Есть родная от A.G.I., но сомневаюсь, что она лежит открыто, раньше я пользовался WinHex'омAlexNSK писал(а):какая софтина ?
Я через ide читал!rexby писал(а):Подскажите, чем можно копировать прошивки CompactFlash на CF2. Пробовал считывать акронисом через картридер - не видит. Вообще возможно это сделать с помощью картридера, или нужно специальный программатор покупать? Если так, то где его купить?
на слоттече лежала:LIC писал(а):Есть родная от A.G.I., но сомневаюсь, что она лежит открыто, раньше я пользовался WinHex'омAlexNSK писал(а):какая софтина ?
Это не родная от A.G.I. но пользоваться можно, правда W.H. сподручней.Доктор MOM писал(а):COOLFIREII_CF_Image_Creator
какой хасп ??? не видел такого у себяsuperman писал(а): хасп не клонируется!
А зачем он кстате ...AlexNSK писал(а):а я-то думал - так вот зачем второй разъем(реализован через маму типа USB).
сколько хотите за написание проги? в личку.UIbrother2 писал(а):они поменяли файловую систему. теперь используется мод xfs, это система предыдущей файловой ex2fs, в первых байтах носителя спрятан декриптор всей флешки, соответсвенно декриптор загружается с флешки 32 метра, распаковывается в памяти, затем сканирует первые байты компакт флеш и распаковывает архив CF2 в виртуалку....
программку для копирования CF2 написать можно, только заниматься этим некому..., да и денег никто не заплатит...
ищите в инете программки под линух и новые методы шифрования файловой системы носителей в линухе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей