Записать прошивки программатором в микросхемы памяти. как записать? Смотреть инструкцию на программатор.vrach писал(а):Есть программатор,есть прошивки, как поменять игру.
причем такие темы появляются с переодичностью 2 недели гдето ну или подобныеvamark7 писал(а):Просто трындец какой-то. Тема - жесть.
КРУТО !vrach писал(а):Записал 8 с графикой и одну с процентами подключаю выдает ошибку
ну давай мыло я тебе кину с процентамиСЕРЁГА47 писал(а):КРУТО !vrach писал(а):Записал 8 с графикой и одну с процентами подключаю выдает ошибкуЯ тоже ХОЧУ одну с ПРОЦЕНТАМИ !!!
![]()
А у Вас 8 с процентами без графики дипами процентаж переключается, или такие только у меня???ADMIRAL_TEX писал(а):ну давай мыло я тебе кину с процентами
есть карешно все 8 с процентами без графики но это не дам :)
agele писал(а):Про дипы это шутка такая, или действительно с такой силой на извращения потянуло?
да там 1 то не разместить :)vamark7 писал(а):agele писал(а):Про дипы это шутка такая, или действительно с такой силой на извращения потянуло?шутка. Где же на плате АП-50Б 3МТ аж пять штук разместить
ADMIRAL_TEX писал(а):ну давай мыло я тебе кину с процентамиСЕРЁГА47 писал(а):КРУТО !vrach писал(а):Записал 8 с графикой и одну с процентами подключаю выдает ошибкуЯ тоже ХОЧУ одну с ПРОЦЕНТАМИ !!!
![]()
есть карешно все 8 с процентами без графики но это не дам :)
дак выпаивай с игрософта - дешевле будетr_c_m писал(а):Куплю АП-50Б 3МТ оптом
дак ему их туда и надо не всеж платыоборудованы такой вещью :)agele писал(а):дак выпаивай с игрософта - дешевле будетr_c_m писал(а):Куплю АП-50Б 3МТ оптом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя