Перестань себя рекламировать.Russian-Vigas писал(а):Господа хорошие!!!! Покупайте только у проверенных поставщиков!0)))))
Залей фото сюда http://www.radikal.ru/ А ссылку которую от тебе выдаст, вставь в форумWizard2 писал(а):Всем привет!
Сбрасываю данные украинских разводил,типа из киева.В украине ни кто платы и аппараты не продаёт,это всё гон..
Овчаренко Николай Алексеевич 02 июля 1984 г. г.Украинка Обуховского района Киевской области паспорт СТ151256,
Колупай Дмитрий Витальевич 02 сентября 1982 г. выдан там же СМ912240
Деньги получали в г.Украинка
Может эти рожи и подставные,но совет с украиной не работать...
Кто подскажет как прикрепить файлы с паспортными данными(есть сканеры паспартов) этих друзей,респект!!!
Ну зачем уж вы так - всех под одну гребёнку. Я сам нахожусь очень далеко от Украины, однако уже много лет работаю и с Одессой и с Киевом и с Семфирополем. И всё на взаимном доверии, хотя деньги бывают немаленькие.Wizard2 писал(а):Всем привет!
Сбрасываю данные украинских разводил,типа из киева.В украине ни кто платы и аппараты не продаёт,это всё гон..
ну не один ты в городе кто на рарибе , хватает людей с ИркутскаAlikdyhfrenov писал(а):уважаемые форумчане, я из Иркутска и я практически один из города на форуме, тот кто кинул скорее всего нашёл дропа либо и правда из иркутска и нашёл форум где конкретная заинтересованность, получается он развёл любителей подешевле чегонить прохватить(на этот счёт есть пословиццца))))). PS. Мы тут хоть и с медведями обнимаемся))), но это не значит что сплошь и рядом кидалы, у нас тут техники не могут баг на игрософте найти - выбрасывают и/а на мороз))) не то чтоб когонить кинуть. Так что вот так.
http://bez-obid.ru/ref/13709jim писал(а):Залей фото сюда http://www.radikal.ru/ А ссылку которую от тебе выдаст, вставь в форумWizard2 писал(а):Всем привет!
Овчаренко Николай Алексеевич 02 июля 1984 г. г.Украинка Обуховского района Киевской области паспорт СТ151256,
Кто подскажет как прикрепить файлы с паспортными данными(есть сканеры паспартов) этих друзей,респект!!!
========================================================Re: offline комплексная система MULTIGAMES
Сообщение priff » 16 апр 2010, 11:33
Народ, никто не покупайте у этого человека! Он кидает людей!
Мы уже попались на эту удочку.
Вначале зашли на сайт и скачали демо, после чего свзались с ним и он любезно дал ключик, пояснив что и как нужно устанавливать. Наобещал, что в скором времени выйдет куча игр и он нам предоставит их бесплатно. Активировав софт поогоняли пару дней, прийдя к выводу что все вроде бы нормально. Решили купить полную версию. Продавец (зовут его Мясников Владимир Павлович и его подельники - Колупай Дмитрий и Кузавков Евгений) был очень порядочен, любезно давал консультации и отвечал на вопросы ровно до тех пор, пока мы не перечислили ему деньги за программу.
Взяв с нас $8000 он подсунул нам корявый софт, после чего вообще пропал, даже не отвечая на звонки. Все попытки связаться с ним успехом не увенчались.
C момента перечисления денег прошло уже 35 суток. И я, до последнего надеялся, что он образумится и вышлет рабочую версию.
Если кто-то сомневается, могу предоставить какие угодно доказательства. Не хочу, чтобы другие люди попались так же как и мы на этот развод.
Нужны подробности - спрашивайте, буду рад открыть народу глаза.
P.S.: А ты, уважаемый Владимир, поступил очень непорядочно. И если ты все же свяжешься со мной и предоставишь софт, который ты обещал и за который получил 250тыс. руб, я готов публично об этом отписаться в этом форуме. И тогда, может быть, у тебя еще кто-то что-то купит.
jim писал(а):Залей фото сюда http://www.radikal.ru/ А ссылку которую от тебе выдаст, вставь в форумWizard2 писал(а):Всем привет!
Вы ее продавать собрались??antikidalo2011 писал(а):Есть информация. Пишите в личку или на почту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей