ну во первых не биржевые автоматы а биржевые торговые терминалы там нет обезьянок и нет игры на деньги между игроком и заведением где он играет а во вторых он там вообще не играет а совершает сделки на бирже или вне биржи это кто как хочет и не выигрывает а зарабатывает деньги в рамках существуещего законодательства рф биржи и биржевую торговлю никто не отменял и не запрещал и никогда не запрепретят а нооборот при помощи телевидиния итд активно рекламируют и и всячески преветствуют это позиция государства и ввп ведь фсфр подчиняется ему лично. так что не надо путать игорку и всякую херню типа развлекательного итд с законным бизнесом который поддерживает государство.loran писал(а):золотые слова " и не важно интернет или еще чего "....я бы добавил или через биржевые автоматы...причем решающее слово это автоматы...а насчет отработки- так они с апреля отрабатывают разве вы не заметили....ах да забыл у вас же не было залов...naslednik писал(а):сейчас хоть как то народ работает в закрытом режиме а после вступления в силу закона просто будут двери вышибать это у них называется отработка оперативной информации любой дедуля из соседнего дома скажет что тут то тут то игровые заведения и не важно интернет или еще чего а народ у нас очень любит иб и иди потом жалуйся и доказывай что у тебя интернет кафе я думаю никто жаловаться не решится кому в тюрьму охота а еще и персонал расскажет кто на работу нанимал а главное кто деньги забирал а дальше уголовное дело думаю первое время будет как примерно так .