Это значит не организовывать Игорнй Бизнес на территории РФ!cergei.s писал(а):это что значит ,что надо постоянно менять место дислокации? а .
Можеш! Но такому "веб кашу" у субагентов которого в решении суда РФ будет указано что они не ИБ.cergei.s писал(а):не смешно. значит я в собственном помещении не могу дать аренду ип работающему например с веб кашем?
Как еще люди не поняли что всем пох есть решение суда или нету...у нас их 12 только арбитраж не проходили...и что, все залы закрыты)))) осталась коллекция компов из 150 штук и 12 различных постановлений и решений)))Фартовый писал(а):Можеш! Но такому "веб кашу" у субагентов которого в решении суда РФ будет указано что они не ИБ.cergei.s писал(а):не смешно. значит я в собственном помещении не могу дать аренду ип работающему например с веб кашем?
Бардак заканчивается, работать остаются только те кто суды прошёл.
Денежные иски денежные пробовали предьевлять? К увдLucky93 писал(а):Как еще люди не поняли что всем пох есть решение суда или нету...у нас их 12 только арбитраж не проходили...и что, все залы закрыты)))) осталась коллекция компов из 150 штук и 12 различных постановлений и решений)))Фартовый писал(а):Можеш! Но такому "веб кашу" у субагентов которого в решении суда РФ будет указано что они не ИБ.cergei.s писал(а):не смешно. значит я в собственном помещении не могу дать аренду ип работающему например с веб кашем?
Ага только упущенную выгаду взыскивать....и полная распечатка с сайта адмистрирования)))))))maruk писал(а):Денежные иски денежные пробовали предьевлять? К увдLucky93 писал(а):Как еще люди не поняли что всем пох есть решение суда или нету...у нас их 12 только арбитраж не проходили...и что, все залы закрыты)))) осталась коллекция компов из 150 штук и 12 различных постановлений и решений)))Фартовый писал(а):Можеш! Но такому "веб кашу" у субагентов которого в решении суда РФ будет указано что они не ИБ.cergei.s писал(а):не смешно. значит я в собственном помещении не могу дать аренду ип работающему например с веб кашем?
уже распродаем, везет...а территориально где (если не секрет) клубы? но я хочу Вам сказать что они Вам тоже не понадобятся когда примут поправки...Фартовый писал(а):Куда мне до 12 ти, у меня всего лиш 7, но в отличии от Вас я их выйграл в одиночьку без юриста и адвоката.
Почти полтора года теперь работаю без выносов.
Компьютеры продать по дешёвке не хотите? Похоже Вам они уже не пригодятся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость