Ну, во-первых, мои схемы такие же как и у других и прозрачными они быть не могут априори.......только менее мутные....... Это раз.naslednik писал(а):а гузель надо свои мутные схемы проталкивавать завтра позвоню хозяивам сайта спрошу что за дела.
Поверь мне и участникам форума: я гораздо умнее, и своих целей добиваюсь мудрыми путями.rich188 писал(а):У Модератора(власти), имеющему свою тему всегда будут чесаться руки поудалять сообщения(народа) противоречащие его интересам.
"НУ ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ" и нечего тут удивляться и возмущаться.
Да уж. Я бы тоже не прочь "отката в дежа-вю" двухтысячных.brandy-network.com писал(а):Начинать снова «с белого листа» это даже интересно![]()
Вот бы откатить лет на 10 назад.
С уважением,
rich188 писал(а):Гузель,во власти дураки все таки редкость.Как бы Димона,судей, прокуроров тут не полоскали-последнее слово будет за ними.
Вот человек во власти, не использующий ее в своих интересах(когда все.............)- как трезвый на свадьбе-либо дурак.либо больной.
Гузель .А в вашем IQ ,смекалке и находчивости, я не сомневаюсь-у электората вы пользуетесь успехом.
Впрочем суть не в этом. Возвращаясь к теме, бросаясь на танки нужно в арсенале хотя бы гранату иметь, а не выискивать позу(схему),якобы не уязвимую для гусениц-раздавит на хрен
rich188 писал(а):Возвращаясь к теме, бросаясь на танки нужно в арсенале хотя бы гранату иметь, а не выискивать позу(схему),якобы не уязвимую для гусениц-раздавит на хрен
Во дают!!......Фартовый писал(а):rich188 писал(а):Возвращаясь к теме, бросаясь на танки нужно в арсенале хотя бы гранату иметь, а не выискивать позу(схему),якобы не уязвимую для гусениц-раздавит на хрен
А на фига под танки бросаться если можно туда других определять и смотреть выживет или не выживет, не выживет хер на него сам виноват(причину найти не проблема) других ведь ещё полно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя