Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
Здравствуйте ,подскажите пожалуйста можно ли на Konami понизить процент выдачи (ниже чем заводской) .Если можно то что для этого понадобится .Спасибо!!!
Не ужели не кто не знает или просто не кто не хочет давать информацию .Понятно что это не бесплатно .Если есть у кого варианты хоть в личку напишите.Спасибо!!!!
Спасибо за ответ .
Мне то как то без разницы ,не мои аппараты ,хозяин заведения хочет меньше ( при просмотре статистики выдают они ужасно ) и я его понимаю ,при нынешнем положении (то одному плати то другому). Не во всех 86-88% ,на некоторых игрушках самый меньший процент выше 90.
До этого работал только с игрософтом ,с ним то проблем нет (помог с инфой и файлами человек хороший),выставил в прошиве прогой сколько нужно и залил ,а вот с конами еще не сталкивался.Помогите инфой хотя бы.Спасибо!!!!
те что мин 90% то то вероятно русские прошивки под закон, перешей на интернациональные...
а вообще пошли своего жадного хозяина подальше, если занизишь процент то и играть вообще перестанут и прибыли от этих автоматов вообще не получишь... скупой всегда платит дважды..