На деревню дедушке ?4952010 писал(а):Ой, может и мне скинете прогу?
На деревню дедушке ?4952010 писал(а):Ой, может и мне скинете прогу?
Тебе наверное в раздел продам нужноcherhan писал(а):Бесплатно наверное никто не скинет, если интересно отпиши, договоримся.
Дружище, разве в моем посте ты нашел слово ПРОДАМ??? Я не нашел!?СЕРЁГА47 писал(а):Тебе наверное в раздел продам нужноcherhan писал(а):Бесплатно наверное никто не скинет, если интересно отпиши, договоримся.
Сорри, 4952010@mail.ruСЕРЁГА47 писал(а):На деревню дедушке ?4952010 писал(а):Ой, может и мне скинете прогу?
Привет Саша ! А раньше и колбаса по 2.20 была!ADMIRAL_TEX писал(а):серега добрый стал всем все на халяву раздает :)
раньше помню оригинальные прошивки хрен кто даст :)
Ну извини ,наверное я не так понял слово ДОГОВОРИМСЯ.cherhan писал(а):Дружище, разве в моем посте ты нашел слово ПРОДАМ??? Я не нашел!?СЕРЁГА47 писал(а):Тебе наверное в раздел продам нужноcherhan писал(а):Бесплатно наверное никто не скинет, если интересно отпиши, договоримся.
правильно сказалkkk28 писал(а):Чегой то ребята вы не то раздаёте. Эта программа изначально предназначенна для создания багов, а жадность в ней регулируеться, чтобы хозяину не так заметен был этот баг. Одни игроки снимают, другие попадают. Понятно, что сейчас почти никто не работает, но у нас потихоньку игорные зоны заработали и от этих багов спасения нет. Хотя мне как технику от этого только прибыль, переписываю с багов на оригинал кажный день, но хозяевам не позавидуешь.
Хотя мне как технику от этого только прибыль, переписываю с багов на оригинал кажный день, но хозяевам не позавидуешь. Наверное эта фраза ключевая ,а хозяевам завидовать не стоитkkk28 писал(а):Чегой то ребята вы не то раздаёте. Эта программа изначально предназначенна для создания багов, а жадность в ней регулируеться, чтобы хозяину не так заметен был этот баг. Одни игроки снимают, другие попадают. Понятно, что сейчас почти никто не работает, но у нас потихоньку игорные зоны заработали и от этих багов спасения нет. Хотя мне как технику от этого только прибыль, переписываю с багов на оригинал кажный день, но хозяевам не позавидуешь.
посты есть, поиском посмотрите...царь писал(а):а как зашититься от бажной прошивы?может залить все глюганом(как делают на мегах)?
Зачем кричать об этом во всех темах ?zool262 писал(а):Ребята! помогите плиз! нужно изменить процентовку на плате игрософт. как это сделать? какой софт нужен для этого?(программатор имеется) скиньте плиз на zool262@yandex.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей