не все остается.... в конвершн-ките еще тачскрин идет...qrz6 писал(а):Переделка возможна только с заменой платы CPU, остальное всё остаётся.
Про тачскрин я как-то подзабыл, он действительно поставляется, но и без него можно было обойтись.billacceptor писал(а): не все остается.... в конвершн-ките еще тачскрин идет...
Думаю что это 1+, но могу ошибаться:Max-Payn писал(а):у кого то есть хотя бы фотографии кул фаер 1+ ?
наверное такое же как и в CF1 ... т.к. остаются те же мониторы c CF1 при конвертации...kavlav писал(а):Кто-нить знает какое разрешение экрана(экранов) и частоты кадровой и строчной на CoolFire 1+?
Сомневаюсь что делюксы есть в 640х480billacceptor писал(а):наверное такое же как и в CF1 ... т.к. остаются те же мониторы c CF1 при конвертации...kavlav писал(а):Кто-нить знает какое разрешение экрана(экранов) и частоты кадровой и строчной на CoolFire 1+?
Судя по элементной базе видеоконтроллера (Virtex-5 и DDR) разрешение должно быть значительно больше, чем в CoolFire1.superman писал(а):Сомневаюсь что делюксы есть в 640х480billacceptor писал(а): наверное такое же как и в CF1 ... т.к. остаются те же мониторы c CF1 при конвертации...
думаю максимум 800x600...superman писал(а):Сомневаюсь что делюксы есть в 640х480billacceptor писал(а):наверное такое же как и в CF1 ... т.к. остаются те же мониторы c CF1 при конвертации...kavlav писал(а):Кто-нить знает какое разрешение экрана(экранов) и частоты кадровой и строчной на CoolFire 1+?
но их старые мониторы не потянут...Max-Payn писал(а):вообще то мощности кул фаер 1 хватает крутить картинку в разрешении 1024х768 правда в 16 битном цвете
Откуда такая уверенность?Max-Payn писал(а):вообще то мощности кул фаер 1 хватает крутить картинку в разрешении 1024х768 правда в 16 битном цвете
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей