Вот я и спрашиваю, когда вернётся это "всё", но не для "всех" :)technogame писал(а):У нас в Украине всё по-закону!!!
Вот я и спрашиваю, когда вернётся это "всё", но не для "всех" :)technogame писал(а):У нас в Украине всё по-закону!!!
Более того, даже в регионах "публика" не может договориться между собой пока, праздники знаете ли у них....technogame писал(а):А никто не владеет полной и достоверной информацией, ввиду её отсутствия на сегодняшний день..!
арендодатели на мой взгляд не причём,Timka писал(а):угу, это и есть "вторая фаза". Плюс к тому проверяются все отказные за прошлый год, и те кто их закрывал. А так же трясут всех арендодателей у которых на помещениях висят вывески...
Неужто залы будут ставить на пароходах на реках по всей стране ?Freak писал(а): что за основу был взят штатовский законопроект об ИБ.
Пускай для начала букмекерство вернут до чемпионата Европы, а то всё только слова да слова. Дела не делают а только говорят.Freak писал(а):В 2-х словах, закон о ИБ уже разработан, что и как там держать за семью печатями. Ждут выборов в ВР. Перед выборами им с законом светиться нет резона и так они уже ниже плинтуса. Непосредственно перед выборами начнут устраивать доилку. Выборы пройдут в конце года. Месяца 2 у них пойдет на раскачку, а потом сразу примут. Что прописали в законе не известно, есть только предпосылки. Известно одно, что за основу был взят штатовский законопроект об ИБ.
держать за семью печатями
Код: Выделить всё
Месяца 2 у них пойдет на раскачку, а потом сразу примут
Что прописали в законе не известно, есть только предпосылки
КОМУ ИЗВЕСТНО? ЕСЛИ НЕ ИЗВЕСТНО?!Известно одно, что за основу был взят штатовский законопроект об ИБ
У Ющенко был шанс изменить страну. А в этих выборах всё под пенсионеров, думаю останутся довольны.... Хотя, справедливости ради, Виктор Фёдорович, отменил доверенность на авто и тех осмотр, доллар не скачет, вообще не брал кредит у МВФ, а минус он не президент а царь.=Костян= писал(а):Кого выбирают?
Нет, не было и не будет у современной элиты шанса изменить страну. Не может изменить ее в лучшую сторону возомнивший себя мессией и сформулировавший в виде национальной идеи "шароваршину" и "хуторянство" бывший руководитель АПБ "Украина"- успешно разворовавший и разоривший его. А подвиги Ющенко во время деятельности в НБУ, вообще отдельная тема. Не могут изменить ее к лучшему и Яценюк, Тимошенко, Янукович, Королевская и др. и пр.( а как их еще по другому назвать?). Не для этого(изменения к лучшему жизни в стране) они так рвутся к власти. ДЕНЬГИ и ВЛАСТЬ- вот единственно достойные в их разумении цели. А народ быдло и средство достижения цели. И по пути к этой цели, все средства хороши. Можно закрыть ИБ и выкинуть на улицу 200 000 человек, ради выполнения одного из пунктов предвыборной программы(ЮВТ), можно для достижения этой цели убить десяток чел.(сотрудники и клиенты Метро Джек Пота в Днепропетровске), можно сцепится в смертельной схватке между собой, но это уже другая история.сергей 88 писал(а):У Ющенко был шанс изменить страну. А в этих выборах всё под пенсионеров, думаю останутся довольны.... Хотя, справедливости ради, Виктор Фёдорович, отменил доверенность на авто и тех осмотр, доллар не скачет, вообще не брал кредит у МВФ, а минус он не президент а царь.=Костян= писал(а):Кого выбирают?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей