Конечно да.kloun86 писал(а):Скажите пожалуйста, возможно ли с помощью данной программы внедрить баг в жадную прошивку ( созданную так же Is bugger), не изменяя лимитов процента отдачи?
Меняет, недавно проверял платы, которые не обнулялись более 2-х лет и были поджаты именно "бургером". Так вот процент отдачи (вход выход) совпадал с процентом зажатия с точностью до 1-2%. Причём не Win/Bet, а именно отношение выхода ко входу. Сам в шоке, но плат более 20, в чудеса не верю, однако!Theory писал(а):Насколько мне известно данная прога процентаж не меняет - там можно ужать до минимума, на результате никак не скажется.
Ну почему же, меняет. Может и есть нюансы известные посвещёным.Theory писал(а):Насколько мне известно данная прога процентаж не меняет - там можно ужать до минимума, на результате никак не скажется.
Конечно можно, а в чем собственно проблема?kloun86 писал(а):Ну почему же, меняет. Может и есть нюансы известные посвещёным.Theory писал(а):Насколько мне известно данная прога процентаж не меняет - там можно ужать до минимума, на результате никак не скажется.
Повторюсь, можно ли внедрить баг в жадную прошивку, так что бы , прошивка осталась жадной. Просто проверял несколько аппаратов с жадной прошивкой и очень щедрыми счетчиками. Как вариант конечно, банальная замена U5, но все же.
3,14 ц полный, на видео съэкономили, на дверных замках съэкономили- ну какой может быть результат!? "Надежный" родственник работает.uda писал(а):Конечно можно, а в чем собственно проблема?kloun86 писал(а):Ну почему же, меняет. Может и есть нюансы известные посвещёным.Theory писал(а):Насколько мне известно данная прога процентаж не меняет - там можно ужать до минимума, на результате никак не скажется.
Повторюсь, можно ли внедрить баг в жадную прошивку, так что бы , прошивка осталась жадной. Просто проверял несколько аппаратов с жадной прошивкой и очень щедрыми счетчиками. Как вариант конечно, банальная замена U5, но все же.
А если в день по чайной ложке? За какими счетчиками смотреть?Aprel писал(а):Контроль и еще раз контроль за счетчиками. Все остальное(замки, пломбы, видео и др) лишь для облегчения поверки на наличие несанкционированного вмешательства в работу аппарата.
Есть вариант проще но стоит ли его выкладывать на всеобщее рассмотрение ( пользуюсь давно и сразу видно при входе в статистику моя или нет стоит прога). А уж сильно голова болит убери колодку и впаивай 9-ую прямо в плату ( спецу электронщику больших помех не составит а багопихателю какой-никакой а всё-таки геморрой ( типа как механическая самодельная противоугонка в авто( капкан))Theory писал(а):А кто может быть пользовал прогу, которая багить не разрешает?
Чтоб защиту организовать!
Грубо говоря можно инфу про 9ую микруху спрятать во всех 8 других и какбы будет CRC файла проверяться и если кто-нить захочет 9ую править-косяк выйдет, или чтото наподобие етого!
Тогда заливай эпоксидкой !Theory писал(а):В том то и проблема, что впаяную можно будет шить что называется в ISP-mode (естественно с доработкой проводка от прогера).
А от маркера польза какая? Сняли, закатали, поставили, посмотрел - метка стоит и значит все гуд?
Тогда заливай эпоксидкой !Theory писал(а):В том то и проблема, что впаяную можно будет шить что называется в ISP-mode (естественно с доработкой проводка от прогера).
А от маркера польза какая? Сняли, закатали, поставили, посмотрел - метка стоит и значит все гуд?
Проще сделать надёжный короб для платы и исключить доступ в аппарат чем потом мучиться с отдиранием десяток от платы при ремонте ( сталкивался с этим не раз и очень матюкался !)b-s-a писал(а):потом сам хрен вытащишь.
имхо, лучший вариант - приклеивать намертво десятирублевую купюру и записывать себе ее номер.
Лучше не придумаешь ничего! самый самый вариант!СЕРЁГА47 писал(а):Проще сделать надёжный короб для платы и исключить доступ в аппарат чем потом мучиться с отдиранием десяток от платы при ремонте ( сталкивался с этим не раз и очень матюкался !)b-s-a писал(а):потом сам хрен вытащишь.
имхо, лучший вариант - приклеивать намертво десятирублевую купюру и записывать себе ее номер.
Согласен но я приклеивал не всю десятку ( как мне попадались при ремонте) а только вырезанную полоску с номером поперёк на таймкиппер через 9 на проц.sanych писал(а):Лучше не придумаешь ничего! самый самый вариант!СЕРЁГА47 писал(а):Проще сделать надёжный короб для платы и исключить доступ в аппарат чем потом мучиться с отдиранием десяток от платы при ремонте ( сталкивался с этим не раз и очень матюкался !)b-s-a писал(а):потом сам хрен вытащишь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя