Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
А что игроки. Игроки играют честно! Никакими приборчиками не пользуются
Можно конечно запретить играть одному,
другому,хотя какие казалось бы для этого основания-человек просто умеет играть
Так они приведут других,а потом подкупят
оператора или СБ или всех вместе
За что на человека накинулся? Он всего лишь письмо процитировал, которое всем нам от Стиля пришло, подумав, что не все же в списке рассылки, а инфомация важная!!! Стиль являясь официальным дистрибьютером Астро о найденом косяке честно всех уведомил...
Да товарисч неправильно немного написал, он просто посещает 8 залов и так к ним привык, что считает их уже своими. И правда чел рассуждает как типичный игрок, который как раз и имеет с этих дыр, ну не прав он, дыры для справедливости должны быть "залатаны", вот тогда будет справедливость и игра по правилам... ;D
Уважаемый Дмитрий Владимирович.Когда ваши аппараты уйдут в громадный минус,благодаря вашим "любимым" игрокам,посмотрим что вы после этого напишите.А к производителям никакого отношения не имею,а жаль.
Последний раз редактировалось maxima2004 05 июн 2005, 01:28, всего редактировалось 1 раз.
maxima2004 только процитировал официальную рассылку от Стиля-АВС... правильно сделал! не все в списке рассылок значатся... повторю слова undi
согласен с Дмитрием, насчёт того, что игроки в подобных случаях не при чём... другое дело, когда они пытаются воздействовать на автомат извне или дёргать купюры - тут их надо трамбовать за это...
а насчёт дырявых аглоритмов - сам по себе ИБ основан на риске и не только по отношению к игрокам, но и к владельцам ИА и ЗИА...
Стилю - спасибо за уведомление - ждём координальных изменений!
а пока что, я позвонил ночью в зал и распорядился отключить бороду... ща поеду, перенастрою... правда, единственная ставка (10 поставлю) будет вызывать возмущения и желающих поиграть поубавится... однако, это не самое худшее...
будем считать это времеными трудонстями и неудобствами, господа! ;)
Последний раз редактировалось Prize 05 июн 2005, 09:21, всего редактировалось 1 раз.
А мне вот одно не понятно,почему когда начинается шум,все яростно молчат и говорят,что мол это не дыра,это лохотронщики спецом тему пускают.... а потом Стиль извиняется,а тема уже давно идет.... и "люди" зарабатывают деньги на этом...
Всем говорю,у кого этот прекрасный шедевр стоит от Астро:Дракон,Борода,Гаваи,Олимпик: Мин. линий 3 не мньше 3,все ИА накатываются с 1*1,и не надо в крайноссти обрезать до 9 линий.А лучший вариант,избавится от них,я вот поменял 2 платы Астро на одну от Магистр и не жалею.,сплю спокойно и операторы по ночам не звонят и не просят денег на выплату.....
Радуйся тому, что осталось, а не плачь о том, чего уже нет.
А я пока не буду перестраивать Бороду и Олимп.., пока аппарат в плюсах и нет никаких(больших) съёмов. Подожду и послежу... Начнутся косяки тогда и видно будет.
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
я вижу тут спецы собрались игорного бизнеса. подскажите у меня во втором зале стоят два dragon slayera с них постоянно кажду смену снима писец сколько . они уже в минус работают ? как это может быть? еще месяц назад они держали процент нормально а щас хз что ..... Что это может быть подскажите?