А Удмуртия едет, надо же быть в курсе событий!naslednik писал(а):господа ктонибудь поедет па выставку в этом году?
Гузель, имя то Ваше. явно никак не еврейское. а вы все туда же, на мертвое море.Guzel писал(а):буду полтора дня...7-го и 8-го немного....а потом поеду к своим бинговцам....а оттуда тю-тю.......кто со мной по вин-вину, газели и дипею......у кого есть мои телефоны звоните на МТС..... у кого нет - напишу в личку (тем кого знаю), у кого телефон Ани - звоните ей на трубку......
Если на море штиль, то это совсем не означает что оно мертво.rich188 писал(а):Гузель, имя то Ваше. явно никак не еврейское. а вы все туда же, на мертвое море.Guzel писал(а):буду полтора дня...7-го и 8-го немного....а потом поеду к своим бинговцам....а оттуда тю-тю.......кто со мной по вин-вину, газели и дипею......у кого есть мои телефоны звоните на МТС..... у кого нет - напишу в личку (тем кого знаю), у кого телефон Ани - звоните ей на трубку......
Казанская Игорная Матерь как-нить договориться с Родиной-матерью)))))))))) А если схемы показались тухлыми....принюхайся, может это у тебя под носом запашок-то, свой-родной, а?rich188 писал(а):Я думаю,что нет-грехи смертные взяла ты на себя-ТОРА и ТАЛМУД-нельзя ,даже ГОЕВ вести на эшафот(схемы тухлые предлагать),ради ТВОИХ материальных благ.Guzel писал(а):буду полтора дня...7-го и 8-го немного....а потом поеду к своим бинговцам....а оттуда тю-тю.......кто со мной по вин-вину, газели и дипею......у кого есть мои телефоны звоните на МТС..... у кого нет - напишу в личку (тем кого знаю), у кого телефон Ани - звоните ей на трубку......
Гузель, ваше "Игорная Матерь как-нить договориться с Родиной-матерью"Guzel писал(а):Если на море штиль, то это совсем не означает что оно мертво.rich188 писал(а):Гузель, имя то Ваше. явно никак не еврейское. а вы все туда же, на мертвое море.Guzel писал(а):буду полтора дня...7-го и 8-го немного....а потом поеду к своим бинговцам....а оттуда тю-тю.......кто со мной по вин-вину, газели и дипею......у кого есть мои телефоны звоните на МТС..... у кого нет - напишу в личку (тем кого знаю), у кого телефон Ани - звоните ей на трубку......
Казанская Игорная Матерь как-нить договориться с Родиной-матерью)))))))))) А если схемы показались тухлыми....принюхайся, может это у тебя под носом запашок-то, свой-родной, а?rich188 писал(а):Я думаю,что нет-грехи смертные взяла ты на себя-ТОРА и ТАЛМУД-нельзя ,даже ГОЕВ вести на эшафот(схемы тухлые предлагать),ради ТВОИХ материальных благ.Guzel писал(а):буду полтора дня...7-го и 8-го немного....а потом поеду к своим бинговцам....а оттуда тю-тю.......кто со мной по вин-вину, газели и дипею......у кого есть мои телефоны звоните на МТС..... у кого нет - напишу в личку (тем кого знаю), у кого телефон Ани - звоните ей на трубку......Отмойся и приходи на форум. И не надо так много пить, чтобы перестать себя контролировать.
Гузель, могу вам по сходной цене продать ботов,хлопающих в ладоши и поющих гимны при каждой вылазке модератора, также есть боты автоматически блокирующие комментарии с мнениями противоположными мнению модератора ,видимо без этих атрибутов вы не справляетесь.Guzel писал(а):не знаю как там сегодня с музой, но твой статус сегодня могут назвать "Заблокирован". Надоело уже нянчиться с тобой и с твоими пьяными неадекватными комментариями и флудом.
Гузель, ваше великодушие и забота о людях не имеет размера .Guzel писал(а):rich88, телефон есть? позвони в 03 сам....и не выходи из дома....пока тебя не заберут....за это время не надо лезть на сайт Медведева, а то пока болеешь и там можешь нечаянно понаписать всякой ерунды.....они не простят....я прощаю.
Отвлекусь, от сути конфликта, так как его и не было. Продай мне ботов. И любопытно, почему ты их сюда не запустил....rich188 писал(а):
Гузель, могу вам по сходной цене продать ботов,хлопающих в ладоши и поющих гимны при каждой вылазке модератора,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя