Inspector писал(а):пока мороз -300 ... и всеми опонентами взялась пауза... скажу тебе пару слов, касатик...admin писал(а):Пользователя под ником "царь" нет в списке баннов!!. и не понятно вот это - "просьба к администрации связаться с ним по почте 777game@ukr.net".У Администрации есть указанные контактные данные!, в самом низу главной странице - "Телефон: (495) 947-19-57, E-mail info@rarib.ru rarib@list.ru mail@rarib.ru", вот туда и пишем или звоним, если вы не согласны с блокировкой ника.Только так будут в дальнейшем решаться вопросы по раз блокировке на форуме!.Это касается пользователей шести летней даты регистрации или вы только что зарегистрировались. Причины бана, забаненый пользователь видит при попытке зайти на форум и этого вполне достаточно!.
Администрация форума!.
ты здесь недавно нарисовался... много чего не знаешь... кто по чем и кто откуда..
если просят связаться - значит есть проблема... кто его знает куда письмо попадет - к тебе или в архив в долгий ящик... и как ты на него будешь реагировать тоже никто не знает... а тут все на виду у всех....
во вторых - попросили с тобой связаться через другой форум.. возможно и какие то другие причины проблемные есть по связи... тяжело написать что ли форумчанину с шестилетним стажем??? зажрались, господа...
в третьих - причины бана обычно принято вывешивать в теме прублично - за что бан получен - с внесением своих корректив, или давать другие обьяснения....
- у меня с ним коммерческие отношения есть (с царем) и я хочу знать тоже в чем он привинился что его забанили...
и в четвертых спрашиваю третий раз - - кто стер тему "новость" в разделе СНГ которая касалась паралельного некомерческого форума про игроный бизнес в Украине и других странах????... которая была развита на 3 страницы с сентября месяца и никому не мешала до конца марта????..
Инспектор
странная ситуация....Guzel писал(а): Не справочная здесь.
Ответ был, просто Вы не захотели его увидеть:Inspector писал(а):интерестно ....![]()
за что это я должен извиняться???.. за снос темы которая была создана в сентябре и спокойно жила полгода и никому не мешала??? и никто не удалял... никто не знает где делась тема...![]()
![]()
![]()
в той теме кстати было ясно сказано.... чемпионы не имеют никакого отношения к игрофоруму.... я когда то имел отношения к чемпионам... уже больше года прошло как у каждого своя свадьба...у них своя, у меня своя...
или за непонятную блокаду или неблокаду форумчанина???..
обратились за помощью форумчанину - в ответ получил...странная ситуация....Guzel писал(а): Не справочная здесь.
Администрация ответила на Ваш вопрос?admin писал(а):Пользователя под ником "царь" нет в списке баннов!!. и не понятно вот это - "просьба к администрации связаться с ним по почте 777game@ukr.net".У Администрации есть указанные контактные данные!, в самом низу главной странице - "Телефон: (495) 947-19-57, E-mail info@rarib.ru rarib@list.ru mail@rarib.ru", вот туда и пишем или звоним, если вы не согласны с блокировкой ника.Только так будут в дальнейшем решаться вопросы по раз блокировке на форуме!.Это касается пользователей шести летней даты регистрации или вы только что зарегистрировались. Причины бана, забаненый пользователь видит при попытке зайти на форум и этого вполне достаточно!.
Администрация форума!.
форум рариба стал уже их???.. не знал...COLISEUM SYSTEM писал(а): Не забывайте, что Вы на их форуме, а не наоборот. Не нравится-до свидания. А то пришли тут на чужой форум и еще условия ставят. Контакты Вам дали, вот пусть Ваш царек и обращается туда. Администрация форума Вам ничем не обязана, никаких услуг она Вам не предоставляет, поэтому гонор поумерьте, пожалуйста.
С уважением,
1) Я к примеру в день удаляю десятки ТЕМ....и поверь удаления просто так никто не производит!!!..темы удаляются только за нарушение правил форума!!!....так вот это не возможно запомнить какого пользователя тему ты удалил....на то у МОДЕРАТОРОВ и даны такие полномочия....Увидел нарушение....Удалил.....Может Твою тему я удалил....но поверь я не записываю в блокнот за, что я чьи темы удаляю!!!Inspector писал(а):
1) никто не удалял... никто не знает где делась тема...![]()
![]()
![]()
![]()
2) или за непонятную блокаду или неблокаду форумчанина???..
3) обратились за помощью форумчанину - в ответ получил...странная ситуация....Guzel писал(а): Не справочная здесь.
Блокада могла быть...на любое время..какое установит МОДЕРАТОР....Была раньше....время прошло....Кончилась!!Inspector писал(а):ответ принят... блокады сейчас нет... зачем надо было говорить в личку что она есть - непонятно....
Насчет кто куда пришел:COLISEUM SYSTEM писал(а):Inspector писал(а):пока мороз -300 ... и всеми опонентами взялась пауза... скажу тебе пару слов, касатик...admin писал(а):Пользователя под ником "царь" нет в списке баннов!!. и не понятно вот это - "просьба к администрации связаться с ним по почте 777game@ukr.net".У Администрации есть указанные контактные данные!, в самом низу главной странице - "Телефон: (495) 947-19-57, E-mail info@rarib.ru rarib@list.ru mail@rarib.ru", вот туда и пишем или звоним, если вы не согласны с блокировкой ника.Только так будут в дальнейшем решаться вопросы по раз блокировке на форуме!.Это касается пользователей шести летней даты регистрации или вы только что зарегистрировались. Причины бана, забаненый пользователь видит при попытке зайти на форум и этого вполне достаточно!.
Администрация форума!.
ты здесь недавно нарисовался... много чего не знаешь... кто по чем и кто откуда..
если просят связаться - значит есть проблема... кто его знает куда письмо попадет - к тебе или в архив в долгий ящик... и как ты на него будешь реагировать тоже никто не знает... а тут все на виду у всех....
во вторых - попросили с тобой связаться через другой форум.. возможно и какие то другие причины проблемные есть по связи... тяжело написать что ли форумчанину с шестилетним стажем??? зажрались, господа...
в третьих - причины бана обычно принято вывешивать в теме прублично - за что бан получен - с внесением своих корректив, или давать другие обьяснения....
- у меня с ним коммерческие отношения есть (с царем) и я хочу знать тоже в чем он привинился что его забанили...
и в четвертых спрашиваю третий раз - - кто стер тему "новость" в разделе СНГ которая касалась паралельного некомерческого форума про игроный бизнес в Украине и других странах????... которая была развита на 3 страницы с сентября месяца и никому не мешала до конца марта????..
Инспектор
Не забывайте, что Вы на их форуме, а не наоборот. Не нравится-до свидания. А то пришли тут на чужой форум и еще условия ставят. Контакты Вам дали, вот пусть Ваш царек и обращается туда. Администрация форума Вам ничем не обязана, никаких услуг она Вам не предоставляет, поэтому гонор поумерьте, пожалуйста.
С уважением,
dbarabash писал(а):Блокада могла быть...на любое время..какое установит МОДЕРАТОР....Была раньше....время прошло....Кончилась!!Inspector писал(а):ответ принят... блокады сейчас нет... зачем надо было говорить в личку что она есть - непонятно....
Да вариантов много...к примеру в первой странице...нет нарушений.....во второй также.....а на третьей пошли Смайлы...Аппы....Оффтопы..и.т.п.Inspector писал(а):отвечу только по удалению темы...
тема "Новость" была создана царем в сентябре месяце... имела несколько тысяч просмотров и три страницы.... за все это время никому не было до нее дела - все модераторы ее читали и видели... может нельзя принимать решение об удалении темы только настроением??? или куда раньше смотрела администрация???..
не ну это издевательство какое то.... читаем по буквам...dbarabash писал(а):Если бы полчаса назад его только разбаннили...то пользователь получил бы письмо на мыло которое указано при регистрации.....такого же НЕТ!!!
Приоткрою немного завесу тайны: я (старый ник) пришел на этот форум во временной промежуток между Вашей регистрацией и Инспектора. Но и это не показатель, т.к. можно и за месяц принести пользы больше, чем Вы втроем за всё время. И ошибочно считать, что дата регистрации это какая-то пузомерка авторитета человека.Yaleks писал(а): Насчет кто куда пришел:
мы пришли на форум Рариба пораньше чем некто другой.
Вопрос на чей форум вообще интересн:
Если форум Рариба стал собственностью одного из модреторов и подфорумом заиба и колизей систем то интересуют вопрос знает ли об этом хозяева Рариба и если да, то мы с удовольсвием его покинем.
С уважением
По правилам форума, Администрация (и модераторы) вправе удалять тему без объяснения. Поэтому попробуйте воспринять это как данность.Inspector писал(а):отвечу только по удалению темы...
тема "Новость" была создана царем в сентябре месяце... имела несколько тысяч просмотров и три страницы.... за все это время никому не было до нее дела - все модераторы ее читали и видели... может нельзя принимать решение об удалении темы только настроением??? или куда раньше смотрела администрация???..
+1dbarabash писал(а):Да вариантов много...к примеру в первой странице...нет нарушений.....во второй также.....а на третьей пошли Смайлы...Аппы....Оффтопы..и.т.п.Inspector писал(а):отвечу только по удалению темы...
+1dbarabash писал(а):От Сказочников польза есть...хоть что то пишут!!!![]()
![]()
А вот от нытиков....пока ничего полезного!!!
Согласен на 100%....если Создатель темы не против....то прикроем ее...или удалим!!!COLISEUM SYSTEM писал(а): По опыту скажу, что сейчас эта тема незаметно перетечет в споры и дискуссии. Ответ на вопрос был дан, предлагаю удалить эту тему, чтобы другим не было соблазна поплакаться здесь же.
Инспектор, Ялекс: если проблема у царя не решится, стучитесь, помогу. Без лишних слов.
Откуда вы, взяли, что здесь где-то написано о том, что царь забанен сейчас или был забанен в ближайшее время? Вы же сами пишете о том, что он выходил все время на форум и сами же приводите время его выхода на РАРИБ. Раздражает уже то обстоятельство, что люди с каким-то фанатичным упорством утверждают свое. Эта тема - натуральный развод. Люди преследуют единственную цель - вернуть времена разнузданного спама и флуда на форуме. Не будет больше этого бардака, поверьте мне. Хватит плодить рекламы на всю страницу от одного ника с темами за каждый винтик в автомате, и за каждую табуретку. Не нравится порядок на форуме, разводите бардак там , где этого желаете!Guzel писал(а):Профиль "Царь" был заблокирован давно. Он выходил через другой аккаунт "царьок", причем без разрешения администрации. Постоянно ходил по лезвию ножа, но по этому аккаунту он не блокирован. Пусть разберется со своим компом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей