Применив специализированную EEPROMzero-bar писал(а):Как на гейминаторах установить минимальную ставку? максимальную понятно при обнулении. Заранее благодарен
Заказать у AGI, купить, найти...zero-bar писал(а):А где ее взять?
и минимальную там же в тех же опцияхzero-bar писал(а):Как на гейминаторах установить минимальную ставку? максимальную понятно при обнулении. Заранее благодарен
Это как-же установить минимальную ставку 10 кредитов, а максимальную 100 кредитов на линию при помощи меню? Поделитесь опытом.Theory писал(а):и минимальную там же в тех же опцияхzero-bar писал(а):Как на гейминаторах установить минимальную ставку? максимальную понятно при обнулении. Заранее благодарен
да никак ты не установишь минимальную ставку через менюTheory писал(а):и минимальную там же в тех же опцияхzero-bar писал(а):Как на гейминаторах установить минимальную ставку? максимальную понятно при обнулении. Заранее благодарен
Вот и я о томADMIRAL_TEX писал(а):да никак ты не установишь минимальную ставку через меню
толи я пиво выпил, толи ты моришь :)Theory писал(а):ребята совсем юмора не понимают, все сурово!
вопрос=ответу!
как установить минимальную ставку = в меню, где максимальная ставиться (поменять на минимальную)
Это не оригинал.ADMIRAL_TEX писал(а): че в натуре чтоли чето я такое не замечал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей