Ну если название для тебя критично, давай назовем -"ну почти оригинал"billacceptor писал(а):ДЕМО ВЕРСИЯ и ОРИГИНАЛ !!!![]()
![]()
![]()
и надо было такое придумать!!!![]()
оригинал как в оригинале...![]()
ага... напоминает бренды adibas, panasound...lexakoh писал(а):Ну если название для тебя критично, давай назовем -"ну почти оригинал"billacceptor писал(а):ДЕМО ВЕРСИЯ и ОРИГИНАЛ !!!![]()
![]()
![]()
и надо было такое придумать!!!![]()
оригинал как в оригинале...![]()
с каждым разом ты меня больше веселишьlexakoh писал(а):Наши прошивки имеют небольшое отличие от оригинальных версий - они не привязаны к версии гейм-селектора (Game Selector). Вам не нужно искать где достать гейм-селектор или как его перепрошить на новую версию.
Т.е. наши прошивки игровых автоматов Cobra можно смело устанавливать на любые платы Gaminator (CoolFife-1) без замены самого гейм-селектора.
Даже больше! Прошивки могут работать и вовсе без гейм-селектора!
Вам достаточно перепрошить только два модуля и все! У Вас будет полноценная рабочая версия.
Все остальные ошибки и сообщения будут выводиться на экран стандартным способом как и у оригинальных версий, аналогично прописываться и в логах статистики.
http://x-gaminator.ru/freegames.html
Здравствуйте. Уважаемый обоснуйте пожалуйста ваш базар по поводу "а то что они бажные это 100% (проверено)". Кем проверено? И если у Вас не хватает ума на нормальную конкуренцию то нужно быть сдержаннее в своих высказываниях. Геймселектора о которых вы так нелестно высказываетесь на рынке уже более года, и жалоб не поступало. Ведется своевременная тех поддержка. А у вас: одна заглушка которая просто зацикливает процесс GS и непонятно к чему это приведет при длительном использовании.lexakoh писал(а):я смотрю ты веселый (прекращай курить всякую гадость) но глупый.
Проверить файл ни составляет ни какого труда -если ты не лох, можно даже побайтно с оригиналом (оригинал можно в инете найти).
Думаю баг то отличить сумеешь, от простого отключения вывода ошибок.
А вот геймселекторы для них (которые тут распространяют) уже нет, а то что они бажные это 100% (проверено).
Тем более и прошивки то там тоже не оригинал.
жалко мне тебя, вроде не глупый, а несешь всякую чушь и разводишь народ (типа МММ2011 )...lexakoh писал(а):я смотрю ты веселый (прекращай курить всякую гадость) но глупый.
Проверить файл ни составляет ни какого труда -если ты не лох, можно даже побайтно с оригиналом (оригинал можно в инете найти).
Думаю баг то отличить сумеешь, от простого отключения вывода ошибок.
А вот геймселекторы для них (которые тут распространяют) уже нет, а то что они бажные это 100% (проверено).
Тем более и прошивки то там тоже не оригинал.
lexakoh писал(а):А вот геймселекторы для них (которые тут распространяют) , а то что они бажные это 100% (проверено).
Ничего не понял.lexakoh писал(а):Я не утверждаю что это ваша разработка (хотя, я на вашем месте это бы не упустил), но то, что, кто то уже делает это точно!
Прошивки я сделал, по тому же принципу что и у вас.
Ну вот billacceptor глупый, я тоже глупый. А ты УМНЫЙ ?lexakoh писал(а):а я то думаю, что это народ то Путина опять выбрал -поглупел народ, из ответов видно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость