Включаем логикуagele писал(а): ошибка clear Eventlog area failed: Object not present: MI6/240
WTF?!
ADMIRAL_TEX писал(а):как выяснилось замена RTC помогла
не ну понимаешь до этого платы работали как бы и не 1 год.vt1980 писал(а):У меня ни разу не попадался дохлый RTC , а тут сразу 2.Производственный брак наверно.
Не совсем понял, а вернее совсем не понял вопрос. RAM clear failed - а дальше что пишет?ADMIRAL_TEX писал(а):парни подскажите
плата писала при обнулении ошибку RAM clear failed
заменил
теперь пишет для обнуление нажмите клавишу
нажимаешь RAM clear started и все так и висит
светик горит 1 красный
может конечно память дохлая ибо ставил не новую но всеже
тест ведь проходит вообщем кто встречал такое?
Для начала попробуй просто поменять их местами.avtosun писал(а):У меня тоже пара плат с Object not present: MI6/240. Завтра попробую RTC поменять!
Если возле АДМ-а джампер установлен, то вачдок отключен.agele писал(а): По идее watchdog должен вызвать перезагрузку, но этого не происходит.
У меня была такая неисправность из-за дохлого проца.ADMIRAL_TEX писал(а): плата писала при обнулении ошибку RAM clear failed
сань фиг знает впаял обратно старую опер.agele писал(а):Говорит, ничего не пишет. Fatal error: Ram clear failed. Странненько
По идее watchdog должен вызвать перезагрузку, но этого не происходит.
Опять же забыл спросить: до смены оперативки лампочки подключал? (может плата и тогда висла)
agele писал(а):Поднимаем опять вопрос с зависанием на Ram clear started
Оперативку воткнул 100% рабочую, все мёртвые дорожки восстановил (Ram clear failed вылетало из за отвалившегося CE)
Max807 рабочий, импульсы на WDI идут, плата мёртво висит.
Причём процесс такой: пишет press any button ...bla bla bla (горит последний светодиод)
жму any button
Пишет ram clear started
пауза секунд 10
загорается первый светодиод, типа должен написать done
......
и нифига не происходит
Выхожу из режима Ramclear, гаминатор грузится, нормально выдаёт последнюю строчку типа Gaminator xx WR xx и.... ВИСНЕТ(светодиоды бегают)
В добавок ко всему ремонт затруднён тем, что альтера от АВК ЛОТОГЕЙМ, у них там ещё селектор свой, странно, что mem ки стандартные стоят. Альтеру, естественно, перешить возможности нет.
Есть мнения по поводу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей