Пропустить

Расширенный поиск
  • Главная
  • Форум
  • Новости
  • Колонка эксперта
  • Законодательство
  • Деловая переписка
  • Разное

• Ссылки
    • Непрочитанные сообщения
    • Темы без ответов
    • Активные темы
    • Поиск
    • Пользователи
    • Наша команда
  • FAQ
  • Вход
  • На главную Список форумов Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса Арбитражная и судебная практика
  • Поиск

Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.

Положительное решение от 17.05.2011

Обмен опытом в судебной практике
Ответить
  • Версия для печати
Расширенный поиск
Первое новое сообщение • 133 сообщения
  • Пред.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • След.
Guzel
Гуру
Гуру

Re: Положительное решение от 17.05.2011

• Цитата

Непрочитанное сообщение Guzel » 29 май 2011, 15:21

rich188 писал(а): может он продал 10 яхт?
ну наконец-то...........не забыли что в структуре достаточно много субъектов, которые все это проделывают друг с другом, и их взаимоотношения не такие простые......и ступеней несколько. Все, закончим. Рич, ты сойди с ценных бумаг, и остановись..........а то несет тебя далеко. Начитался российского законодательства. Если работать по букве закона, то ничего не заработаешь. А семинары на РАРИБе для полицейских - не мои сексуальные фантазии. :-)
Фартовый
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Фартовый » 29 май 2011, 15:45

Guzel писал(а): А семинары на РАРИБе для полицейских - не мои сексуальные фантазии. :-)
Мам, не смушай народ... :smu:sche_nie:
(((-Онлайн бессмертен!!!-)))
Guzel
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Guzel » 29 май 2011, 16:01

Фартовый писал(а):
Guzel писал(а): А семинары на РАРИБе для полицейских - не мои сексуальные фантазии. :-)
Мам, не смушай народ... :smu:sche_nie:
Не детские ......... :-) :-) :-)
rich188

• Цитата

Непрочитанное сообщение rich188 » 29 май 2011, 16:21

Гузель, Вы в начале доказывали, что между игроком и принципалом(оффшором) заключаются сделки купли-продажи ценных бумаг(векселей-электронных денег)
потом уже начинаете доказывать , что это ценные бумаги, не считающиеся у нас вовсе ценными бумагами.
Гузель, так Вы все таки определились бы окончательно:
1 предмет сделки
2 место заключения сделки
3 вид обязательств
4 порядок расчетов
фортуна
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение фортуна » 29 май 2011, 19:03

.
Последний раз редактировалось фортуна 29 май 2011, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
Фартовый
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Фартовый » 29 май 2011, 19:57

фортуна писал(а):зарылись вы в херню какую-то, судья сто процентов не прошарит.
мусора тупорылые точно не прошарят, а вот судьи с прокурорским не обламываются прошаривать, потому и практика гавно.
(((-Онлайн бессмертен!!!-)))
Inspector
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Inspector » 29 май 2011, 20:04

Фартовый писал(а):
мусора тупорылые точно не прошарят, а вот судьи с прокурорским не обламываются прошаривать, потому и практика гавно.
:-) :-) :-) два юриста - три мнения... как нельзя походит сюда...
Guzel
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Guzel » 29 май 2011, 20:34

rich188 писал(а):Гузель, Вы в начале доказывали, что между игроком и принципалом(оффшором) заключаются сделки купли-продажи ценных бумаг(векселей-электронных денег)
потом уже начинаете доказывать , что это ценные бумаги, не считающиеся у нас вовсе ценными бумагами.
Гузель, так Вы все таки определились бы окончательно:
1 предмет сделки
2 место заключения сделки
3 вид обязательств
4 порядок расчетов
Да мы уже давно определились, а тебе все бы да в ценные бумаги влезть....да еще и в российские........... :-) Отчитываться, уж извини перед участниками форума не буду......как бы кому этоне понравилось.......и так до хрена понаписали.......молчали-молчали четыре года.........и начали, ёпт...............Уж лучше бы и дальше молчали.......... :-)

Я же тебе уже написала достаточный минимум ссылок, из которых ясно в какуюстооону канва пошла....остальное расписывать здесь не буду.....дабы не будили лихо пока оно тихо....наша еще не созревшая полиция....и в свое время милиция хрен когда здесь разберется, а вот нервы помотать может.......... для Полиции: лучше не лезьте, голову сломаете, а спецам такие махонькие суммочки не нужны сто лет. Причем, из всех сделок, если только несколько не совсем по рассейским законам..... Запаритесь эти сделки выделять, лучше сразу не напрягайтесь.........

Кто понимает , то и в моих ссылках на нормы права все понял..........

А кто не понимает, тот пусть и дальше счастлив в своем неведении.........и спокойно служит в рядах полиции.....а другие - в рядах фондовых бирж и в около биржевом пространстве. :-)

Рич, по рынку систем с "электронной наличностью" не одно, а десятки законодательств бьются.............а никто так и не пришел ни к чему единому..........А ты хочешь, чтобы я тебе стопроцентно верняково отчиталась за те вещи, которые мировое сообщество никак по полочкам разложить не может......... :-)
Guzel
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Guzel » 29 май 2011, 20:38

Фартовый писал(а):
Фартовый, да глубоко похрену им как раз то, что в этой теме. Это если начать нас ковырять, тогда вообще 90 процентов платежных систем надо ковырнуть в стране, да так чтобы все охринели............

Ты просто удивишься, наверное............но все что в этой теме - не имеет ну никакого отношения к нашим судам..............ни столечки, ни полстолечки........По поводу практики уже писала сто раз............. Кстати, Фарт, ты же понимаешь что и твои судебные решения и реальная работа на месте отнюдь не безупречны........
Inspector
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Inspector » 29 май 2011, 20:48

Guzel писал(а): тогда вообще 90 процентов платежных систем надо ковырнуть в стране, да так чтобы все охринели............
по моему все 100процентов... только...
только еще действительно этот рынок очень слабо развит и деньги не те... и будет развиваться очень долго в странах снг... мощных специалистов у мусорни еще долго не будет по этим напрравлениям, т.к. те кто шарят в теме - крайне дорого стоят....
говорить по теме реальных платежных систем могу до бесконечности...
ну а в обьективность судов вообще глупо обсуждать..
Guzel
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Guzel » 29 май 2011, 20:50

rich188 писал(а):Гузель, Вы в начале доказывали, что между игроком и принципалом(оффшором) заключаются сделки купли-продажи ценных бумаг(векселей-электронных денег)
Да расписала бы многое, но потом подумала что нехер о чужой системе трепаться на сайте......и решила свернуть наши дебаты............у нас ведь не за одно, так за другое зацепятся при желании.............. а оставшаяся в этом виде переписка сломает мозг не одному мусору или проку)))))))))))))) пусть почитают тему-то..........здесь и десятой доли от схемы не прописано)))))))))))))))))) и в сторону многое увели.........вот будет ржач, если кто-то из мусоров подумает : вот она, моя счастливая звезда!!!!!!!!!!!!!! и хлоп - и в дурку......... :-) А то вот если бы хоть кто-то разобрался до конца в этом финансовом инструмент и вывел бы абсолютную норму об электронных платежах, то мировое сообщество ему было бы очень и очень благодарно. :-)

rich188 писал(а):Гузель, Вы в начале доказывали, ................
Я, солнцмоё, только в судах на следствии что-то доказываю................а на форуме я обсуждаю и комментирую.............))))) Но по тону , конечно же, ясно........что некоторые мои комментарии в чужом комментарии не нуждаюся...........хотя бы потому что в них не нуждаюсь я ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
фортуна
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение фортуна » 29 май 2011, 20:52

какато флудня пошла.
Guzel
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Guzel » 29 май 2011, 21:49

фортуна писал(а):какато флудня пошла.
В нашем деле вовремя нафлудишь, дольше проработаешь. :-)
фортуна
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение фортуна » 29 май 2011, 21:53

во-во.
Inspector
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Inspector » 29 май 2011, 22:13

я вот только одного не понял.. а как пополнить дипей в онлайне с помощью реальных процессинговых интсрументов или других платежных систем? или только через налик в клубах?..
rich188

• Цитата

Непрочитанное сообщение rich188 » 29 май 2011, 22:53

Inspector писал(а):
Guzel писал(а): тогда вообще 90 процентов платежных систем надо ковырнуть в стране, да так чтобы все охринели............
по моему все 100процентов... только...
только еще действительно этот рынок очень слабо развит и деньги не те... и будет развиваться очень долго в странах снг... мощных специалистов у мусорни еще долго не будет по этим напрравлениям, т.к. те кто шарят в теме - крайне дорого стоят....
говорить по теме реальных платежных систем могу до бесконечности...
ну а в обьективность судов вообще глупо обсуждать..
Уважаемый, так мусора это пехота в финансовых войнах.....
К нам в Россию прибыл спец.наз от ГОЛДЕН САШ, СТЕНЛИ МОРГАН И РОТШИЛЬДОВ И РОССИЯ ИХ РАДОСТНО ПРИНИМАЕТ,
НА ИХ СОДЕРЖАНИЕ МВФ ВЫДЕЛЯЕТ 110 лямов зеленки.
ЗАЧЕМ ОНИ ПРИШЛИ? ЗА НЕФТЯНЫМИ БАБКАМИ, КОТОРЫЕ ВЫВОДЯТСЯ ЧЕРЕЗ ОФФШОРЫ
А ПАРНИ В ДОЛЕ ТОЛЬКО НА СТОРОНЕ ОФФШОРОВ.
ПО ИХ МНЕНИЮ ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО -ХОТЯТ ПОЛУЧАТЬ С КАЖДОГО ДВИЖЕНИЯ КАПИТАЛА ИЗ РОССИИ ЗА ПРЕДЕЛЫ:
ГУЗЕЛЬ ВЕРИТ В ТО ,ЧТО БЛОНДИНКИ СМОГУТ РАЗВЕСТИ НА ФИН,РЫНКАХ, ТЕХ
ЧЬИ ДЕДЫ И ПРИДУМАЛИ ФИН,РЫНОК_БИРЖИ,АКЦИИ,ВЕКСЕЛЯ, ПЛАТЕЖКИ......
ДИМОН С НИМИ, ПУ ТИПА САМ УМНЫЙ-
РЕЗУЛЬТАТ ПОЛУЧИМ ЧЕРЕЗ ГОД
Inspector
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Inspector » 29 май 2011, 23:00

rich188 писал(а): Уважаемый, так мусора это пехота в финансовых войнах.....
К нам в Россию прибыл спец.наз от ГОЛДЕН САШ, СТЕНЛИ МОРГАН И РОТШИЛЬДОВ И РОССИЯ ИХ РАДОСТНО ПРИНИМАЕТ,
НА ИХ СОДЕРЖАНИЕ МВФ ВЫДЕЛЯЕТ 110 лямов зеленки.
ЗАЧЕМ ОНИ ПРИШЛИ? ЗА НЕФТЯНЫМИ БАБКАМИ, КОТОРЫЕ ВЫВОДЯТСЯ ЧЕРЕЗ ОФФШОРЫ
А ПАРНИ В ДОЛЕ ТОЛЬКО НА СТОРОНЕ ОФФШОРОВ.
ПО ИХ МНЕНИЮ ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО -ХОТЯТ ПОЛУЧАТЬ С КАЖДОГО ДВИЖЕНИЯ КАПИТАЛА ИЗ РОССИИ ЗА ПРЕДЕЛЫ:
ГУЗЕЛЬ ВЕРИТ В ТО ,ЧТО БЛОНДИНКИ СМОГУТ РАЗВЕСТИ НА ФИН,РЫНКАХ, ТЕХ
ЧЬИ ДЕДЫ И ПРИДУМАЛИ ФИН,РЫНОК_БИРЖИ,АКЦИИ,ВЕКСЕЛЯ, ПЛАТЕЖКИ......
ДИМОН С НИМИ, ПУ ТИПА САМ УМНЫЙ-
РЕЗУЛЬТАТ ПОЛУЧИМ ЧЕРЕЗ ГОД
я не совсем понимаю как здесь россия и конкретно путин связан с этим конкретным случаем с решением суда...
не совсем понимаю отмывание больших газовых и нефтяных капиталов через оффшоры...
я с этим не имел дела и информации нуль..

я всего навсего выразил скромную мысль роль международных платежных систем в онлайн гемблинге.. дипей в моем понимании таковой системой не является далеко...
rich188

• Цитата

Непрочитанное сообщение rich188 » 29 май 2011, 23:20

ДА, ВСЕ ПРОСТО-
пехота должна впереди видеть условного врага и кость(мотивацию) ,соответственно пехота должна получать инструкции и по запугиванию и по наступательным действиям и по обгладыванию кости(получению бонуса)
Что касается данного решения суда:
По российским законам, вступившее в силу решение суда и мотивировка-есть неоспоримое
описание юридических и фактических действий- т.е. козырь в умелых руках.
Данным решением суда установлено, что ДИ ПЕЙ совершал сделки купли-продажи с резидентами РФ,причем через агента-резидента РФ на территории РФ.
НЕ ХОЧУ ПИСАТЬ ДАЛЕЕ ИНСТРУКЦИЮ ПО.......................
Последний раз редактировалось rich188 29 май 2011, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Inspector
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Inspector » 29 май 2011, 23:25

rich188 писал(а):ДА, ВСЕ ПРОСТО-
пехота должна впереди видеть условного врага и кость(мотивацию) ,соответственно пехота должна получать инструкции и по запугиванию и по наступательным действиям и по обгладыванию кости(получению бонуса)
если речь идет о клубах - и пехота - это мусора - я согласен что это бодание будет очень долгим.. клубы - самое уязвимое место... подходи и бей....
если ты говоришь о борьбе с оффшорами и платежными системами... то здесь масса но..
в любое онлайн бизнес есть ввод - выод виза/мастер ну как минимум... почему российские мусора не займутся ими?... пусть бы завели пару уголовных дел... :-) :-) :-)
вспомнил голдфишку и штат сотрудников в раше... дурнее придумать было нельзя... веди себе деятельность из ближнего зарубежья - и проблем нет.. кто то из своих же сотрудников здал всю шайку - небось выгнали бедолагу с работы за пьянку - вот вам и последствия..
Inspector
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Inspector » 29 май 2011, 23:57

Guzel писал(а):я тя умоляю, не для рекламы, но фирма DeltaInvest Ltd (вот именно она и является принципалом) не в каком-то непонятном офшоре, а достойно и законно зарегистрирована в Палате *********** (Великобритания).
можно ссылочку? :-): :-): чего то гугль молчит... про связь ди пей и DeltaInvest Ltd
rich188

• Цитата

Непрочитанное сообщение rich188 » 30 май 2011, 00:15

Inspector писал(а):
rich188 писал(а):ДА, ВСЕ ПРОСТО-
если речь идет о клубах - и пехота - это мусора - я согласен что это бодание будет очень долгим.. клубы - самое уязвимое место... подходи и бей....
если ты говоришь о борьбе с оффшорами и платежными системами... то здесь масса но..
в любое онлайн бизнес есть ввод - выод виза/мастер ну как минимум... почему российские мусора не займутся ими?... пусть бы завели пару уголовных дел... :-) :-) :-)
вспомнил голдфишку и штат сотрудников в раше... дурнее придумать было нельзя... веди себе деятельность из ближнего зарубежья - и проблем нет.. кто то из своих же сотрудников здал всю шайку - небось выгнали бедолагу с работы за пьянку - вот вам и последствия..
А вот и здравые подключились к беседе.

виза и мастер являются реальными,зарегистрированными банками-эмитентами обязательствами(с проспектом эмиссии) по оплате ваших счетов,
а банки имеют право определять изменяющийся размер обязательств, в связи
с проведением опять же банковских операций-безналичных расчетов.
Вот и все.
Inspector
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Inspector » 30 май 2011, 00:19

rich188 писал(а): А вот и здравые подключились к беседе.
я из одессы.. здрасьте!!! :-) :-) :-)

тем не менее виза/мастер являются звеном в незаконном онлайн гемблинге на територии рф например.. почему к ним нет вопросов? :-) :-) :-)
rich188

• Цитата

Непрочитанное сообщение rich188 » 30 май 2011, 00:30

Inspector писал(а):
Guzel писал(а):я тя умоляю, не для рекламы, но фирма DeltaInvest Ltd (вот именно она и является принципалом) не в каком-то непонятном офшоре, а достойно и законно зарегистрирована в Палате *********** (Великобритания).
можно ссылочку? :-): :-): чего то гугль молчит... про связь ди пей и DeltaInvest Ltd
Да у ГУЛЬЧЕТАЙ в арсенале -в одной руке кастрюля с кашей . в другой, дуршлак с лапшой
Стратегия следующая- кастрюлю с кашей одеваю судье на голову-лапшу судье вешаю на уши .
Самое интересное-иногда прокатывает.
Inspector
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Inspector » 30 май 2011, 00:34

/
Последний раз редактировалось Inspector 30 май 2011, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
rich188

• Цитата

Непрочитанное сообщение rich188 » 30 май 2011, 00:39

Inspector писал(а):
rich188 писал(а): А вот и здравые подключились к беседе.
я из одессы.. здрасьте!!! :-) :-) :-)

тем не менее виза/мастер являются звеном в незаконном онлайн гемблинге на територии рф например.. почему к ним нет вопросов? :-) :-) :-)
Я не владею достаточной инфой по участию визы\ и мастера в незаконном онлайн гемблинге на територии рф
а потому мой ответ на ваш вопрос может иметь только предположительный характер,
а нужна ли философия?
Ответить
  • Версия для печати

133 сообщения
  • Пред.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • След.

Вернуться в «Арбитражная и судебная практика»

Перейти
  • Официальные Форумы Партнёров РАРИБ
  • ↳   CoolAir - Игры для PC и Мобильных
  • ↳   Доминатор-подключение залов и терминалов законно,прибыльно
  • ↳   Intercash
  • ↳   Slotsoft - ПО и Оборудование
  • ↳   Cyber entertainment slots законное ПО для вашего бизнеса
  • ↳   ИГРОВАЯ СИСТЕМА MEGAX: новые хиты + классика = ЛУЧШЕЕ ВМЕСТЕ!
  • Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса
  • ↳   Законодательство
  • ↳   Арбитражная и судебная практика
  • ↳   Безопасность игорных заведений
  • ↳   Букмекерство
  • ↳   Сотрудничество, предложения
  • ↳   Работа
  • ↳   Вакансии
  • ↳   Резюме
  • ↳   Сотрудничество/Услуги
  • ↳   Блокчейн. Децентрализованное хранение данных
  • ↳   Оборудование