за деньги то любой дурак способенHumorist писал(а): Нда-а-а, расслабились вы тут похоже за три года пока меня тут не было.Придется заново ликбез начинать.
Но к сожалению - сейчас уже за деньги
за деньги то любой дурак способенHumorist писал(а): Нда-а-а, расслабились вы тут похоже за три года пока меня тут не было.Придется заново ликбез начинать.
На что? Взять денег? Это верноMinin писал(а):за деньги то любой дурак способенHumorist писал(а): Нда-а-а, расслабились вы тут похоже за три года пока меня тут не было.Придется заново ликбез начинать.

И се семь лет безуспешно....по большей частиHumorist писал(а): 1)какого рожна? все очень просто - так хочет государство, причем уже лет семь хочет.

Для полного понимания поясню, что такое чушь. Чушь - это второй абзац написанного Вами выше. И Вам сильно повезло (на все 500 000 руб. повезло), что Вам не привелось проверить эту мысль на собственном опыте. Кстати - мысль, до которой пока не додумался рОсфинмониторингbyksnz писал(а):Слушайте, я думал этот форум для того, чтобы букмекеры( а вернее часть, те что бывшие агенты) обменивались опытом, предложениями и прочее, а Вы тут чушь такую несёте.
Какой Росмониторинг???? обмен в игорных заведениях деньги-фишки(квитанции) и фишки(квитанции)-деньги не требует оформления приходных и расходных кассовых документов, а тем более идентификации клиентов.
 Внесенный в лицензию?
  Внесенный в лицензию?  Где "не требует"?
  Где "не требует"?  А?
  А?  

Отнюдь не всегда. Это - по кассе. А по Росфинмониторингу вообще не видел положительной практики по существу вменяемых составов.Guzel писал(а):И се семь лет безуспешно....по большей частиHumorist писал(а): 1)какого рожна? все очень просто - так хочет государство, причем уже лет семь хочет.
и все это время так же "успешно" штурмует законодательство по финмониторингу
Написала же: по большей части. А по финмониторингу, к примеру, была положительная практика по Москве по КСИ. Однако у себя в ЮФО я еще тогда приняла решение не судиться.....ибо ну его..... проще штраф на должностное...... И хорошо помню фразу сотрудника , которого я приглашала на доклад на свой семинар: ".....соблюдайте хотя бы формальности, обманите нас.....мы обманываться рады........". Они и сами признают, что закон рождался не в тех целях, в которых он чаще применяется..... А те , настоящие преследуемые цели по соблюдению не только буквы , а также и духа закона могут привести к государственному перевороту.Humorist писал(а): Отнюдь не всегда. Это - по кассе. А по Росфинмониторингу вообще не видел положительной практики по существу вменяемых составов.

Это - да. они, как дети, радовались, когда получили копии моих разработок по выполнению 115-ФЗ. И пошли себе "применять закон не в тех целях"Guzel писал(а):Написала же: по большей части. А по финмониторингу, к примеру, была положительная практика по Москве по КСИ. Однако у себя в ЮФО я еще тогда приняла решение не судиться.....ибо ну его..... проще штраф на должностное...... И хорошо помню фразу сотрудника , которого я приглашала на доклад на свой семинар: ".....соблюдайте хотя бы формальности, обманите нас.....мы обманываться рады........". Они и сами признают, что закон рождался не в тех целях, в которых он чаще применяется..... А те , настоящие преследуемые цели по соблюдению не только буквы , а также и духа закона могут привести к государственному перевороту.Humorist писал(а): Отнюдь не всегда. Это - по кассе. А по Росфинмониторингу вообще не видел положительной практики по существу вменяемых составов.

Я ни букмекер ,но с крайним словом согласен.( я пренебрегаю).!Minin писал(а):ну, как вы поняли, такими понятиями, как получение лицензии, ведение бухучета, выплаты по налогам, я пренебрегаю.

Minin писал(а):Отбить можно, согласен
Но считаем же , как разумные люди, доходы по минимуму, расходы по максимуму
 согласен. но ни всем дано. даже так сказать большинству. но где наша ни  пропадала.
  согласен. но ни всем дано. даже так сказать большинству. но где наша ни  пропадала.вот это точно!Minin писал(а):Вот за что я люблю математику, так за то, что она, как мама форрест гампа, всё понятно объясняет:
Дано:
1. Непрописанное ИП (в крайнем случае, а ведь бывают еще и физлица). Вынос.
Ущерб - штраф 50 000 рублей + 100 000 (б/у техника) = 150 000 рублей
2. Прописанное ОП ООО. Проверка.
Несоблюдение лицензионных требований (любое!!!, а их там очень много).
Ущерб - штраф 300 000 (минимум)
Найти:
Что больше, 300 000 или 150 000 ?
Об этом давно говорится. А этот чел просто порекламил свою конторку в направлении "помощи почти честным налогоплательщикам". Молодец, кстати, грамотно прорекламил.Guzel писал(а):http://www.klerk.ru/columnists/savulyak/290000/
еще не только банкиров обяжут стучать в налогоффку, если это проЖект Росфинмониторинга, то они наверняка установят так называемую "общую обязанность", то есть - и для банкиров и для нас и для микрофинансеров - для всех перечисленных в прачечном законе.Guzel писал(а):http://www.klerk.ru/columnists/savulyak/290000/
для палициянеров даже письменный стол и стул к нему - игровое оборудование потому, что на нем комп стоит + посетитель на стуле сидит.shat писал(а):а что, при выносе забирают бу технику? Телевизоры, компьютеры... Это же не игровое оборудование?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 90 гостей