Интересно, где ты сейчас и долго ли ты протянул в нашем бизнесе, молча жуя, забившись в щель?xman писал(а):Опасные игры ведете, уважаемый Фартовый. Со зла или по глупости.
Вряд ли это каким-то образом повлияет на происходящие процессы в положительную сторону, а вот создать ненужных и лишних проблем коллегам можете очень много. Просто возбуждая нездоровый интерес к теме. Спасибо тебе никто не скажет за такие "подвиги".
Иногда лучше жевать, чем говорить. И тем более, писать. Грамотеи, бл...ь.

.
 . .
 .

Вот мы постоянно в драйве.....новый порядок работы......новые схемы....новые идеи....работа-а-а-а-а-а-а-ем.......и нам не скучно!!! Так мы еще и зарабатываем! А ты погряз там в своем клубешнике.....развиваться ты не можешь , не дадут....сунешься куда еще.... тебе так по рукам надают за твои приключения, что очухаешся не сразу.....  Ты вот зря со мной ругаешься.......
 Вот мы постоянно в драйве.....новый порядок работы......новые схемы....новые идеи....работа-а-а-а-а-а-а-ем.......и нам не скучно!!! Так мы еще и зарабатываем! А ты погряз там в своем клубешнике.....развиваться ты не можешь , не дадут....сунешься куда еще.... тебе так по рукам надают за твои приключения, что очухаешся не сразу.....  Ты вот зря со мной ругаешься.......  Спасибо тебе, Фартовый!!! Порадовал!!! Вот побольше бы такого позитива в сообщениях.
 Спасибо тебе, Фартовый!!! Порадовал!!! Вот побольше бы такого позитива в сообщениях.  

А то скучно на РАРИБе бывает которые дни......... В общем, кругом я тебе благодарна, дорогой.......
  А то скучно на РАРИБе бывает которые дни......... В общем, кругом я тебе благодарна, дорогой.......