bill inhibit level - тип сигнала о запрете приема купюр (высокий/низкий если не ошибаюсьь)Это все хорошо и понятно, вот только подскажите тогда что означют следующие настройки:
На прямую - нет, но бонусная система должна изменяться вместе с изменением процента выплаты (Win Percent). Судя по всему при изменении процента выплаты так же изменяется жесткость (мягкость) алгоритма игры (по субъективному мнению владельцев плат).можно ли саму величину бонус-выигрыша регулировать???
Такое возможно при начальном этапе эксплуатации, у меня ожнажды 18000 сгрузили, потом со временем всё устаканивается...shadow писал(а): ага, спасибо, с настройками более или менее ясно..., т.е. ясно, что частоту выпадения бонуса регулирует сама программа, но вот вчера, с 50 руб. до 1100 руб. накрутили, а с 400 руб. до 4500 руб., можно ли саму величину бонус-выигрыша регулировать???
Мягко выражаясь я бы не согласился с этими выводами. И, если уж тема востребована, то вот ссылочки на некоторые ресурсы в инете (увы все на английском) - при необходимости могу прокомментировать:Miraculis писал(а): ну...это на пальцах...надеюсь, что поняли.... 8)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя