает по двум линиям ему не известно, несет свою околесицу... человек болен игрой... я имею несколько ппс, хотя уже три месяца пишет ищу партнера с ппс, в котором буду принимать крупные суммы...почему сразу не начать было принимать их в своих ппс, почему не писать адреса своих ппс, что бы ехали туда, вместо того, что бы приглашать всех в чужой ппс на таганке, и принимать ставки по линии, которая крадет коефы????
stavkavip

Непрочитанное сообщение stavkavip » 25 окт 2012, 11:45

CyberShot писал(а):Ставка как обычно в своём репертуаре. Сперва утверждает что в ППС фона других линий нет
stavkavip писал(а):Фон например (несколько лет они до этого допирали) нигде не работает, чтобы рядом была другая линия
ему возражают, " да нет, есть в ППС фона линии другие, например зенит", и в ответ на это
stavkavip писал(а):конечно нормально!откройте лайв 1хбет,зенит и" BET365", вилок между ними быть не может!
Ну и где здесь логика? Если линия Зенита в фоновских ППС, причём тут отсутсвие вилок между 1хбет,зенит и" BET365?
Если вы цитируете, то старайтесь делать это правильно,не обрезая и не искажая, иначе получается подло! Я писал "может есть исключения"! "супербук" написал,что в регионах есть зенит вместе с фоном. Смею утверждать, в ближайшее время они это исправят, потому что работают в правильном направлении. Не спрашивайте про логику,когда врете. Это не логично! Я утверждаю, что "кибершот" и "расширение" одно лицо. Есть фразы, словосочетания,где они повторяются. Иногда он забывается и повторяет их от разных имен или "кибершот" продолжает со мной разговор,который начал "расширение" в теме "я игрок" : "
CyberShot писал(а):Ну что вы съезжаете куда-то в сторону опять?" Я прошу модератора проверить мое подозрение, по моему иметь два ника запрещено, или я не прав???
stavkavip

Непрочитанное сообщение stavkavip » 25 окт 2012, 11:57

rasshirenie_seti писал(а):Ставка не обратит внимание и скажет, во первых)))...
а сколько лет Пеликан работает по двум линиям ему не известно, несет свою околесицу... человек болен игрой... я имею несколько ппс, хотя уже три месяца пишет ищу партнера с ппс, в котором буду принимать крупные суммы...почему сразу не начать было принимать их в своих ппс, почему не писать адреса своих ппс, что бы ехали туда, вместо того, что бы приглашать всех в чужой ппс на таганке, и принимать ставки по линии, которая крадет коефы????
Вы повторяетесь! Мы с вами все это обсуждали в теме "я игрок"! Я же писал,ищу ппс в козырном месте! Неужели вы не понимаете,если вы бегаете по чужим ппс,гадите и угрожаете "отзывом лицензии" и "отсутствием документации", чем это для вас закончится??? Есть же какие то нормы,это должны делать специальные службы,но не вы! Далее вы не ответили на мою просьбу, назвать 2-3 своих ппс в Москве! Не стесняйтесь, рекламируйте себя, эта тема на данный момент,самая популярная на форуме. Планирую изложить еще несколько вариантов заработать на ставках, реальных! Если букмекер разумный, он заработает, если нет то надо учиться. В Москве есть ппс,которые могут зарабатывать десятки млн.руб., но пока не делают этого.
CyberShot

Непрочитанное сообщение CyberShot » 25 окт 2012, 11:58

Врёте здесь вы, я на этом форуме, в отличии, от вас не соврал ни разу.
stavkavip писал(а):! Я утверждаю, что "кибершот" и "расширение" одно лицо.
Ещё одно утверждение основанное лишь на ваших догадках и предположениях(ошибочных) или на том, что просто вам так хочется.
И как можно перепутать меня с расширением у меня даже в голове не укладывается. Единственное общее между нами, то что мы оба пытаемся с вами спорить, хотя это и бессполезно ибо вы либо лжёте, либо игнорируете очевидные нестыковки в своей лжи либо просто куда то в сторону "съезжаете опять".
Последний раз редактировалось CyberShot 25 окт 2012, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
rasshirenie_seti
Профи
Профи

Непрочитанное сообщение rasshirenie_seti » 25 окт 2012, 12:08

Нет у тебя никаких ппс , потому, что ты все проиграл, - обратное ты пока не продемонстрировал
По поводу покажите 3 ппс- я делаю то, за что платят, а ты пока не заплатил, что бы тебе что то показывали
И опять тебе про Фому, а ты про Ерему...ставка - завязывай с игрой!!! Вот это действительно плохо кончится и ты это знаешь, но зависимость(((( жаль
rasshirenie_seti
Профи
Профи

Непрочитанное сообщение rasshirenie_seti » 25 окт 2012, 12:12

Ставка написал, что это тема самая популярная на форуме)))да ее читают только ставка,
;;-))) расширение и налоговик, который ставке дело шьет, за не уплату налогов с выгрыша
stavkavip

Непрочитанное сообщение stavkavip » 25 окт 2012, 12:19

призываю всех писать только ПО ТЕМЕ. "Игроки против букмекеров! Кто кого? Ставки! Методы!" Иначе ерунда получается, я вынужден отвечать на разного рода нападки. Ближе к ТЕМЕ господа. Если лайв 1хбет и Зенит берут у одного из лучших букмекеров в мире, то конечно народ там будет играть.
superbuc

Непрочитанное сообщение superbuc » 25 окт 2012, 13:31

и где же они берут лайв? если не секрет
rasshirenie_seti
Профи
Профи

Непрочитанное сообщение rasshirenie_seti » 25 окт 2012, 13:40

Ставка, не волнуйся...просто не ври и все!!!
Весь твой бред сводится к тому, что тебе нужен инвестор, для реализации твоих бредовых идей...
Ни с одним обладателем капитала, что бы создать свою компанию, ты до сих пор не встретился, потому что занят удовлетворением своей жажды азарта... Выпей ноотропила, отдохни в Абхазии и начинай новую жизнь -чем смогу, тем помогу( не бесплатно , конечно :ti_pa: )
stavkavip

Непрочитанное сообщение stavkavip » 25 окт 2012, 14:07

rasshirenie_seti писал(а):Ставка, не волнуйся...просто не ври и все!!!
Весь твой бред сводится к тому, что тебе нужен инвестор, для реализации твоих бредовых идей...
Ни с одним обладателем капитала, что бы создать свою компанию, ты до сих пор не встретился, потому что занят удовлетворением своей жажды азарта... Выпей ноотропила, отдохни в Абхазии и начинай новую жизнь -чем смогу, тем помогу( не бесплатно , конечно :ti_pa: )
1)Вы опять ошиблись! Инвестор мне не нужен, мне нужен человек,который возьмет на себя все юридические и рекламные вопросы,а также всевозможные мелкие проблемы. Я хочу заниматься только букмекерством.( так бывает,уже работаю на Таганке). Про "обладетелей капитала",если я правильно понял ,кого вы имеете ввиду, я со многими общался и ,не сочтите за нескромность, заинтересованность работать со мной у них, должна быть выше моей. (они конечно этого не понимают в силу сложившихся стереотипов в игорном бизнесе). 2) насчет ноотропов, их необходимо принимать всем кому за 40,периодически конечно. Вам они необходимы уже сейчас! Помощь ваша мне не нужна,спасибо. Давайте вопросы и рассуждения по ТЕМЕ. Добавлю,сегодня отвечать не могу,работы много.
Последний раз редактировалось stavkavip 25 окт 2012, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
rasshirenie_seti
Профи
Профи

Непрочитанное сообщение rasshirenie_seti » 25 окт 2012, 14:14

Судя по тому, что ставки у Вас принимают кассиры с красными лицами после вчерашнего и полчаса выясняют , можно ли поставить полтинник экспрессом на коеф1,79 дела у Вас там хреновые... Поставили сами бы нормальную линию к себе на ппс, надо думать Ставка там не решает вопросы
notgambler

Непрочитанное сообщение notgambler » 25 окт 2012, 16:27

stavkavip писал(а): Если лайв 1хбет и Зенит берут у одного из лучших букмекеров в мире, то конечно народ там будет играть.
bet365 они из лучших в мире ? Это в чем они лучшие ?
Крупная европейская разпиареная контора. В свое время первыми начали менять фору и тотал в баскетбольном лайве вместо коэффициента в зависимости от развития матча. В то время все конторы играли в основном коэффициентами изменяя значение форы и тотала 3-4 раза за матч. Благодаря этому нововведению и мощной рекламе они выбились в первые ряды в европе, никак не в мире. Но это было давно. Сейчас они ни чем не лучше того же Зенита или любой другой Российской или Европейской конторы, и не думаю что кто-то у кого-то ворует, просто покупают линию в одном месте - у бетрадара. Да, 365 покупает ту же инфу еще из одного альтернативного источника (скандинавского) уверен Вы поняли о ком я говорю и понимаете как они этим пользуются. И при этом все равно режут счета :ps_ih:
stavkavip

Непрочитанное сообщение stavkavip » 25 окт 2012, 17:26

notgambler писал(а):
stavkavip писал(а): Если лайв 1хбет и Зенит берут у одного из лучших букмекеров в мире, то конечно народ там будет играть.
bet365 они из лучших в мире ? Это в чем они лучшие ?
Крупная европейская разпиареная контора. В свое время первыми начали менять фору и тотал в баскетбольном лайве вместо коэффициента в зависимости от развития матча. В то время все конторы играли в основном коэффициентами изменяя значение форы и тотала 3-4 раза за матч. Благодаря этому нововведению и мощной рекламе они выбились в первые ряды в европе, никак не в мире. Но это было давно. Сейчас они ни чем не лучше того же Зенита или любой другой Российской или Европейской конторы, и не думаю что кто-то у кого-то ворует, просто покупают линию в одном месте - у бетрадара. Да, 365 покупает ту же инфу еще из одного альтернативного источника (скандинавского) уверен Вы поняли о ком я говорю и понимаете как они этим пользуются. И при этом все равно режут счета :ps_ih:
согласен насчет в мире перегнул, да и написал одна из лучших,не лучшая конечно! по поводу линии,я имел ввиду исключительно лайв, сама линия у Зенита,бетситевская конечно. счета "365" режет безбожно и заработать игроку там очень проблематично. все скоро лига европы начинается,извините.
Закрыто
  • Версия для печати

195 сообщений
  • Страница 3 из 8
    • Перейти на страницу:
  • Пред.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 8
  • След.

Вернуться в «Букмекерство»

Перейти
  • Официальные Форумы Партнёров РАРИБ
  • ↳   CoolAir - Игры для PC и Мобильных
  • ↳   Доминатор-подключение залов и терминалов законно,прибыльно
  • ↳   Intercash
  • ↳   Slotsoft - ПО и Оборудование
  • ↳   Cyber entertainment slots законное ПО для вашего бизнеса
  • ↳   ИГРОВАЯ СИСТЕМА MEGAX: новые хиты + классика = ЛУЧШЕЕ ВМЕСТЕ!
  • Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса
  • ↳   Законодательство
  • ↳   Арбитражная и судебная практика
  • ↳   Безопасность игорных заведений
  • ↳   Букмекерство
  • ↳   Сотрудничество, предложения
  • ↳   Работа
  • ↳   Вакансии
  • ↳   Резюме
  • ↳   Сотрудничество/Услуги
  • ↳   Блокчейн. Децентрализованное хранение данных
  • ↳   Оборудование