а что тебе она даст? ты же не выплачиваеш деньги а начисляеш очки(балы, поитсы)ufagame писал(а):Ну и с большими залами повозится придется, статистику все время обнулять..
статьи УК моно будет применить токо при доходе выше 1,5 млн. с учетом того что ты все же займеся игоркой.ufagame писал(а):Кстати не очень понял, какой там теперь крупный размер? такой же остался?
Несогласен, 1-палка у них считается с момента вынесения обвинительного заключения.=Костян= писал(а):Ага,не считая того что хозяина зала ИА могут очень легко "закрыть" на пяток лет) Без снятия счетчиков .... А доход доказать - по расходам) И по свидетельским показаниям операторов и менеджера,которые расскажут ВСЕ после того как их в КПЗ ночку подержат)ufagame писал(а):Закон как мне кажется по сути ничего не меняет, штраф больше стал для юр. лиц и все
Методы доказать доходы есть и еще...
И не надо забывать,что дело по УК (доведенное до суда) и суд ментами выигран - есть "палка" то есть извечный показатель отчетности , за него звания дают)
В суде по залам с аппаратами, "очки балы поитсы", канают за игорные фишки в электроном виде, для электроного игорного оборудования.fraer писал(а):а что тебе она даст? ты же не выплачиваеш деньги а начисляеш очки(балы, поитсы)ufagame писал(а):Ну и с большими залами повозится придется, статистику все время обнулять..
Что даст обнуление, даст невозможность доказать крупный размер, если книги амбарной не будет.Фартовый писал(а):В суде по залам с аппаратами, "очки балы поитсы", канают за игорные фишки в электроном виде, для электроного игорного оборудования.fraer писал(а):а что тебе она даст? ты же не выплачиваеш деньги а начисляеш очки(балы, поитсы)ufagame писал(а):Ну и с большими залами повозится придется, статистику все время обнулять..
Про книги обще надо забыть.Токо записи на клочках бумаги которые уничтожаются или съедаютсяufagame писал(а):Что даст обнуление, даст невозможность доказать крупный размер, если книги амбарной не будет.Фартовый писал(а):В суде по залам с аппаратами, "очки балы поитсы", канают за игорные фишки в электроном виде, для электроного игорного оборудования.fraer писал(а):а что тебе она даст? ты же не выплачиваеш деньги а начисляеш очки(балы, поитсы)ufagame писал(а):Ну и с большими залами повозится придется, статистику все время обнулять..
Насчет ОРМ согласен полностью, по организации работы партнерские программы может придется свернуть наверное, так как не проконтролируешь что у них как там..
В зале надо иметь штатного съедателяfraer писал(а): Про книги обще надо забыть.Токо записи на клочках бумаги которые уничтожаются или съедаются
Или сжигателя а потом развеятеля т.е. еще статья расходовbrandy-network.com писал(а):В зале надо иметь штатного съедателяfraer писал(а): Про книги обще надо забыть.Токо записи на клочках бумаги которые уничтожаются или съедаются![]()
С уважением,
На счет сжигателя сложнее, это надо ещё с пожарниками согласовыватьfraer писал(а):Или сжигателя а потом развеятеля т.е. еще статья расходовbrandy-network.com писал(а):В зале надо иметь штатного съедателяfraer писал(а): Про книги обще надо забыть.Токо записи на клочках бумаги которые уничтожаются или съедаются![]()
С уважением,
Прикол в том, что мы живем в правовом государстве, и наши защитники и выберанцы действуют в рамках закона. А другие покрывают эти "законные" действия. Но больше всего интересно то что они получают зарплату с наших прибылей.Aleksandr77 писал(а):на деле получается,что кардинальных изменений не произошло.закон изменили но подвести под него практически не реально.казалось бы работай и работай.но 2/3 так и стоят закрытыми.в чем прикол?
vitalya788 писал(а):Ты сам то понял хоть что спросил? или ты маленько неадекватный? тебе же русским языком написали, что игрософт вечная тема.
А че менты то сами говорят...будем работать?...а то ведь без нас им совсем худо будет..придется преступников разных ловить...а это наверно опастно...Aleksandr77 писал(а):наверное,неадекватный.да еще и тупой.вот и прошу чтобы объяснили.я вот тоже ментам кричу,что игрософт вечная тема.а они все кроют и кроют.видать,еще тупее меня.кто бы их просветил.вот бы я обрадовался.
фортуна писал(а):по последнему посту. а вы с какого района россии?
да они жопу свою берегут.а ручейков у них хватает.вот и боятся пойти по стопам подмосковных прокуроров.loran писал(а):А че менты то сами говорят...будем работать?...а то ведь без нас им совсем худо будет..придется преступников разных ловить...а это наверно опастно...Aleksandr77 писал(а):наверное,неадекватный.да еще и тупой.вот и прошу чтобы объяснили.я вот тоже ментам кричу,что игрософт вечная тема.а они все кроют и кроют.видать,еще тупее меня.кто бы их просветил.вот бы я обрадовался.
Ни чего вечного нет. Все залы закрыли. Работать стало практически не возможно. И ввиду президенской политики в ближайшее время врядли, что изменится.vitalya788 писал(а):Ты сам то понял хоть что спросил? или ты маленько неадекватный? тебе же русским языком написали, что игрософт вечная тема.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей