Да, конечно. Выставлял моник в ручной режим и в автоматический. после повторного включения платы или смены картинки изображение снова сбивается. и другой моник тоже так пробовал.b-s-a писал(а):А настроить монитор пробовал?
А какая марка монитора и пробовали вы разные мониторы или одного производителя?modulx писал(а):Да, конечно. Выставлял моник в ручной режим и в автоматический. после повторного включения платы или смены картинки изображение снова сбивается. и другой моник тоже так пробовал.b-s-a писал(а):А настроить монитор пробовал?
Модели мониторов пробовал одинаковые. Я конечно верю в мистику. но одинаковые типичные симптомы у двух мониторов одновременно? При условии что раньше работали оба монитора нормально!LIC писал(а):А какая марка монитора и пробовали вы разные мониторы или одного производителя?modulx писал(а):Да, конечно. Выставлял моник в ручной режим и в автоматический. после повторного включения платы или смены картинки изображение снова сбивается. и другой моник тоже так пробовал.b-s-a писал(а):А настроить монитор пробовал?
Был подобный случай и причина была в мониторах.
И как ее откорректировать?LIC писал(а):TFT, да именно проблемы с TFT именно такие проблемы чаще всего и происходят, как я и говорил моя проблема решалась корректировкой прошивки монитора, сам намучался и спецов по мониторам замучил (мониторы LG были).
Там не только паять, но там еще надо разобраться в прошивке и потом уже исправлять. Такая работа выгодна при большей партии мониторов.modulx писал(а):И как ее откорректировать?
Надеюсь паять там ничего не надо? )) У меня программатор есть ))
Так а с платой что бум делать-то? :)LIC писал(а):Там не только паять, но там еще надо разобраться в прошивке и потом уже исправлять. Такая работа выгодна при большей партии мониторов.modulx писал(а):И как ее откорректировать?
Надеюсь паять там ничего не надо? )) У меня программатор есть ))
Ну наверное специалисту на ремонт, если это именно плата.modulx писал(а):Так а с платой что бум делать-то? :)
Мне не выгодно искать специалисту, необходимо самому разобраться. Подскажите где смотреть поломку?LIC писал(а):Ну наверное специалисту на ремонт, если это именно плата.modulx писал(а):Так а с платой что бум делать-то? :)
Для начала попробуй монитор с элт трубкой тфт часто косячат потому-что частота не сопадаетLIC писал(а):Ну а что вы уже предприняли, какая частота синхроимпульса, фаза? Вы это измеряли?
Чем эти параметры измерять?LIC писал(а):Ну а что вы уже предприняли, какая частота синхроимпульса, фаза? Вы это измеряли?
Вообще то осциллографом, но если вы задаете такой вопрос, то вам надо обратиться к специалисту.modulx писал(а):Чем эти параметры измерять?LIC писал(а):Ну а что вы уже предприняли, какая частота синхроимпульса, фаза? Вы это измеряли?
Понятно.LIC писал(а):Вообще то осциллографом, но если вы задаете такой вопрос, то вам надо обратиться к специалисту.modulx писал(а):Чем эти параметры измерять?LIC писал(а):Ну а что вы уже предприняли, какая частота синхроимпульса, фаза? Вы это измеряли?
Я пользуюсь С1-94 СДЕЛАНО В СССРmodulx писал(а):Понятно.LIC писал(а):Вообще то осциллографом, но если вы задаете такой вопрос, то вам надо обратиться к специалисту.modulx писал(а):Чем эти параметры измерять?LIC писал(а):Ну а что вы уже предприняли, какая частота синхроимпульса, фаза? Вы это измеряли?
Какой осцилограф для начала стоит купить новичку в этом деле?
Качай документацию с официального сайта. В ней есть распиновка разъема.vsenaberlin писал(а):скиньте распиновочку на мыло если не трудно... davaite@bk.ru
С помощью проги изменяется процент отдачи ( жадная) ,а перешивается плата с помощью головы , рук и программатора.vitalya788 писал(а):уважаемые объясните пожалуйста что значит термин жадная прошива или математика, ведь плату игрософт можно накрутить и загнать аппарат в минуса очень легко. зачем их прошивать на прошивы?
еще хотел бы узнать как можно прошить игру с платы бабушка (кекс) в скалолаза? чем это можно сделать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей