Я тоже до этого дошел,только на CM и LH а дальше ума не хватило.kkk28 писал(а):Решил тоже потыкать. Защита там не сложнее, чем на FC-2. Исправил, игра запускается, кредиты набиваются, музыка играет, барабаны крутятся. Но-не видно нихрена!b-s-a писал(а):А по теме, не переделывают, так как там защита сложная. Некоторое время потыкались и бросили.Очевидно обращение к графике идёт абсолютно по другим адресам. Да и прошивка графических микросхем визуально ну очень отличается от всех предыдущих игр. И альтеры по другому прошиты. Пробовал и с родными альтерами и с обычными-результат один программа работает, изображение отсутствует.
с изображением всё как раз просто - в старых головах вывод картинки включается портом 0xf4, в головах под офф. развлекаловку и CM2 порт сменили на 0x60.kkk28 писал(а):В моей переделке нет залипания старта, но и изображения тоже нет!Тока звук.
Не знаю как на развлекаловке, а на оригинальной плате СМ-2 прошивка альтер другая. Не считывал, но при замене на стандартные альтеры графика изменяется полностью.Aprel писал(а):А прошивка Альтер 3032 по моему прежняя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей