А я думал, что мне показалось ??? И еще думал "может я отстал от жизни" ??? Хотя такую возможность допускаю...Глюк писал(а): Да,щас прям все резко хлынули в Стиль... ребята наверно лучше к кому нибудь в зал подъедуд .И у меня сомнения,а Стиль ли это вобще? Мыло какое-то странное.... в принцыпе как и Стиль...
E-mail: info@style-avs.ru
Вот их мыло.
Может это как раз "ребята" и волнуются,чтоб их бизнеса не лишили и не отключили все Драконы и Бороды.
Будем ждать. Можно в мыло porcha2@rambler.ruкир писал(а):
дыры есть да ещё какие :o
за выходные в трёх залах разули
бороды в среднем на 70-90 тыс.руб
хозяева в шоке.
играют я пока не знаю как но
на каждые сто руб вложенных снимали
около 10 000.
Узнаю как- напишу
Попробуй досовскими дисковыми редакторами и диск-докторами... некоторые версии могут копировать все что угодно главное чтобы были какие-нибудь байты не важно какой формат файловой системы. Копируются не файлы и программы а именно байты.maksimus писал(а): Народ подскажите как скопировать flach карту на плате "ASTRO" игра олимпиада.
Когда флешь подключаешь к компу то он ее видит но просит отфармотировать т.е данные находятся в другом формате или защищены.Может кто знает какой программой можно это сделать.
А то в стиль авс не знают и нехотят оказывать ни какой технической поддержки.
Если будет чем... :DPrize писал(а): а ты потом со мной поделись, ок? ;)
;D ;D ;D ;D ;D ;D
Вообще у нас уже несколько месяцев с BET=10 и ничего... Может еще никто ничего не знает?? ;)tp8192 писал(а): бет не более 7 и вся проблема уйдет как
страшный сон
Это как минимальная ставка 9 ???Style-AVS писал(а): Уважаемые Господа,
«Дыры» в платах Astro Corp. (Black Beard, Olympian Games, Hawaii) нет - аппарат в «минус» загнать невозможно, по крайней мере из-за той проблемы в программе , которую удалось выявить на данный момент.
Повода для паники нет.
Однако действительно наличествует алгоритм, при помощи которого повышается процент выпадения выигрышной комбинации. В связи с этим просим Вас настроить аппарат следующим образом:
минимальная ставка не менее 9, максимальную ставку ограничить 30, обнулять аппарат по возможности чаще (с тем чтобы плата не "перенасыщалась"), с тем чтобы снизить вероятность выпадения выигрышной комбинации. Так же рекомендуем обратить внимание обслуживающего персонала Ваших залов на людей, играющих на вышеобозначенных играх, по определённому алгоритму.
Как только появится более конкретное решение проблемы, мы обязательно известим Вас.
Приносим наши искренние извинения за доставленные неудобства.
Не реально... ::)Alex77 писал(а):Это как минимальная ставка 9 ???Style-AVS писал(а): Уважаемые Господа,
«Дыры» в платах Astro Corp. (Black Beard, Olympian Games, Hawaii) нет - аппарат в «минус» загнать невозможно, по крайней мере из-за той проблемы в программе , которую удалось выявить на данный момент.
Повода для паники нет.
Однако действительно наличествует алгоритм, при помощи которого повышается процент выпадения выигрышной комбинации. В связи с этим просим Вас настроить аппарат следующим образом:
минимальная ставка не менее 9, максимальную ставку ограничить 30, обнулять аппарат по возможности чаще (с тем чтобы плата не "перенасыщалась"), с тем чтобы снизить вероятность выпадения выигрышной комбинации. Так же рекомендуем обратить внимание обслуживающего персонала Ваших залов на людей, играющих на вышеобозначенных играх, по определённому алгоритму.
Как только появится более конкретное решение проблемы, мы обязательно известим Вас.
Приносим наши искренние извинения за доставленные неудобства.
Потом как Вы представляете нуление каждый день, не будет это рассматриваться как мошеничество?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей