Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
если нопесать слово "пожалуйсто" так как оно нописано у аффтора - будет и готично и по удаффкомовски и прагматично - сто, пожалуй. первый на*! и не***т!
;D
осталость пост откомментить по удавовски.. хыхы
Код ошибки мне выдал:"Имя не существует в базе данных WINS. "
Правильно или нет, подтвердить не могу. У меня все работает.
И еще, проверь в свойствах запуска. Может там совместимость с ОС есть.
и мне и мне , мне нужна, судя по всему прога TTU11.exe
как калибровать при помощи родного программатора?
1. переключатели на программаторе должны быть в положении L2 и Normal,
2. запустите программу BA WhiteCard Adjust Tool,
3. убедитесь, что ком-порт ( к которому подключён программатор указан правильно),
4. нажмите Reset /Start на программаторе,
5. нажмите VR adjust,
6. вставьте карточку для калибровки баланса белого. купюрник втянет её и проанализирует (2-3 сек.),
7. когда на экране справа высветятся данные, нажмите Exit test mode,
8. Нажмите Exit (графа Exit Tool),
9. Нажмите Reset/Start на программаторе.
Если руки опускаются, есть адрес и телефон ;)
Принимаю на ремонт: мониторы, системные блоки, блоки питания, купюроприёмники
МТС 8(918)4577052 г.Краснодар ул.Седина 29
Может москалей этому специально учат, или специфика бизнеса виновата?
Я имею ввиду что общение со "фирмовыми специалистами" удивительно типично протекает.
До сих пор не разобрался придуриваются, али как?
Последний раз редактировалось Urf 14 июн 2005, 05:19, всего редактировалось 1 раз.
увы, специфика такая. никто ж ничего не производит. делаеццо тока шевеление на тему: "взять в одном месте, продать в другое" как при этом рассказывать всем про своих поставщиков? ;D
мотивация таким образом понятна. а вот что будут достопочтенные оппоненты, если показать кишочки бизнеса публично? переквалифицироваццо в управдомы?
к делу: абсолютно все купюрники вышли из строя по причине неработоспособности пары "входной сенсор". причом светодиод целый. в режиме калибровки на стадии "суньте фирменный тикет для калибровки" билл упираеццо и не берёт тикет.
обнаружено: мелкосхема питания (КРЕНКА по-видимому) одним из своих выводов пропаяна плохо, обязательно кольцевая трещина (вывод может быть любой из трёх), мерзейшим образом пропаян разъём com port (кольцевые трещины) на плате нашёл порванные печатные проводники числом два.
как вам это господа? вот такой купюроприёмник. рулезный. за 160 баксов.
закрадываеццо сомнение: "зачем производить вечную лампу накаливания? тогда как она никогда не горит" как при том что купюроприёмник не будет ломаццо, зарабатывать бабло заменяя платы? а? любопытная картинка вырисовываеццо...
с этих выводов формальная логика подсказывает: чинить на месте! разобравшись при этом с объектом починки. а пи*днесмены вымрут. или управдомы прирастут. как я зол...
Вскрытие показало :
На одной кренке вобще непропаяна средняя нога :o
И что опять вспоминаем тайвану-мать
этого сборщика и разроботчика. >:(
Поясню технически:
если у кренки оторвать среднюю лапу,
то на выходе будет то что и на входе 12v :-[
Там 3 кренки выходы паралельно одна горит
и все 3 за ней и все микрухи и проц тудаже :-[
то:Kontra
Несрабатывание пары "входной сенсор" лечится увеличением сопротивлениея нагрузки фототранзистора с 1-го до 2-х килоом.
Только поаккуратнее, - поверхностный монтаж, однако.
sim
спасибо бро, я уже сам.. хыхы
транзюк стоит в рабочей точке когда ему аще всё по*уй, не так конечно как ты предложыл, но подобрать удалось. ;D
срабатывает как у молодова на пелотку. ;D
To style-avs:
выкладывать говоришь не стоит? ;D
а зачем вы убили своего принца гамлета?
почто бузинес узурпировали а переварить не можете?
я не думаю, что вы бы мне платы прислали даром,
и народ ропщет...
вот народ скажет - андрюха, не выкладывай, я и не выложу.
зы: а схемку вы мне дадите или самому добыть? ;D
кстати, некачественная априори продукцыя, я как потребитель страдаю.. щас позову горошку и взъерошим чью-то причоску..
Карта заходит как раз на 3-5 см, замирает, затем выходит. Так правильно.
Полностью пролетает карта на испорченом КП. Мне попался один такой. Он, работать-то работал, правда хр..во. Но вот калиброваться ни в какую не желал.
У меня было так.
for Dragaz
ковырялсо на сайте ICT, скачал феньку из раздела калибровка.
оказалось прога для перешивания. во вложении был картиночный хелп
вот в этом хелпе и было упоминание этого самого экзешника.
Недавно столкнулся с таким косяком, откатанная на простом цветном ксероксе 500 р. , на ощупь даже видна подделка, несколько BL-700, без укладчика, прошивка от 03.02.05, настоящие деньги то едят не с первого раза, по причине уже своей старости, а подделка прокатывает, с правильным зачислением в кредит.
Юстировка оптопар не проводилась, т.е. выставлены заводские настройки. Пробовал перешивать предыдущей прошивкой результат еще лучше, подделку берет намного лучше чем с прошивкой от 03.02.05.
Какие мысли будут, кроме как выкидывать их на свалку.
Последний раз редактировалось sw 21 июн 2005, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
К сожалению больше никаких мыслей. Ничего не помогло, только замена биллов.
Я взял U70, месяца два работают, пока никаких проблем. Вышеперечисленные баги отсутствуют.
ПРоблемка такая:Билл выдал ошибку сенсоров(3 мигания зеленым)Ну думаю вопрос-гавно(на вооружении прогер FP-001),заливаю 74-Ю прошивку,скаченнную у Стиля,ошибка снялась но билл вообще намертво ничего не принимает,далее меняю верхнюю плату опять заливаю прошивку и калибрую (правда Wite-карты нет,невнемлят просьбам положить в посылочку Стилисты),приходится листочком бел.бумаги по форме купюры калибровать_)-в общем билл стал принимать одну и только одну купюру в 100р,остальные напрочь отказывается принимать . Что делать не пойму ,подскажите добры люди :-[ :-[ :-[
1. Залезь в тесты.
2. dip стоят правильно?может поменял и забыл?
3.Попробуй вставить заведомо рабочий бил, как он себя видет?
4. При включении автомата билл нормально хрустит?
Что я делаю когда на меня кидается собака?
Я от неожиданности кидаюсь на нее!(c)