продолжение есть или замяли?
 продолжение есть или замяли?
 может не комментировать...
  может не комментировать...
На Арбате играть становится не безопасно -выиграешь сотку вторую, скажут пройдите в подвал для получения выгрышаХурма писал(а):Думаю если на спортбоксе интервью не даст, значит не замяли :) . Но файт нереальный, два крутейших негодяя встретились......, Лунев даже захерачили под шум волны :) Адище!!!
 и удар в душу: говори ссука -кто коеффициент тебе подсказал, откуда информация??? Говори
 и удар в душу: говори ссука -кто коеффициент тебе подсказал, откуда информация??? Говори
 ты намекаешь на то, что на форуме есть любители попить бесплатно вискаря, за пару ударов по почкам
 ты намекаешь на то, что на форуме есть любители попить бесплатно вискаря, за пару ударов по почкам  
  а вискарек на халаф это да, только я лично сразу в отказ...
 а вискарек на халаф это да, только я лично сразу в отказ...   не пью я больше, так , что меня не приглашать
 не пью я больше, так , что меня не приглашать  

Ну это к обоим относится.bukmekerclub писал(а):жалко не убили этого убл@ка зальцмана!!!.....
Он мошенник , кидала и негодяй!!!

Кем?  Моссадом, ненормальными из соседней палаты?!
    Кем?  Моссадом, ненормальными из соседней палаты?!

Какие-то доп. вопросы просите. Для дополнительного изоблечения мелиардоса?. Так про него всё итак понятно - самозванец. Намерения ваши смущают про посадку, прямо можно в линию давать . Посадят - 10   Не посадят - 1,01
 Какие-то доп. вопросы просите. Для дополнительного изоблечения мелиардоса?. Так про него всё итак понятно - самозванец. Намерения ваши смущают про посадку, прямо можно в линию давать . Посадят - 10   Не посадят - 1,01  
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей