собираюсь тут в ижевск заехать по делам фартовый дай адрес по которому все так волшебно происходит?Фартовый писал(а):Тебе очень далеко ещё до моего уровня подыматся, а если подымешся то тебе самому станет омерзительно от того что ты мне ту пытаешся написать.
Единственое что я тебе могу пожелать, вылазь из под мусаров и мусорянских подстилок, совершенствуйся укрепляй себя и свой бизнес, дабы ни от кого не зависеть и стать таким же свободным как я.
Спроси у своей подружки Гули, которую ты так ревностно пытаешься обелить, она моё решение Верховного Суда с адресом зала выкладывала у себя на сайтеге.naslednik писал(а):собираюсь тут в ижевск заехать по делам фартовый дай адрес по которому все так волшебно происходит?
Не читай, свыкнись с участью неудачника и тихонечько существуй под мусарами...77781 писал(а):Фартовый ты че как пес лаешься со всеми,возвеличивая себя?Ты просто крыса клавиатурная,вот ты кто!!!Поступки говорят о людях,а не люди о своих поступках.А ты все "я....да я....",головка от чего ты сам знаешь!!!Будь уже мужчиной,а то как тряпка половая,читать аж противно.
Вас , не Наташа зовут ?77781 писал(а):Фартовый ты че как пес лаешься со всеми,возвеличивая себя?Ты просто крыса клавиатурная,вот ты кто!!!Поступки говорят о людях,а не люди о своих поступках.А ты вс
дружище ты не путай х...й с трамвайной ручкой я гулю никогда не видел и не слышал да и слышать нехочу мне это просто не надо я не вмешивался в ваши споры но ты уже беспределиш позвонил серьезным людям в ижевск и они тоже удевлены так давай расставим точки....Фартовый писал(а):Спроси у своей подружки Гули, которую ты так ревностно пытаешься обелить, она моё решение Верховного Суда с адресом зала выкладывала у себя на сайтеге.naslednik писал(а):собираюсь тут в ижевск заехать по делам фартовый дай адрес по которому все так волшебно происходит?
Инноватор , сможете решить детскую задачку,изложенную сегодня мной чуть повыше в этой же теме ?innovator писал(а):Cовершая сделку с плечом 1 к 100 игроку сложно будет даже удвоить свой счет за короткий промежуток времени. Какая средняя волатильность валютных пар за день 1-2% ? С таким плечом игрок получит максимум 100-200% прибыли (за день) ... просто плюнет на все это с формулировкой "не дает"naslednik писал(а): вы заблуждайтесь у игры на бирже абсолютно другая формула рассчета прибыли там присутствуют кредитные плечи например один к ста . соответственно клиент положивший 100руб совершает сделки на 10000руб.и увеличить свой положительный кредит может даже быстрее чем на иа . мне странно слышать что вы разрабатывали торгового робота и не понимайте формулу рассчета сделок на бирже.Да и в среднем только 30% времени рынок находится в движении. Не для игроков это.
На плече 1 к 100 коммисия будет 0,2%*100=20% , несколько неверных сделок и счет нулевой
Прошло два года и кандидатом для "большого спасибо" от представителей онлайна становишься ты сама, за это время ты не плохо потрудилась по своей мусорянской профессии на манер пятой колонны, втёршись к нам в доверие, поздравляю тебя с успешным опаганиванием всего Российского онлайна, поздравляю с успешным внедрением своих дырявых схем работы в существующие платёжные системы за их же счет, поздравляю с успешным подсаживанием владельцев залов на свои дырявые системы из-за которых их выносят, закрывают и скоро начнут сажать.Guzel писал(а): Фартовый, в твоем городе беспределу дорогу расчищаешь сам. Если все твои проделки получат общественную гласность, вторая волна проверок неминуема. И "расчищение" территории будет оправдано твоими же материалами.
А возьмут еще и местную административную ответственность выдумают. Вот тогда начнется большая "ср...ка". И тебе коллеги-платежники отвесят "большое спасибо". Ты бы заканчивал с экспериментами.
Пиляяяя... Нах нам эти детские задачки? Другие задачи стоят перед нами, которые надо решать! А именно: найти альтернативу игорному бизнесу. Что бы все было в рамках закона и прибыль как с ИБ! Вот это ЗАДАЧА! Решишь ее rich188?rich188 писал(а):Инноватор , сможете решить детскую задачку,изложенную сегодня мной чуть повыше в этой же теме ?innovator писал(а):Cовершая сделку с плечом 1 к 100 игроку сложно будет даже удвоить свой счет за короткий промежуток времени. Какая средняя волатильность валютных пар за день 1-2% ? С таким плечом игрок получит максимум 100-200% прибыли (за день) ... просто плюнет на все это с формулировкой "не дает"naslednik писал(а): вы заблуждайтесь у игры на бирже абсолютно другая формула рассчета прибыли там присутствуют кредитные плечи например один к ста . соответственно клиент положивший 100руб совершает сделки на 10000руб.и увеличить свой положительный кредит может даже быстрее чем на иа . мне странно слышать что вы разрабатывали торгового робота и не понимайте формулу рассчета сделок на бирже.Да и в среднем только 30% времени рынок находится в движении. Не для игроков это.
На плече 1 к 100 коммисия будет 0,2%*100=20% , несколько неверных сделок и счет нулевой
Нах эти задачки. Вижу что внятных ответов от Вас не дождешься.Инноватор , сможете решить детскую задачку,изложенную сегодня мной чуть повыше в этой же теме ?
давайте не много друг друга уважать и не уподоблятся некорым товарищам грубости и беспредел это удел дебилов я думаю люди присутсвуещее на форуме себя такими не считают.с уважением!77781 писал(а):И вдруг фартовый сел на жопу)))а адреса то волшебные не существуют)))Ну что КРЫСА КЛАВИАТУРНАЯ адреса с волшебными залами давай,да и свой личный не забудь,что бы оббосать тебя за вранье!!!
Инноватор, Буратино в школу не пойдет. Ему сразу " Поле чудес" в стране дураков подавай.innovator писал(а):Нах эти задачки. Вижу что внятных ответов от Вас не дождешься.Инноватор , сможете решить детскую задачку,изложенную сегодня мной чуть повыше в этой же теме ?
Гуль, я так сильно мешаю тебе разводить людей на деньги и подставлять их под выносы и посадки?77781 писал(а):но "некоторый товарищ" не понимает по другому.Гадит все темы рариба,просто молчание принимает за слабость, может так хоть потухнет
дружище я не впрягаюсь за фартового но прежде чем кидать такие фразы надо хорошо подумать и иметь соответствуещее обоснование и делать это не форуме . подумай может погорячился?77781 писал(а):И вдруг фартовый сел на жопу)))а адреса то волшебные не существуют)))Ну что КРЫСА КЛАВИАТУРНАЯ адреса с волшебными залами давай,да и свой личный не забудь,что бы оббосать тебя за вранье!!!
Фартовый писал(а):Гуль, я так сильно мешаю тебе разводить людей на деньги и подставлять их под выносы и посадки?77781 писал(а):но "некоторый товарищ" не понимает по другому.Гадит все темы рариба,просто молчание принимает за слабость, может так хоть потухнет
Ты хотя бы лексикон свой меняй когда под другим ником пишешь.
Как уж шмогла, по другому ты не умеешь.Guzel писал(а):Фартовый писал(а):Гуль, я так сильно мешаю тебе разводить людей на деньги и подставлять их под выносы и посадки?77781 писал(а):но "некоторый товарищ" не понимает по другому.Гадит все темы рариба,просто молчание принимает за слабость, может так хоть потухнет
Ты мой лексикон знаешь....он сильно отличается............если бы хотела написать тебе под другим ником......я бы не такое исполнила
Гузель, все просто . Если Фартовый действительно выиграл Верховный суд то почему же Вы не удаляете как модератор всю блевотню против него на форуме?Guzel писал(а):Фартовый писал(а):Гуль, я так сильно мешаю тебе разводить людей на деньги и подставлять их под выносы и посадки?77781 писал(а):но "некоторый товарищ" не понимает по другому.Гадит все темы рариба,просто молчание принимает за слабость, может так хоть потухнет
Ты мой лексикон знаешь....он сильно отличается............если бы хотела написать тебе под другим ником......я бы не такое исполнила
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость