Я думаю что партнёр не вытянет расходы!!! Аренда, Зарплата, отчисление букам, прочие расходы, плюс проигрышы игрокам! Я немного в этом разбираюсь поэтому реально смотрю на вещи!димм писал(а):Хорошое дело ! 600 кв. ,20 контор поместится , ну или чуть меньше ,а почему самим букам сдаете ,а не тем кто точки открывает и вписывается в лицензию ? Все равно будут открывать региональные партнеры. Главное до евро -2012 успеть ,а там будет
Дык так и хотим!!! Тока как с налоговой быть??? Про телики понятно.....на ЧЕ ваще можем зрителей на улице разместить и проекционный телек повесить!!! Вроде как с ППС нельзя размещать не бильард ни бар ни тем-более упаси РИЦ или он-лайн???rasshirenie_seti писал(а):Мое мнение, сдавайте 400 кв.м. под сопутствующие услуги, одни букмекерские ППС,ы не привлекут необходимого потока привлеченных клиентов-игроков, пусть это будет даже 20 разных БК с разными линиями...ставить то будут только в самые платёжеспособные бк и не факт, что это будет Ваш пункт приема...вот первые этажи сдайте под развлекаловку и кафешки , а доход получаемый с первых этажей, как раз компенсирует расходы на вложение, за третий этаж - где будет букмекерский центр...Сделайте зону обслуживания игроков сами - все стены в проекционных экранах 10-15 штук, никаких столов со стульями, только диваны с винилискожи и столики типа журнальных , и сдайте только ппс, ы площадью 15-20 кв.м. так вот 15-20 метров потянут и бывшие агенты
У вас своя лицензия???BOOKMAKER-HALL писал(а):Можем взять в аренду помещение под БК
что с центром, как продвигается работа?maruk писал(а):Господа владельцы лицензий!!! Есть идея организации Бук.-центра в г. Ярославль в центре Дзержинского р-на! Весной скорее всего в мае наша организация здаём в эксплуатацию отдельно стоящее здание. 600м. в три этажа. по 200 метров этаж. Стоим на перепутье или здать в аренду под всякую ху-ню....и ниочём не думать или здать нескольким бук. конторам. небольшие площади и самим работать попрофилю! Являемся агентами зенита. Таких же агентов как мы просим не беспокоить (знаем прибыль АГЕНТА). Если есть интерес пишите в личку!!! Здание расположено рядом где находился раньше Вулкан.
Пока работы нет!!! Здание то не здано!!! Как здадим буду конкретно предлагать....а так чего пыль разводить!rasshirenie_seti писал(а):что с центром, как продвигается работа?maruk писал(а):Господа владельцы лицензий!!! Есть идея организации Бук.-центра в г. Ярославль в центре Дзержинского р-на! Весной скорее всего в мае наша организация здаём в эксплуатацию отдельно стоящее здание. 600м. в три этажа. по 200 метров этаж. Стоим на перепутье или здать в аренду под всякую ху-ню....и ниочём не думать или здать нескольким бук. конторам. небольшие площади и самим работать попрофилю! Являемся агентами зенита. Таких же агентов как мы просим не беспокоить (знаем прибыль АГЕНТА). Если есть интерес пишите в личку!!! Здание расположено рядом где находился раньше Вулкан.
Не будешь разводить пыть - никто не поправит, а если ни кто не поправит - так и не поймёшь, почему будучи агентом - знаешь, что агенты мало зарабатывают...maruk писал(а):Пока работы нет!!! Здание то не здано!!! Как здадим буду конкретно предлагать....а так чего пыль разводить!
Ага если в подсобке аппараты стоят!!!rasshirenie_seti писал(а):Не будешь разводить пыть - никто не поправит, а если ни кто не поправит - так и не поймёшь, почему будучи агентом - знаешь, что агенты мало зарабатывают...maruk писал(а):Пока работы нет!!! Здание то не здано!!! Как здадим буду конкретно предлагать....а так чего пыль разводить!
P.S. Есть агенты, которые зарабатывают больше, чем некоторые БК.
Разницы никакой что клавы что автоматы..... Так что мы будем ждать лицензиатов!!!rasshirenie_seti писал(а):или просто клавиатуры, с большими кнопками
Пока нет!rasshirenie_seti писал(а):лицензиаты обращались?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей