Нет, не было и не будет у современной элиты шанса изменить страну.... [/quote]lb01 писал(а):
Вот он уровень инета в Украине. Проплаченный бот по фамилии политиков нашёл пост, зарегился и насрал..., ждёт реакцию форумчан и админа... Нашёл больную тему форума, далее накинется на меня.... Пошёл он накуй.[/quote]сергей 88 писал(а):Нет, не было и не будет у современной элиты шанса изменить страну....lb01 писал(а):
Судя по некоторым нюансам решения, дама подставное лицо(наркоманка-фунтик), которой дали пару тысяч гривен, а она настолько отмороженная, что повесила такой хомут себе на шею.сергей 88 писал(а):виновной себя признала полностью
Ну тут всё просто, если человек просит что бы его поставили в партер и имели, другого варианта и нет.. Если нет желания быть не подсудимым, то зачем начинать..., уж поверьте есть варианты многогодовых пробуксовок судов, когда подсудимый(ая), не каются и не признают вину, и не важно кто прав кто виноват...
Во не фигасе у вас тоже суды развлекаютсяProfesor писал(а):1-315/11
ПРИГОВОР
ИМЕНЕМ УКРАИНЫ
В соответствии со ст.299 УПК Украины суд признает нецелесообразным исследование фактических обстоятельств дела, которые никем не оспариваются, против чего подсудимая не возражает. Она правильно понимает эти обстоятельства, нет сомнений в истинности и добровольности ёё позиции.
..........
Судья: О. К. Стародубцев
Основная мысль, в моем посте-подставное лицо, а не наркоманка. Да и временно(пока) не судимых наркоманов хватает, я сам таких "фунтиков- отморозков под суд 2-их оформлял). У судей нет времени разбираться с их биографией, а в райотделе( естественно) им дают характеристику, что они ангелы.сергей 88 писал(а):Тех кто с ярлыком наркоман, не бывает с такой характеристикой "ОСОБА_1. Она не судима, по месту жительства характеризуется положительно. "
Сергей88, опять Вы не правильно поняли. Кто же будет своего сотрудника подставлять? Фунтик(наркоман, дебил или еще что там у него с "ку-ку" ) не мои дела. Его выставляют и подбирают мусора, это их обязанность в пакете услуг all inclusive. Соответственно не мне мучиться и гореть в адусергей 88 писал(а):Пишу честно, я как маркетолог и менеджер не очень. Насколько понял твой меседж, сами роете себе могилу. Я, за что если человек работает на меня, то я за его кости буду рубиться до последней капли своей крови.. А если я изначально его сдаю, не вижу смысла, порадоваться своей жизни какое то время и потом стать Ляшко.luckybuldog писал(а):Основная мысль, в моем посте-подставное лицо, а не наркоманка. Да и временно(пока) не судимых наркоманов хватает, я сам таких "фунтиков- отморозков под суд 2-их оформлял). У судей нет времени разбираться с их биографией, а в райотделе( естественно) им дают характеристику, что они ангелы.сергей 88 писал(а):Тех кто с ярлыком наркоман, не бывает с такой характеристикой "ОСОБА_1. Она не судима, по месту жительства характеризуется положительно. "
Может не прав, и действительно на сегодня нужно директоров брать "обречённых"...
Да характеристику дают по месту работы или в жеке, в райотделе тупа навешивают собак, там положительную характеристику не дают...
С таким вариантом согласен. Но всё таки, это должен быть зал специально созданный для "результата" работников, а не реальный.luckybuldog писал(а):Сергей88, опять Вы не правильно поняли. Кто же будет своего сотрудника подставлять? Фунтик(наркоман, дебил или еще что там у него с "ку-ку" ) не мои дела. Его выставляют и подбирают мусора, это их обязанность в пакете услуг all inclusive. Соответственно не мне мучиться и гореть в адусергей 88 писал(а):Пишу честно, я как маркетолог и менеджер не очень. Насколько понял твой меседж, сами роете себе могилу. Я, за что если человек работает на меня, то я за его кости буду рубиться до последней капли своей крови.. А если я изначально его сдаю, не вижу смысла, порадоваться своей жизни какое то время и потом стать Ляшко.luckybuldog писал(а):Основная мысль, в моем посте-подставное лицо, а не наркоманка. Да и временно(пока) не судимых наркоманов хватает, я сам таких "фунтиков- отморозков под суд 2-их оформлял). У судей нет времени разбираться с их биографией, а в райотделе( естественно) им дают характеристику, что они ангелы.сергей 88 писал(а):Тех кто с ярлыком наркоман, не бывает с такой характеристикой "ОСОБА_1. Она не судима, по месту жительства характеризуется положительно. "
Может не прав, и действительно на сегодня нужно директоров брать "обречённых"...
Да характеристику дают по месту работы или в жеке, в райотделе тупа навешивают собак, там положительную характеристику не дают.... А другие схемы не работают, во всех остальных случаях 203-2 со всей пролетарской ненавистью,( ну, если конечно народ в погонах изначально приходил за "лавэ", тогда вообще бумаг не будет никаких).
И еще, пока занятие ИБ преследовалось по админ кодексу, фунтиком мог быть любой придурок, нахватавшийся "как сука блох" кредитов, ему какая разница 1 000 000 грн или 7-8 000 000 не платить!? Другое дело 203-2, это статья уголовного кодекса. Вся "фишка" здесь в том, что в случае неуплаты, штрафные санкции судом(через определенное время) заменяются на реальный срок. Мне даже тарифы называли, что-то около 17 грн за час. Хотя это конечно на усмотрение судьи, руководствующегося "глубоким внутренним убеждением).Так что на данный момент, фунтик должен потеряться, или реальный срок в конце по любому.
а по по-дромней можна ? нас тут много ездит нетрезвыхсергей 88 писал(а):Похвалю Януковича.
Остановило меня ГАИ в нетрезвом состоянии.... Сбил я кураж работника ГАИ, потом суд, очередь в суде гоблины редчайшие, выслушал я сто угроз от судьи, но по факту вернул себе права бесплатно.
Т.е. если знать законы в нашей стране, то справедливость существует.
Смотри, есть 4-ри пути:Serg_Poltava писал(а):а по по-дромней можна ? нас тут много ездит нетрезвыхсергей 88 писал(а):Похвалю Януковича.
Остановило меня ГАИ в нетрезвом состоянии.... Сбил я кураж работника ГАИ, потом суд, очередь в суде гоблины редчайшие, выслушал я сто угроз от судьи, но по факту вернул себе права бесплатно.
Т.е. если знать законы в нашей стране, то справедливость существует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей