чето мне кажется развод какойтоDAA писал(а):Поделитесь прогой Gaminator Percent. DAA-2005@mail.ru
Развод заключается в том, что эта прога работает не со всеми прошивками, например с 5.6-12. Пробовал 5.6-10 % изменил, но игрушка не запустилась, горят все светодиоды. Сравнил рабочую 90% и 92% и 94%-ю. Прога делает изменения по тем же адресам, вроде все должно запускатся, но пока больше не пробовал.ADMIRAL_TEX писал(а):чето мне кажется развод какойтоDAA писал(а):Поделитесь прогой Gaminator Percent. DAA-2005@mail.ru
вот и я говорю все эти проги фуфло ставишь % селектор и забываешь о проблемах :)flesh писал(а):Я считаю прога фуфло.
Она не с одной версией не работает.
А панацеи так до сих пор и нетADMIRAL_TEX писал(а):вот и я говорю все эти проги фуфло ставишь % селектор и забываешь о проблемах :)flesh писал(а):Я считаю прога фуфло.
90%-й селектор такое же фуфло только он работает, а эта прога нет (конечто есть нормальные селектора работающие абсолютно со всеми версиями до 5.6-12 включительно). Скорей всего проблема у этой проги в проверке CRС прошивки. Понимающие в этой теме помогите разобраться.ADMIRAL_TEX писал(а):вот и я говорю все эти проги фуфло ставишь % селектор и забываешь о проблемах :)flesh писал(а):Я считаю прога фуфло.
Ну не совсем уж "не с одной"!!!Она не с одной версией не работает
А поточнее, можно список с какими миксами и версиями прога работает?technogame писал(а):Ну не совсем уж "не с одной"!!!Она не с одной версией не работаетС некоторыми работает..., которые существуют!!!
Не слабо. Эта прога понимает и 5,6-10 любого микса только игрушка не запускается. Тоесть ты утверждаеш, что любой микс с версией 5.6-5 и ниже работать будет на 90%-х.technogame писал(а):А взять скачать прогу и самому попробовать слабо?!5.6-5 и ниже видит...
][][][][technogame писал(а):Да, Я утверждаю, что программа работает! А вот работают-ли Все версии и миксы, - это не интересно уже!
Скажем так в среднем с 90% селектором держит 91,47 почти на каждой игрушке использую только 5.6-12.ADMIRAL_TEX писал(а):и че реально держит 90%???
90% Пс и то нихрена не держат :(
У нас такие же цифры в большинстве! Реже держит 88,...%. А в последнее время некоторые начали уходить на 97,...%. Это игр прокручено свыше 170000 и прошивы оригинал, и все под пломбами!DAA писал(а):Скажем так в среднем с 90% селектором держит 91,47 почти на каждой игрушке использую только 5.6-12.ADMIRAL_TEX писал(а):и че реально держит 90%???
90% Пс и то нихрена не держат :(
Не знаю почему, но почти везде такая цифра 91,47%
Вот несколько наиболее часто встречающихся игр в которых есть ленты с процентом отдачи ~88% :technogame писал(а):А в некоторых миксах даже и лент таких нет, наверное!
когда-то играли...superman писал(а):Вот несколько наиболее часто встречающихся игр в которых есть ленты с процентом отдачи ~88% :technogame писал(а):А в некоторых миксах даже и лент таких нет, наверное!
-beetle mania
-columbus
-dolphins pearl
-queen of hearts
-sharky
Но даже 90%/92% вин/вет это уже обдираловка полная ! Кто в такие автоматы играет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя