Пропустить

Расширенный поиск
  • Главная
  • Форум
  • Новости
  • Колонка эксперта
  • Законодательство
  • Деловая переписка
  • Разное

• Ссылки
    • Непрочитанные сообщения
    • Темы без ответов
    • Активные темы
    • Поиск
    • Пользователи
    • Наша команда
  • FAQ
  • Вход
  • На главную Список форумов Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса Букмекерство
  • Поиск

Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.

Платить или не платить???

Обсуждение вопросов связанных с букмекерской деятельностью.
Ответить
  • Версия для печати
Расширенный поиск
Первое новое сообщение • 29 сообщений
  • 1
  • 2
  • След.
stavkavip

Платить или не платить???

• Цитата

Непрочитанное сообщение stavkavip » 22 май 2012, 12:09

Господа! Выскажите свое мнение насчет договорняков! Платить или не платить??? Уж больно тема актуальная для России.
rasshirenie_seti
Профи
Профи

Re: Платить или не платить???

• Цитата

Непрочитанное сообщение rasshirenie_seti » 22 май 2012, 12:46

ЕСЛИ ТЫ СОБРАЛСЯ НЕ ПЛАТИТЬ КОМУ ТО, ТО ЗАЧЕМ КОГО ТО ОБ ЭТОМ СПРАШИВАТЬ СТАВКА? ОТВЕТЬ? и кто принимает решение договорняк это или нет?
freddy

• Цитата

Непрочитанное сообщение freddy » 22 май 2012, 20:24

проблема в доказывании, что матч договорняк. У нас, как в Турции, никого не сажают за такую *ерню. Поэтому о невыплатах реально не слышал от крупных контор. Только в инете возвраты были и то слухи платежек не видел. Если не губительно и чувак имеет положительный баланс в сторону конторы, то платить.
stavkavip

• Цитата

Непрочитанное сообщение stavkavip » 25 май 2012, 10:35

freddy писал(а):проблема в доказывании, что матч договорняк. У нас, как в Турции, никого не сажают за такую *ерню. Поэтому о невыплатах реально не слышал от крупных контор. Только в инете возвраты были и то слухи платежек не видел. Если не губительно и чувак имеет положительный баланс в сторону конторы, то платить.
заплатив по договорняку, контора становится пособником и соучастником преступления,а также подстрекателем к следующему!
rasshirenie_seti
Профи
Профи

• Цитата

Непрочитанное сообщение rasshirenie_seti » 04 сен 2012, 06:24

Контора предлагает исходы к рассмотрению... Если букмекер идиот и принял ставку на договорняк - значит это не букмекер, а дешевый парсер, которых в БК множество...
Humorist
Гуру
Гуру
Контактная информация:
Контактная информация пользователя Humorist
Сайт

• Цитата

Непрочитанное сообщение Humorist » 04 сен 2012, 11:23

stavkavip писал(а):Господа! Выскажите свое мнение насчет договорняков! Платить или не платить??? Уж больно тема актуальная для России.
платить придется. чтобы не заплатить - надо доказать, что именно тот, кто делал ставку, знал исход заранее, причем даже чиста-сердечное признание игрока НЕ ДОКАЗЫВАЕТ, что он знал исход, а при отсутствии других объективных подтверждений, признание только доказывает, что игрок хвастун или псих. Доказательством может быть только уголовное дело с участием игрока и спортсменов.
Evil

• Цитата

Непрочитанное сообщение Evil » 10 сен 2012, 04:36

прецедент был создан на днях марафоном,не ставшим платить по одному матчу в ФНЛ, и в мелком теннисном турнире(ITF)призовой фонд которого составляет всего 10к дол.,в обоих матчах все понимают что были договорняки, но доказать это малореально...
Humorist
Гуру
Гуру
Контактная информация:
Сайт

• Цитата

Непрочитанное сообщение Humorist » 10 сен 2012, 11:13

Evil писал(а):прецедент был создан на днях марафоном,не ставшим платить по одному матчу в ФНЛ, и в мелком теннисном турнире(ITF)призовой фонд которого составляет всего 10к дол.,в обоих матчах все понимают что были договорняки, но доказать это малореально...
Это не более, чем прецедент публичного конфликта, но это точно пока - НЕ прецедент способа и результата разрешения этого конфликта.
Подождем.
stavkavip

• Цитата

Непрочитанное сообщение stavkavip » 10 сен 2012, 15:47

Humorist писал(а):
Evil писал(а):прецедент был создан на днях марафоном,не ставшим платить по одному матчу в ФНЛ, и в мелком теннисном турнире(ITF)призовой фонд которого составляет всего 10к дол.,в обоих матчах все понимают что были договорняки, но доказать это малореально...
Это не более, чем прецедент публичного конфликта, но это точно пока - НЕ прецедент способа и результата разрешения этого конфликта.
Подождем.
хорошо, интересно ваше мнение по такой весьма вероятной ситуации: группа лиц делает ставки в москве на один и тот же исход в тридцати разных ппс. ставка конечно выигрывает. хозяева ппс, абсолютно разные люди , обьединяются и подают заявление в органы с просьбой разобраться в данной ситуации. при проверке выявилось, что данные игроки (будучи тоже в какой то мере лохами,телефоны свои не скрывали) по телефону неоднократно связывались с участниками игры! одновременно ппсники пишут заявление в федерацию того вида спорта(учитывая коррупционность нашей Родины,то в международную), по которому состоялась игра, излагая эту информацию. начинается скандал. ваше мнение, какое решение примет суд, выплачивать???
Humorist
Гуру
Гуру
Контактная информация:
Сайт

• Цитата

Непрочитанное сообщение Humorist » 10 сен 2012, 19:02

stavkavip писал(а):
Humorist писал(а):
Подождем.
хорошо, интересно ваше мнение по такой весьма вероятной ситуации: группа лиц делает ставки в москве на один и тот же исход в тридцати разных ппс. ставка конечно выигрывает. хозяева ппс, абсолютно разные люди , обьединяются и подают заявление в органы с просьбой разобраться в данной ситуации. при проверке выявилось, что данные игроки (будучи тоже в какой то мере лохами,телефоны свои не скрывали) по телефону неоднократно связывались с участниками игры! одновременно ппсники пишут заявление в федерацию того вида спорта(учитывая коррупционность нашей Родины,то в международную), по которому состоялась игра, излагая эту информацию. начинается скандал. ваше мнение, какое решение примет суд, выплачивать???
Мое мнение - какое решение вынесет суд - знает только суд. В жизни это зависит от множества факторов. Могу высказать свое идеалистическое мнение - как должно быть:
1)из Вашего поста следует как минимум, что судье пока рано думать о решении - только-только подано заявление о возбуждении уголовного дела по факту мошенничества.
2)это (п.1 выше) логично, поскольку гражданский суд здесь бессилен.
3)уголовное судопроизводство в нашей стране отличается замечательно непредсказуемой направленностью, поэтому только добавлю, что без записей телефонных разговоров или выбитого из участника (ов) группы признания доказать мошенничество в (теории) проблематично.
4)кроме того - дело осложняется (для букмекеров) тем, что они не выплатили выигрыши (если я верно понял), поэтому - больше, чем на покушение не натянут при всем желании
5) кроме того - если никто из группы не признается в факте сговора, то дело вообще развалится.

И ПРИДЕТСЯ ПЛАТИТЬ.
stavkavip

• Цитата

Непрочитанное сообщение stavkavip » 11 сен 2012, 01:10

добавлю, таких ситуаций в москве в этом году было несколько, но ппсники не идут на обьединение, а борются сами, кто то платит, а кое кто нет. с точки зрения следствия все довольно просто. как правило, когда ставят договорняки ,инсайдеры плохо скрывают инфрмацию и делятся ей, и свидетелей сговора группы лиц навалом. По моему у многих букмекеров в правилах есть пункт :"Букмекерская Контора может признать указанные ставки недействительными, если полагает, что Клиент(ы) действуют в сговоре, или как синдикат, если рассматриваемые ставки были сделаны одним или более Клиентами на один и тот же исход ..." У меня в мае этого года был смешной случай: вечером звонит мой близкий товарищ и говорит, что есть информация сегодня игрок б.(извините не буду называть его) проиграет игроку к. на Роллан Гаррос. и спрашивает мы можем поставить 400-500 тыс. $ на победу к. , я ответил- можем на западе, но обвалим рынок надо осторожно и по частям. необходима строгая секретность ! договорились и начали потихоньку на бирже загружать. Вдруг мне звонит кассир из одного букмекерского центра и кричит- по кассам ходит группа лиц и грузит на к.! спрашивает принимать или не принимать! Вот вам и вся секретность. Далее: линию на эту игру обвалили в России, а на западе все прошло тихо и без особых изменений по линии. К утру наши фон, бетсити поснимали эту игру. Запад в незнании, до самого начала игры линия была без особых изменений. Как вы думаете прогноз наших игроков сбылся??? Игра была очень интересная, 5 сетов гоняли!
Humorist
Гуру
Гуру
Контактная информация:
Сайт

• Цитата

Непрочитанное сообщение Humorist » 11 сен 2012, 12:07

stavkavip писал(а):добавлю, таких ситуаций в москве в этом году было несколько, но ппсники не идут на обьединение, а борются сами, кто то платит, а кое кто нет. с точки зрения следствия все довольно просто. как правило, когда ставят договорняки ,инсайдеры плохо скрывают инфрмацию и делятся ей, и свидетелей сговора группы лиц навалом. По моему у многих букмекеров в правилах есть пункт :"Букмекерская Контора может признать указанные ставки недействительными, если полагает, что Клиент(ы) действуют в сговоре, или как синдикат, если рассматриваемые ставки были сделаны одним или более Клиентами на один и тот же исход ..." У меня в мае этого года был смешной случай: вечером звонит мой близкий товарищ и говорит, что есть информация сегодня игрок б.(извините не буду называть его) проиграет игроку к. на Роллан Гаррос. и спрашивает мы можем поставить 400-500 тыс. $ на победу к. , я ответил- можем на западе, но обвалим рынок надо осторожно и по частям. необходима строгая секретность ! договорились и начали потихоньку на бирже загружать. Вдруг мне звонит кассир из одного букмекерского центра и кричит- по кассам ходит группа лиц и грузит на к.! спрашивает принимать или не принимать! Вот вам и вся секретность. Далее: линию на эту игру обвалили в России, а на западе все прошло тихо и без особых изменений по линии. К утру наши фон, бетсити поснимали эту игру. Запад в незнании, до самого начала игры линия была без особых изменений. Как вы думаете прогноз наших игроков сбылся??? Игра была очень интересная, 5 сетов гоняли!
Страна непуганых и...гроков! И это не только и не столько о Ваших коллегах, сколько об операционных менеджерах ППСок.
stavkavip

• Цитата

Непрочитанное сообщение stavkavip » 13 сен 2012, 11:17

rasshirenie_seti писал(а):Контора предлагает исходы к рассмотрению... Если букмекер идиот и принял ставку на договорняк - значит это не букмекер, а дешевый парсер, которых в БК множество...
вы высказали очевидную глупость! если инсайдер пришел поставить в контору договорняк,о котором знает только он, как!!?? букмекер узнает принимать или не принимать! а если инсайдер не дурак, то он не будет ставить сразу максимумы. на этом форуме вы неоднократно писали: надо принимать все. я сегодня могу предложить вам десяток ставок, которые хочу поставить и не по 1000р. дайте адрес куда подьехать, сделаю вам перевыполнения плана по приходу! рекламируйте млм и не пишите глупости во всех темах. (хотел написать,что млм тоже глупость, но нет, это же приносит кому то прибыль)
Evil

• Цитата

Непрочитанное сообщение Evil » 13 сен 2012, 11:27

ставка, читай личку...
Minin
Профи
Профи
Контактная информация:
Контактная информация пользователя Minin

• Цитата

Непрочитанное сообщение Minin » 13 сен 2012, 17:16

НЕ платить!
На кассах поставить шредер и на глазах этих "удачливых игроков" засовывать их карточки туда
Я бы еще крематорий, конечно, поставил.

Я не для дисскусии, знаю, что будет в ответ, "принял-плати"
Так вот, чтобы у вас не было иллюзий, те, кто ставят леваки, обычное и банальное ворьё.
Minin
Профи
Профи
Контактная информация:
Контактная информация пользователя Minin

• Цитата

Непрочитанное сообщение Minin » 13 сен 2012, 17:21

инсайдер, бля...слово то какое
luckybuldog

• Цитата

Непрочитанное сообщение luckybuldog » 13 сен 2012, 18:37

Minin писал(а):инсайдер, бля...слово то какое
Достойно.... Браво!
stavkavip

• Цитата

Непрочитанное сообщение stavkavip » 13 сен 2012, 20:47

Minin писал(а):НЕ платить!
На кассах поставить шредер и на глазах этих "удачливых игроков" засовывать их карточки туда
Я бы еще крематорий, конечно, поставил.

Я не для дисскусии, знаю, что будет в ответ, "принял-плати"
Так вот, чтобы у вас не было иллюзий, те, кто ставят леваки, обычное и банальное ворьё.
замечу, эти господа: наша вся! премьер -лига по футболу, минимум 50% теннисистов мальчики и девочки из первой сотни рейтинга, и огромное количество спортивных знаменитостей по всему миру.
luckybuldog

• Цитата

Непрочитанное сообщение luckybuldog » 14 сен 2012, 01:52

Хакер, разгружающий счет банка или пенсионную карту старушки-ВОР!
Чиновник или мент, получающий откат или взятку - ВОР!
Так называемый "инсайдер", такой же ВОР, пытающийся за красивым названием спрятать свою истинную суть.
Еще "дебатируют" тут...
stavkavip

• Цитата

Непрочитанное сообщение stavkavip » 14 сен 2012, 13:40

luckybuldog писал(а):Хакер, разгружающий счет банка или пенсионную карту старушки-ВОР!
Чиновник или мент, получающий откат или взятку - ВОР!
Так называемый "инсайдер", такой же ВОР, пытающийся за красивым названием спрятать свою истинную суть.
Еще "дебатируют" тут...
наверное вы правы. но инсайдером может быть родственник знаменитого теннисиста, идущий по заданию ставить на игру с известным итогом, инсайдером может быть любознательный человек первым узнавший из чешской газеты, что чешская команда будет играть в ослабленном составе и узнав эту новость поставить правильную ставку. по моему нельзя однозначно всех стричь под одну гребенку. я уже писал, когда надаль снялся с олимпиады, наша известная контора три !!! дня не меняла кеф. на джоковича! если я это вижу и ставлю на этот лоховской кеф. я вор???
Guzel
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Guzel » 14 сен 2012, 15:44

stavkavip писал(а): когда надаль снялся с олимпиады, наша известная контора три !!! дня не меняла кеф. на джоковича! если я это вижу и ставлю на этот лоховской кеф. я вор???
нет, в таких случаях не вор.
luckybuldog

• Цитата

Непрочитанное сообщение luckybuldog » 14 сен 2012, 20:28

Guzel писал(а):
stavkavip писал(а): когда надаль снялся с олимпиады, наша известная контора три !!! дня не меняла кеф. на джоковича! если я это вижу и ставлю на этот лоховской кеф. я вор???
Я бы сказал, что только в таких случаях, не ВОР!
stavkavip

• Цитата

Непрочитанное сообщение stavkavip » 14 сен 2012, 21:15

luckybuldog писал(а):
Guzel писал(а):
то есть если букмекер глуп абсолютно, то я не вор, если он недоумок и проспал движение линии на пару часов, то я вор? не согласен! инсайдер вор, когда он связан напрямую или косвенно с тем, от кого зависит результат. все остальное это состязание
luckybuldog

• Цитата

Непрочитанное сообщение luckybuldog » 03 окт 2012, 00:12

stavkavip писал(а):
luckybuldog писал(а):
Guzel писал(а):
то есть если букмекер глуп абсолютно, то я не вор, если он недоумок и проспал движение линии на пару часов, то я вор? не согласен! инсайдер вор, когда он связан напрямую или косвенно с тем, от кого зависит результат. все остальное это состязание
Еще раз подчеркиваю, ТОЛЬКО В ТАКИХ СЛУЧАЯХ( достаточно редких), Вы хотите сказать, что своих подручных Вы в остальное время держите на голодном пайке, не верю, иначе они разбегутся.В этой теме убедительно доказано(см.выше), что так поступают не игроки, а Воры. Что сделать с вором,забравшимся в твой дом( зашедшим на твой ППС), каждый решает сам. Здесь же, я считаю, речь идет еще и разновидности вора, который активно оправдывает свою деятельность, за потоком слов, пытается скрыть свои цели и намерения, кичится своей деятельностью, активно хамит и грубит участникам форума. Непрофессиональный участник рынка в его интерпретации- недоумок, процент лохов среди хозяев ППС, в среднем выше чем среди обычного населения и т.д. Обращаюсь к администрации форума, может надо прекратить этот поток хамства и оскорблений? Реального разговора с человеком "с той стороны баррикады" не получилось.
Guzel
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Guzel » 03 окт 2012, 08:29

luckybuldog писал(а): Обращаюсь к администрации форума, может надо прекратить этот поток хамства и оскорблений? Реального разговора с человеком "с той стороны баррикады" не получилось.
да ни с какой он не с другой стороны.....владелец ППС, и "игрокпо совместитльству"
Ответить
  • Версия для печати

29 сообщений
  • 1
  • 2
  • След.

Вернуться в «Букмекерство»

Перейти
  • Официальные Форумы Партнёров РАРИБ
  • ↳   CoolAir - Игры для PC и Мобильных
  • ↳   Доминатор-подключение залов и терминалов законно,прибыльно
  • ↳   Intercash
  • ↳   Slotsoft - ПО и Оборудование
  • ↳   Cyber entertainment slots законное ПО для вашего бизнеса
  • ↳   ИГРОВАЯ СИСТЕМА MEGAX: новые хиты + классика = ЛУЧШЕЕ ВМЕСТЕ!
  • Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса
  • ↳   Законодательство
  • ↳   Арбитражная и судебная практика
  • ↳   Безопасность игорных заведений
  • ↳   Букмекерство
  • ↳   Сотрудничество, предложения
  • ↳   Работа
  • ↳   Вакансии
  • ↳   Резюме
  • ↳   Сотрудничество/Услуги
  • ↳   Блокчейн. Децентрализованное хранение данных
  • ↳   Оборудование