Пропустить

Расширенный поиск
  • Главная
  • Форум
  • Новости
  • Колонка эксперта
  • Законодательство
  • Деловая переписка
  • Разное

• Ссылки
    • Непрочитанные сообщения
    • Темы без ответов
    • Активные темы
    • Поиск
    • Пользователи
    • Наша команда
  • FAQ
  • Вход
  • На главную Список форумов Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса Букмекерство
  • Поиск

Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.

Будни Букмекера

Обсуждение вопросов связанных с букмекерской деятельностью.
Ответить
  • Версия для печати
Расширенный поиск
Первое новое сообщение • 37 сообщений
  • 1
  • 2
  • След.
nano

Будни Букмекера

• Цитата

Непрочитанное сообщение nano » 27 июн 2012, 22:43

Ну что? Сделает нам сегодня Испания приятно?
Fair_Play
Контактная информация:
Контактная информация пользователя Fair_Play
Сайт

Re: Будни Букмекера

• Цитата

Непрочитанное сообщение Fair_Play » 27 июн 2012, 23:28

Нет. Португалия сделает красиво! ::yaz-yk:
nano

• Цитата

Непрочитанное сообщение nano » 27 июн 2012, 23:55

Дык и я про тоже :p_a-r_t_y: :p_a-r_t_y: Хоть один нормальный матч за все евро (после ухода раши) :ki_ss:
nano

• Цитата

Непрочитанное сообщение nano » 28 июн 2012, 23:22

Ну что?))) Кого сегодня немцы удовлетворяют?)))
ruhack
Профи
Профи
Контактная информация:
Контактная информация пользователя ruhack

• Цитата

Непрочитанное сообщение ruhack » 07 июл 2012, 17:22

немцы сделали красиво, хоть минус перекрыл. Вообще ничего на евро не заработал.
Как думайте, на Олимпиаде будет лучшеН
stavkavip

• Цитата

Непрочитанное сообщение stavkavip » 10 июл 2012, 20:07

ruhack писал(а):немцы сделали красиво, хоть минус перекрыл. Вообще ничего на евро не заработал.
если вы ничего не заработали на евро, то нужно что то срочно менять или закрываться!
rasshirenie_seti
Профи
Профи

• Цитата

Непрочитанное сообщение rasshirenie_seti » 10 июл 2012, 20:52

stavkavip писал(а):
ruhack писал(а):немцы сделали красиво, хоть минус перекрыл. Вообще ничего на евро не заработал.
если вы ничего не заработали на евро, то нужно что то срочно менять или закрываться!
Что менять, ставка, подскажи :-) только ты тут обещаешь любой ППС в плюс вывести ;;-)))
Где ты пропадал, кстати, столько времени...
На Вы ставке было столько клиентов у кого оборот большой, но кто не доволен доходностью - а тебя там не было(((
Что мутишь сам то - расскажи, "скукатища" на форуме без тебя
ruhack
Профи
Профи
Контактная информация:

• Цитата

Непрочитанное сообщение ruhack » 11 июл 2012, 08:35

Наверное нужно было принимать ТОЛЬКО на матчи с Россией,полуфинал и финал. :-)
Да,кстати, ставкавип, а с чего это мне надо закрываться то? :ne_vi_del:
stavkavip

• Цитата

Непрочитанное сообщение stavkavip » 11 июл 2012, 22:48

ruhack писал(а):Наверное нужно было принимать ТОЛЬКО на матчи с Россией,полуфинал и финал. :-)
вы меня не правильно поняли! я написал что то менять !!! или закрываться. на этом евро поток денег от игроков был велик как никогда! нужно было только вовремя карманы подставлять. но я согласен с тем , что если все, что ставили российские игроки терпеть, то турнирчик для наших буков получился хреновый. но извините если вы видите, что наши игроки грузят немцев против греков и ставят, ставят,ставят... не поленитесь переставте на западе миллиончик, чтобы без штанов не остаться. если бы немцы еще и у итальянцев выиграли, то могли бы схлопнуться даже крутые.
stavkavip

• Цитата

Непрочитанное сообщение stavkavip » 11 июл 2012, 23:03

rasshirenie_seti писал(а):
stavkavip писал(а):
Что менять, ставка, подскажи :-) только ты тут обещаешь любой ППС в плюс вывести ;;-)))
Где ты пропадал, кстати, столько времени...
На Вы ставке было столько клиентов у кого оборот большой, но кто не доволен доходностью - а тебя там не было(((
Что мутишь сам то - расскажи, "скукатища" на форуме без тебя
извините во время евро было столько работы, что было не до форума. спал по четыре часа, все жадность проклятая! а после финала сразу на море стресс снимать. пожертвовал даже уимблдоном, потому что потом будет некогда позагорать. теперь с новыми силами лига европы,чемп. россии и тд. кстати на петрах я ппс закрыл, хозяева у меня денег назанимали , а с отдачей тянут. пока деньги не отдадут работать там не буду. работаю в москве на нескольких точках. вы в силу своего опыта и вьедливости легко просчитаете на каких. но у меня есть договоренность с партнерами работать инкогнито. что меня вполне устраивает.
ruhack
Профи
Профи
Контактная информация:

• Цитата

Непрочитанное сообщение ruhack » 12 июл 2012, 03:14

stavkavip писал(а):
ruhack писал(а):Наверное нужно было принимать ТОЛЬКО на матчи с Россией,полуфинал и финал. :-)
вы меня не правильно поняли! я написал что то менять !!! или закрываться. на этом евро поток денег от игроков был велик как никогда! нужно было только вовремя карманы подставлять. но я согласен с тем , что если все, что ставили российские игроки терпеть, то турнирчик для наших буков получился хреновый. но извините если вы видите, что наши игроки грузят немцев против греков и ставят, ставят,ставят... не поленитесь переставте на западе миллиончик, чтобы без штанов не остаться. если бы немцы еще и у итальянцев выиграли, то могли бы схлопнуться даже крутые.
Ладно, попробую на Вы! ВЫ, уважаемый, игрок! Ни один букмекер не переставляет ставки. Был у меня один такой, говорил я профи, открыл контору, брал у клиентов деньги и переставлял. Итог сказать?
stavkavip

• Цитата

Непрочитанное сообщение stavkavip » 12 июл 2012, 13:44

ruhack писал(а):
stavkavip писал(а):
Ладно, попробую на Вы! ВЫ, уважаемый, игрок! Ни один букмекер не переставляет ставки. Был у меня один такой, говорил я профи, открыл контору, брал у клиентов деньги и переставлял. Итог сказать?
вы неправы, или просто не владеете информацией! переставляют даже монстры WillHill и Ladbrokes! просто цифры другие. цель заработать денег , а не играть. ребята я не хочу заниматься ликбезом. если вы занимаетесь букмекерством, хотя бы читайте и интересуйтесь как, где, почему и тд. я никогда не утверждаю, что я всегда прав, категоричность суждений, признак недалекого ума. Если поток денег в линии идет только в одну сторону ( а так бывало на евро) и вы не можете его регулировать, выхода два: не принимать или переставить. фон и лига вкручивались как могли. они на "германия-италия" на ничью давали такой кеф. что я все деньги поставил. и такие ситуации были каждый день.
rasshirenie_seti
Профи
Профи

• Цитата

Непрочитанное сообщение rasshirenie_seti » 12 июл 2012, 13:51

stavkavip писал(а):вы неправы, или просто не владеете информацией! переставляют даже монстры WillHill и Ladbrokes! просто цифры другие. цель заработать денег , а не играть. ребята я не хочу заниматься ликбезом. если вы занимаетесь букмекерством, хотя бы читайте и интересуйтесь как, где, почему и тд. я никогда не утверждаю, что я всегда прав, категоричность суждений, признак недалекого ума. Если поток денег в линии идет только в одну сторону ( а так бывало на евро) и вы не можете его регулировать, выхода два: не принимать или переставить. фон и лига вкручивались как могли. они на "германия-италия" на ничью давали такой кеф. что я все деньги поставил. и такие ситуации были каждый день.
Откуда инфа, что вильямсы и ледброксы переставляют? Куда переставляют напиши? Если глубина рынка не позволяет переставить на биржах - куда переставляют те, у кого миллиардные транзакции, по подробнее... :ps_ih:
или оперируешь своими мыслями?
stavkavip

• Цитата

Непрочитанное сообщение stavkavip » 12 июл 2012, 16:56

rasshirenie_seti писал(а):
stavkavip писал(а):вы неправы, или просто не владеете информацией! переставляют даже монстры WillHill и Ladbrokes! просто цифры другие. цель заработать денег , а не играть. ребята я не хочу заниматься ликбезом. если вы занимаетесь букмекерством, хотя бы читайте и интересуйтесь как, где, почему и тд. я никогда не утверждаю, что я всегда прав, категоричность суждений, признак недалекого ума. Если поток денег в линии идет только в одну сторону ( а так бывало на евро) и вы не можете его регулировать, выхода два: не принимать или переставить. фон и лига вкручивались как могли. они на "германия-италия" на ничью давали такой кеф. что я все деньги поставил. и такие ситуации были каждый день.
Откуда инфа, что вильямсы и ледброксы переставляют? Куда переставляют напиши? Если глубина рынка не позволяет переставить на биржах - куда переставляют те, у кого миллиардные транзакции, по подробнее... :ps_ih:
или оперируешь своими мыслями?
так как наш спор с вами является одновременнно рекламой просьба перейти на ветку сотрудничество и предлож. след. ответ вам сделаю там. в вашем вопросе вижу некомпетентность! какая глубина рынка! норвегия 3 дивизион хилл принимает копейки. какие миллиардные трансакции???????? вы меня ставите в тупик. по поводу инфы я надеюсь при желании вы и сами все раскопаете было бы желание. скажу так : в свое время наш марафон пользовался большим спросом у западных буков и был авторитетным ориентиром по российскому рынку! жаль его, хорошая была контора,профессионализм присутствовал в отличии от нынешних сетевиков.
rasshirenie_seti
Профи
Профи

• Цитата

Непрочитанное сообщение rasshirenie_seti » 12 июл 2012, 22:48

Повторяю вопрос:
КУДА ПЕРЕСТАВЛЯЮТ ГИГАНТЫ, ЕСЛИ У НИХ ЗАГРУЗИЛИ в одну сторону
А НА БИРЖЕ, куда можно перепродать ГЛУБИНА РЫНКА НА ПРОДАЖУ ЭТИХ ИЗЛИШКОВ НИЗКАЯ
Причем тут, млять Норвегия!!!Ты возьми Германию, туже с Италией - откуда инфа, что Вильямсы переставляли Германию и куда переставляли - ответь на вопрос, причем тут марафон, куда тебя все несет в сторону :wo)(ll:
stavkavip

• Цитата

Непрочитанное сообщение stavkavip » 12 июл 2012, 23:25

rasshirenie_seti писал(а):Повторяю вопрос:
КУДА ПЕРЕСТАВЛЯЮТ ГИГАНТЫ, ЕСЛИ У НИХ ЗАГРУЗИЛИ в одну сторону
А НА БИРЖЕ, куда можно перепродать ГЛУБИНА РЫНКА НА ПРОДАЖУ ЭТИХ ИЗЛИШКОВ НИЗКАЯ
Причем тут, млять Норвегия!!!Ты возьми Германию, туже с Италией - откуда инфа, что Вильямсы переставляли Германию и куда переставляли - ответь на вопрос, причем тут марафон, куда тебя все несет в сторону :wo)(ll:
так как наш спор с вами является одновременнно рекламой просьба перейти на ветку сотрудничество и предлож. след. ответ вам сделаю там
ratfun

• Цитата

Непрочитанное сообщение ratfun » 03 окт 2012, 19:28

Я ощутил мир азарта и запах денег, ................................ :-) (примечание модератора)
luckybuldog

• Цитата

Непрочитанное сообщение luckybuldog » 03 окт 2012, 19:37

ratfun писал(а):Я ощутил мир азарта и запах денег, .
Ничего, потерпи, скоро продашь и телевизор и компьютер из дома. А если серьезно, реклама в другом разделе.
loran
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение loran » 03 окт 2012, 21:31

ratfun писал(а):Я ощутил мир азарта и запах денег,
Тут-же зарегистрировался на рарибе.... :-) ...вот плющит человека наверно куча ну очень большая :ya_hoo_oo: :sh_ok:
Pro-book
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Pro-book » 05 фев 2014, 23:39

Такие вот иногда будни, как вечером сегодня...
Хотя, хорошие будни тоже бывают :-):

Приказ Минфина скинули мне интересный, по букмекерству.
Не посчастливилось мне застать Заиб в функционировании, хотя слышал много хорошего, и в части содержания, и в части приватности от фуражек. Может, по нынешней ситуации Заиба людям здесь и не хватает - подобное читали те, кому надо, без тех, кому не положено.
Ну, ладно, тут публиковать приказ не буду :-):

Кстати, название этой ветки очень хорошее - располагает к непринуждённой беседе.
Пишите тут про свои будни, кому есть, что написать. И обсуждайте с другими участниками.
Не столь же закрытая тематика, как изменения в работе с 21 января, например.
Просто фильтруйте, что писать, а что нет, учитывая, что читают форум и "гости" некоторые, которым ряд моментов узнавать через форум не положено во избежание препятствий в Вашей работе :-):
Вообще, запомните главное: закон нарушать не надо, и потихоньку работать давать будут :-):
Pro-book
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Pro-book » 07 фев 2014, 10:29

Кстати, в тему Лямпиады - фрагмент сегодняшнего материала РБК.

Домашняя зимняя Олимпиада поднимет оборот на рынке спортивных ставок на 20%, то есть до 200 млн долл. в месяц, уверен глава саморегулируемой организации букмекеров России Олег Журавский.

"Рынок немного просел, так как в межсезонье в футбол почти никто не играет, но Олимпиада может нивелировать спад за счет хоккея, биатлона и ставок на общий командный зачет", - говорит эксперт.

Годовой оборот рынка спортивных ставок в России - 1,5-2 млрд долл. В месяц букмекерские конторы собирают с игроков около 166,6 млн долл. В период проведения Олимпиады этот показатель увеличивается до 200 млн долл. Прибыль букмекера - 7-12% от сборов, а значит, февраль принесет букмекерам 20-25 млн долл.

На Играх Сочи-2014 чаще всего проверить свою удачу пытаются, дав прогноз по общекомандному медальному зачету, хоккею и биатлону, рассказал "РБК daily" президент Национальной ассоциации букмекеров Юрий Федоров.

"В зимних видах спорта нередко сложные правила и субъективные оценки судей, например в фигурном катании, поэтому простому зрителю не так просто предугадать, кто победит", - объяснил Федоров выбор азартных болельщиков.

По данным "Лиги ставок", 60% ставок пока приходится на хоккей, 20% - на количество медалей и итоги по странам, 12% - на биатлон и лишь 8% - на все остальные виды спорта. Коэффициент на победу российской сборной в общем зачете составляет 7,5 (при ставке 100 руб. выигрыш составит 750 руб.), а на победу наших хоккеистов - 2,95.

Олимпийские ставки могут не иметь ничего общего со спортом. Букмекеры вчера принимали ставки на появление на церемонии открытия в Сочи Мишки Олимпиады-1980, на то, как будет зажжен олимпийский огонь и удачно ли выступит Ванесса Мэй в гигантском слаломе.

Западные букмекерские агентства принимают и более экзотические ставки. Клиенты Paddy Power могут поставить на то, что хотя бы один из спортсменов, завоевавших в Сочи медаль, признается в 2014г. в своей гомосексуальности. И если так случится, то каждый поставленный доллар, превратится в 4,5 доллара. Столько же может заработать каждый, кто угадает, что во время сегодняшней церемонии открытии Олимпиады пойдет дождь.

В то, что Бэнкси распишет Олимпийский стадион Сочи, букмекеры верят меньше. Ставки на это принимаются из расчета 8 к 1. Зато в том, что президент России Владимир Путин появится в Сочи с обнаженным торсом, сомнений гораздо меньше, здесь коэффициент составляет лишь 3 к 1. А в том, что Pussy Riot устроят акцию протеста, клиенты букмекера практически уверены. Чтобы заработать на этом хотя бы один доллар придется поставить четыре.
Pro-book
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Pro-book » 07 фев 2014, 10:34

Домашняя зимняя Олимпиада поднимет оборот на рынке спортивных ставок на 20%, то есть до 200 млн долл. в месяц, уверен глава саморегулируемой организации букмекеров России Олег Журавский.

"Рынок немного просел, так как в межсезонье в футбол почти никто не играет, но Олимпиада может нивелировать спад за счет хоккея, биатлона и ставок на общий командный зачет", - говорит эксперт.
Оказывается, согласно Журавскому, "рынок немного просел, так как в межсезонье в футбол почти никто не играет" :-) :-) , а вовсе не из-за изменений в работе с 21 января, где главный фактор, снизивший количество ставок в будках - это взымание налога с выигрышей во многих будках - это раз. И разный порядок (даже разные проценты) взымания этого налога в разных брендах и регионах - это два.

А на футбол двинутые на голову футболом игроманы ставили всегда. И всегда ставить будут (хоть лайв из пятого дивизиона чемпионата Индии по футболу, условно названный так мною (включающий любой говнофутбол), который идёт в будках в любой день) :-)
Pro-book писал(а):Процент ставок, я так полагаю, повысится на олимпийские виды примерно на 70% за время её проведения, ну и попутно, благодаря Олимпиаде, повысится процент ставок на самую глупую игру в мире - футбол в виде любых чемпионатов. Почему так? А потому, что лудосы придут в будки под громкие лозунги Олимпиады, а там уже в лайве напихают на всякие дивизионы Индии по футболу, которые будут в то время даваться :-):
Tony_Lee

• Цитата

Непрочитанное сообщение Tony_Lee » 07 фев 2014, 12:17

К слову налог берут не все конторы , но попанчики всеравно некоторые разбежались , их пугает эта регистрация дурацкая :ar_ti_st: да и с этой регистрацией нажывных пререзают быстро в максимукмах :pa_la_ch: , когдла попов было много в будках до 21 числа , зарабатывал(ставя сам) на них весьма оригинальным способом :-) :-) :-) (да и сейчас зарабатываю , правдо выхлоп меньше :-) )
0649

• Цитата

Непрочитанное сообщение 0649 » 07 фев 2014, 13:01

Pro-book писал(а):Я специально поднял ветку с таким называнием (многие буки ставят, некоторые просто ставят, некоторые хеджируют ставки своих игроков), приглашая принять участие в обсуждении ежедневности (повседневной рутины, среди которой ставки присутствуют тоже) - ставят на спорт, постоянно или периодически, 60% владельцев будок и 35% персонала букмекерских компаний, это факт. Пока что особо обсуждения не видно (Вы, 0649, ценный участник форума Рариба, ничего предметно не написали), а гость с бомжефорума и вовсе вообще меня лишь рассмешил игроманской его злобой :-)
Пробук, опуская все колкости в Ваш адрес на счет прогнозов, здесь с Вами не соглашусь.
Никогда не играл, ни в аппаратные времена ни в букмекерские, на деньги, мог из интереса, 1.000 в депозите, погонять проверяя разные системы игры, иногда тяжелые крунпные выплаты мог застраховать в депозите, что бы при крупной выплате в залах не сильно попадал, и тех людей что знаю близко, могу на 90 % утверждать что не играют.
С персоналом тоже уверен, бывали больные на голову, то это новички или случайные люди. А опытный оператор или менеджер не будет играть сам и подвергать риску свое рабочее место, так как поверьте им есть что терять, особенно в залах с большой проходимостью народа. Более того у любого опытного оператора есть варианты дополнительного заработка, варианты разные, от ставок по телефону проверенным игрокам - естественно на свой страх и риск - до чаевых и разных премий и бонусов.
Не могу утверждать за всех, но за своих почти уверен, некоторые по 7 лет уже работают. За этим я строго слежу и выгоняю без разговоров: 1) играть самим 2) игра в долг (поверьте слово недостача я не знаю, наверняка они бывают - но все сами докладывает, до меня не доходит) 3) сговор с игроками знающие результаты заранее (особенно российские низшие лиги) - договорняки, плюс есть еще моменты, но это больше организационные и бытовые вопросы
0649

• Цитата

Непрочитанное сообщение 0649 » 07 фев 2014, 13:10

Тема действительно неплохая, и думаю если не уйдет в сторону и не будет выяснений отношений, то много интересного можно написать и подчеркнуть из нее.

Вот сейчас например, система работы залов полностью меняется, человеческий фактор нивелируется, я имею ввиду девочек операторов, раньше они следили за ставками, где то ограничевали игроков, где то наоборот разводили, за это дополнительно получали, а сейчас их функции сравнить паспорта, да пробить ккм, все становится больше автоматизированым, люди сами играют через клиентские компьютеры. И зачастую не так как хотелось бы :)
Ответить
  • Версия для печати

37 сообщений
  • 1
  • 2
  • След.

Вернуться в «Букмекерство»

Перейти
  • Официальные Форумы Партнёров РАРИБ
  • ↳   CoolAir - Игры для PC и Мобильных
  • ↳   Доминатор-подключение залов и терминалов законно,прибыльно
  • ↳   Intercash
  • ↳   Slotsoft - ПО и Оборудование
  • ↳   Cyber entertainment slots законное ПО для вашего бизнеса
  • ↳   ИГРОВАЯ СИСТЕМА MEGAX: новые хиты + классика = ЛУЧШЕЕ ВМЕСТЕ!
  • Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса
  • ↳   Законодательство
  • ↳   Арбитражная и судебная практика
  • ↳   Безопасность игорных заведений
  • ↳   Букмекерство
  • ↳   Сотрудничество, предложения
  • ↳   Работа
  • ↳   Вакансии
  • ↳   Резюме
  • ↳   Сотрудничество/Услуги
  • ↳   Блокчейн. Децентрализованное хранение данных
  • ↳   Оборудование