Для каких-то определённых материнок и контроллеров ПО или для всех?Luck писал(а):Продам Hasp ключи для блочков Novomatic. Комплект ключ+ПО.В личку.
ну далековато не далековато, а DHL работает что надо!Luck писал(а):Красноярск. Возможен выезд.
Я так понимаю, Luck продает саму игровую программу, привязанную к хаспу, а не образ с виндой.avtosun писал(а):Для каких-то определённых материнок и контроллеров ПО или для всех?Luck писал(а):Продам Hasp ключи для блочков Novomatic. Комплект ключ+ПО.В личку.
по чем контроллеры продадите плиз в пс писатьIgorT писал(а):Я так понимаю, Luck продает саму игровую программу, привязанную к хаспу, а не образ с виндой.avtosun писал(а):Для каких-то определённых материнок и контроллеров ПО или для всех?Luck писал(а):Продам Hasp ключи для блочков Novomatic. Комплект ключ+ПО.В личку.
Avtosun, я помню тебя как-то интересовал образ под определенную материнку, там в её названии число 68, вроде было. Что, проблема так и не решилась? Или сейчас идет речь о другой материнке?
Rodines, я в Туле. Могу помочь с ремонтом. Пиши, звони, обсудим.
P.S. Есть софт, хаспы, контроллеры. Делаем пока для себя, не для продажи. Но если очень надо, помогу. Можем сделать образ Windows Embedded под определенную материнку.
Да не сильно модераторы реагируют на жалобы, а админы те вообще по пять рекламных сообщений в личку шлют. Испортился РАРИБ, а жаль.Guzel писал(а):Писала много раз: жмите "жалоба модератору", поясняйте суть жалобы и мы прочитаем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей