Какой версией прошил и что за % селектор? Возможно, надо, что-то дописать и т.дTamerlan008 писал(а):Селектор подобран по прошивке правильно.
Начнем с фото. Хотябы установить производителя. И CRC флешек.Tamerlan008 писал(а):Версия Gaminator4 5.6-1 селектор рабочий, какие данные с него надо??
Приношу извинения, перепутал все цифры.. Несколько раз перепрошивал.. Последняя версия gaminator8 5.6.0 92% . Процент-селектор : одна ATTINY4313-PU, вторая SN74HC74N.flesh писал(а):Я еще не встречал %селектора под G4v5.6-1 да и такую версию в 4 миксе не видел.Tamerlan008 писал(а):Версия Gaminator4 5.6-1 селектор рабочий, какие данные с него надо??
С чего такое утверждение? На фото универсальный селектор. Я до последнего был уверен что у вас селектор под версию G4. Если вы вообще ничего не понимаете и прыгаете с темы на тему то скорей всего вам ни кто не поможет советом.Tamerlan008 писал(а):Селектор подобран по прошивке правильно.
Стоит буква "B".DAA писал(а):С чего такое утверждение? На фото универсальный селектор. Я до последнего был уверен что у вас селектор под версию G4. Если вы вообще ничего не понимаете и прыгаете с темы на тему то скорей всего вам ни кто не поможет советом.Tamerlan008 писал(а):Селектор подобран по прошивке правильно.
«A»DAA писал(а):Нарыл у себя один такой с буквой "С". С какими миксами и их версиями селектор будет работать? С лотерейными или оригинальными? Какой % данный девайс поддерживает? Нужно устанавливать перемычку J1?
Подниму темку.DAA писал(а):Остался один вопрос, в каких режимах этот девайс работает. А лучше ссылочку на описалово.
Выдал лям... Возможно. А на каком режиме по % стояли дипы?master_unicum писал(а):Подниму темку.DAA писал(а):Остался один вопрос, в каких режимах этот девайс работает. А лучше ссылочку на описалово.
Помню сталкивался с такими селекторами с красными дипами.
В инструкции было написано, что при активации должен загораться светодиод на селекторе и на каких то режимах игры даже моргать. Но помню был косячок, что один аппарат с таким селектором выдал почти лям. Всех подробностей не знаю. Но помню, что в меню диагностики процент отдачи в цифрах не менялся, а оставался так же 94%, при том, что лампочка на селекторе горела.
Оба включены (вроде бы). А то, что % в диагностике был 94 это нормально?avtosun писал(а):Выдал лям... Возможно. А на каком режиме по % стояли дипы?master_unicum писал(а):Подниму темку.DAA писал(а):Остался один вопрос, в каких режимах этот девайс работает. А лучше ссылочку на описалово.
В инструкции было написано, что при активации должен загораться светодиод на селекторе и на каких то режимах игры даже моргать. Но помню был косячок, что один аппарат с таким селектором выдал почти лям. Всех подробностей не знаю. Но помню, что в меню диагностики процент отдачи в цифрах не менялся, а оставался так же 94%, при том, что лампочка на селекторе горела.
это нормально не все селекторы меняют процентаж в диагностике я бы даже сказал наоборот очень мало селекторов которые это делаютmaster_unicum писал(а):Оба включены (вроде бы). А то, что % в диагностике был 94 это нормально?avtosun писал(а):Выдал лям... Возможно. А на каком режиме по % стояли дипы?master_unicum писал(а):Подниму темку.DAA писал(а):Остался один вопрос, в каких режимах этот девайс работает. А лучше ссылочку на описалово.
На мой взгляд в этом даже их преимущество... Кстати, а на какой игре в таком жёстком режиме сей девайс выдал лям? Если на Хотах или Покере - то это вообще нормально, так как на этих играх большая куча селекторов вообще не работает!ADMIRAL_TEX писал(а): это нормально не все селекторы меняют процентаж в диагностике я бы даже сказал наоборот очень мало селекторов которые это делают
отписал в личкуbomgic писал(а):
У кго есть описание как работает даный девайс?
согласен с тобой когда процент показывает тоже не есть хорошо операторы знают игроки знают...avtosun писал(а):На мой взгляд в этом даже их преимущество... Кстати, а на какой игре в таком жёстком режиме сей девайс выдал лям? Если на Хотах или Покере - то это вообще нормально, так как на этих играх большая куча селекторов вообще не работает!ADMIRAL_TEX писал(а): это нормально не все селекторы меняют процентаж в диагностике я бы даже сказал наоборот очень мало селекторов которые это делают
А мне...ADMIRAL_TEX писал(а):отписал в личкуbomgic писал(а):
У кго есть описание как работает даный девайс?
Понял, спасибо!avtosun писал(а):На мой взгляд в этом даже их преимущество... Кстати, а на какой игре в таком жёстком режиме сей девайс выдал лям? Если на Хотах или Покере - то это вообще нормально, так как на этих играх большая куча селекторов вообще не работает!ADMIRAL_TEX писал(а): это нормально не все селекторы меняют процентаж в диагностике я бы даже сказал наоборот очень мало селекторов которые это делают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей