окbelarusbet писал(а):линия - лига зенифонасити
отлично. а дальше все, конец))belarusbet писал(а):вообще не в тему отбор, лишь бы ставили
но хотя не спорю - давай дальше
Костян, ну какая разумность, просто рынок закрыли и бедных попросили уйти, я же не переживал, что стало работать дороже, а Минин переживает... Просто надо закрыться и начать отдыхать , слава богу денег заработали люди.ан, нет !!! привыкли нахаляву барбосы рубить в игорке, теперь в букмекерке хотят нахаляву, им говорит государство плати деньги за лицензию, кто то перераспределяет вложение в получение лицензии на франчи, ну и что тут плохого- нет денег чего орать , просто надо тихо закрыться и все...а насчет тем, то тут все со своими темами, тут все пытаются что то заработать, и за сетевым будущее, но это мое мнение... И вообще тема кто сотрудничает с РФК должна быть в сотрудничестве, потому, что алимая реклама все этого форекса=Костян= писал(а):Рассуждения как у Жириновского ) Сплошные передергивания. А "старость против молодости" - вообще на грани оскорбления.rasshirenie_seti писал(а):Точнее сказать: Старость, против молодости;)
Белорус говорит, надо сделать так, что бы больше заносили в точки и что для этого нужно прописаться, а Минин, как сэкономить на прописке и не разориться сразу...с рфк
В Минине говорит разумность, а в "расширении сети" говорит процентик от вписки + навязывание МЛМбет) Так ведь, "расширение" ?
bukmekerclub писал(а):Работаем в каком городе называть не буду 9 точек .
8 точек работало по рфк , 1 с вписана в лицензию.Не буду рекламировать чью.
Выносят и рфк ,и лицензию!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас в залах лешит только уставные документы ИПешника .
И рфк , И лицензия это только выбрашенные деньги.
Вообще, весь текст (точнее, набор слов) прекрасен, но это особенно: "процесс вписания сложный, и, к сожалению, затратный".413 писал(а):Чтобы зарабатывать - надо работать![]()
рфк и прочее - явление временное, обладатели лицензий долго не дадут существовать таким формам работы
процесс вписания сложный, и, к сожалению, затратный, но ничего не поделаешь, по крайней мере в данный момент. Можно зажать пару тройку лимончиков и кричать что дорого, но я бы посоветовался диверсифицироваться, а не тратить время на обсуждение цен.
Рынок отсеивает слабых игроков, в данном случае не затрагиваю материальное положение, а веду речь о финансовом и управленческом менеджменте.
Ну, давайте попробую привести пример!Minin писал(а):Расскажи, пожалуйста, про затраты. С цифрами. Очень интересно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей