Переведём на обычный язык.SergeyRu писал(а):Председательствующий в газовом деле
судья Печерского райсуда Киева Родион Киреев
удовлетворил ходатайство стороны обвинения об аресте экс-премьера Украины Юлии Тимошенко.
Основанием для изменения меры пресечения для Тимошенко с подписки о невыезде на взятие под стражу,
как сказано в решение суда, является "системные нарушения подсудимой,
в частности, она препятствовала допросу свидетелей".
Сергей, давай конкурс устроим. Чисто символически. Ставлю, 10 гр, что максимум через 2 месяца выйдет. Расчёт, через вебмани. Хотя, нужно, 20 гр. ставить, хоть хватит, на 0.5 Ворштайнер.SergeyRu писал(а):Народный депутат от БЮТ, экс-защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко предполагает,
что Печерский суд Киева приговорит ее к сроку лишения свободы от семи до десяти лет.
Ок... договорились., ставлю на то что будет приговор.. с реальным сроком,сергей 88 писал(а):Сергей, давай конкурс устроим. Чисто символически. Ставлю, 10 гр, что максимум через 2 месяца выйдет. Расчёт, через вебмани. Хотя, нужно, 20 гр. ставить, хоть хватит, на 0.5 Ворштайнер.SergeyRu писал(а):Народный депутат от БЮТ, экс-защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко предполагает,
что Печерский суд Киева приговорит ее к сроку лишения свободы от семи до десяти лет.
Амнистию, она может только сама попросить (т.е. без её желания нельзя), ещё на это есть два месяца, дальше будет уже поздно. Но, возможно, за её статью и нет амнистии, не знаю.SergeyRu писал(а):Ок... договорились., ставлю на то что будет приговор.. с реальным сроком,сергей 88 писал(а):Сергей, давай конкурс устроим. Чисто символически. Ставлю, 10 гр, что максимум через 2 месяца выйдет. Расчёт, через вебмани. Хотя, нужно, 20 гр. ставить, хоть хватит, на 0.5 Ворштайнер.SergeyRu писал(а):Народный депутат от БЮТ, экс-защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко предполагает,
дальше ХЗ.. могут и амнистию зафигачить, ключевой момент это решение суда "что виновна"
просить амнистию заявой - надо 100%...( сам такую писал в 93 году ) тут сергей88 прав... думаю, ее статья под амнистию не попадает - но надо смотреть новый УК,... но, думаю, что статья у нее тяжелая - такие под амнистию обычно не попадают...сергей 88 писал(а): Амнистию, она может только сама попросить (т.е. без её желания нельзя), ещё на это есть два месяца, дальше будет уже поздно. Но, возможно, за её статью и нет амнистии, не знаю... статья у нее скорее всего - тяжелая, такие под амнистию не попадают...
Приговор, она в "евросуде", обжалует, и будет не судима. Тут, важно, в СИЗО она или нет.
чего? нормально всё, местный тотализатор ,Inspector писал(а):хз... вообще больше на бред похоже..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя